Olik))) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Arty, ой незнаю что и сказать...но вот мой грудь не берет..лизнет и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 а я бы не возвращала гв. не думаю, что с возвращением сиси все болячки пройдут и не факт, что следующее отлучение пройдет гладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Olik))), а зачем предлагаешь?) Соскучилась по бессонным ночам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 я кормлю пока, не сворачивала, мне так проще, хоть и не сплю толком уже почти полтора года. Я не кормлю и все равно не сплю. Но, конечно, все же не так, как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 девы..это аллергия? Тим, когда ест квашенную капусту (руками, вилкой).. у него красные пятна проступают в тех местах, где длинная капуста соприкасается с лицом\подбородком... как только его умоешь через минут 10 все проходит... можно ли ему ее есть, если это аллергия? ..он ее любит.. и ест много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Arty, а так хочется, как раньше, лег вечером и поздно утром проснулся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Arty, а так хочется, как раньше, лег вечером и поздно утром проснулся хаааа, ну теперь, наверно это нам светит лет через 5-7)), если торых не родим Сорри...вторых Зарница-мама, наверно, если была бы аллергия, то так быстро не прошла бы, может раздражение на мокроту, она ж не сухая, капуста У нас вот периодически сыпь появляется на подбородке, если руки во рту держит или что нить сосет, все...красный подбородок. Как тогда краснота сильная была, теперь соприкасание чего нить и слюней, ходит дама моя с красным подбородком. Девочки, а огурцы соленые детям можно? Я не в той темке задаю вопрос...уж не ругайте:-) Долго сеть плашет ловит, пока загрузится, 100 лет пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Arty, а так хочется, как раньше, лег вечером и поздно утром проснулся не трави мне душу))) А еще лучше как было до замужества) Вот тебе поварежкой по лбу!))))))))))) Моя немного пробовала соленые огурцы. Ничего, даже не поморщилась, еще просила. Про капусту не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, а огурцы соленые детям можно? Я не в той темке задаю вопрос...уж не ругайте:-) Долго сеть плашет ловит, пока загрузится, 100 лет пройдет мы едим.. только не маринованные, а соленые.. это второе что мы любим после квашенной капусты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 девы..это аллергия? Тим, когда ест квашенную капусту (руками, вилкой).. у него красные пятна проступают в тех местах, где длинная капуста соприкасается с лицом\подбородком... как только его умоешь через минут 10 все проходит... можно ли ему ее есть, если это аллергия? ..он ее любит.. и ест много.. Я вот тоже незнаю что такое , у нас было подобное на бакложаны ... я тушила овощи доча их ест , всегда делала с цуккини , а тут решила бакложан положить , доча покушала на шеках были кусочки, я убрала и под ними пятна красные, раньше такого не было.... Вытерла прошло через короткое время .... Зарница-мама, Он у тебя не поносит от капусты ? у нас на всю капустную братию такой понос бешаный водой прям и куски капусны не переваренные вылетают ... так что я не даю , огурчики ест нормально ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Irischa78, ттт вроде нет... девы полиомиелит капли делать будем? ..или укол лучше? ... чет стремно кушать живой вирус... наш новый педя настаивает 1 раз капнуть и через 2 мес в пентаксиме ревакцинацию уколоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Зарница-мама, о! а я не знала, что можно капусту! попробую дать. может у него кожа чувствительная, а там кислота все-таки? Arty, ))))) а еще как бывает, глаза закрыл, и утром открыл, как моргнул, а выспался))))))) Evgeniy_a, ох! не надо про вторых. мне все твердят, давай, давай! заколебали)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Зарница-мама, думаю просто раздражение от соли... но я бы много не давала.. соленая она да и не сильно то полезная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки привет. Совсем наши малыши уже большие, времечко быстротлетит. Я тут с вопросиком пришла, чем вы предохраняетесь? Я пила после родов джес, стали мазать в середине цикла, сейчас прошло время, думаю опять начать именно их пить, может гормоны успокоились. Потшм пила другие медмэиану и были побочки....голова на второй и день болела ужасно, потом два дня стала болеть и по три. Хотела поставить спираль....но боюсь....так и лежит в шкафу новая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ялочка29, мы @#$%&ом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Зарница-мама, раздражение просто от соли Evgeniy_a, по идее соления/копчения/маринады до 3 лет нельзя из-за ботулизма Ялочка29, а мы ничем не предохраняемся и не беременеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Зарница-мама, нам капли капали:-) Ялочка29, прерванный ПА у нас:-) но чую скоро гиня посадит на ОК, с моим поликистозом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мы тоже ППА, но уже надоело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки нам сегодня обещают почти 20ти градусный перепад температуры с минуса на плюс и говорят, что все,минуса больше не будет) идем на потепление. Дарька вчера уснула поздно и сегодня проснулась рано. Сейчас вот уснула. Обчно засыпаем в 13,,-13,30..не знаю чего и ждать вечером Мы тоже ППА, но уже надоело))) сходи к гине, на подберет тебе ОК). Я пила Ярину и Диане 35. до беременности. Но, мне врач назначала, типа в целях лечения. Смотрю, все куда-то подевались в последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Мы болеем всей семьей, Николь с мужем еще ничего, а я что-то вообще никакая Девочки, чего в небулайзер залить можно? Минералки у нас такой нет. Физраствор или еще чего? Ялочка29, я что-то ППА ооочень недоверяю Я cerazette пью (но мне в целях лечения назначили) им я тоже не доверяю, поэтому еще @#$%& ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) а мы ни чем ... секас у нас редкий разика 3 в месяц в лучшем случае , так что ППА и пусть только не успеет или забудит ... Пила ОК так были М 21 день не прекращаясь , то фатнанило то мазало ... решила больше с гормонами не эксперементировать ... а спираль не хочу у меня с МШ проблемы ... Всё ещё думаю о перевязке труб , осталось 4 года и можно безсплатно в больнице сделать ... Изменено 21 марта 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Irischa78, а ему что будет если он не успеет? Рожать то тебе ) Смотрю многие не особо то и предохраняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Привет всем ) мы предохраняемся ОК. уже 5 пачка заканчивается, еще одна и перерыв на 3 месяца, буду 3 месяца писать кипятком ))) недоверяю ППА, презики не люблю По поводу соленых огурцов, даю, и рассольник варю и так даю с картошечкой вареной. Доча очень любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Irischa78, а ему что будет если он не успеет? Рожать то тебе ) Смотрю многие не особо то и предохраняются Да, а содержать ему я то на работу не смогу пойти , он не хочет больше детей , а я сказала заБ буду рожать на оборт не уговоришь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ✰deniz kızı✰, травки какие можешь залить..ромашку например. Выздоравливайте!!! А мне предохраняйся-нет, один фиг овуляции неть( гормоны мои опять гуляють. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения