Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Evgeniy_a,  спасибо! А ромашку можно, да? А то читаю кто-то пишет что нельзя травки

Irischa78,  а ты еще детей хочешь?

Evgeniy_a, Вот гуляют на гуляют ... :girl_bye: Я после ЭКО тоже думала зачем предохранятся муж безплодный , он пока туды сюды и заплодовитился :D

Irischa78, а ты еще детей хочешь?

НЕТ НЕТ НЕТ Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 1

Evgeniy_a, спасибо! А ромашку можно, да? А то читаю кто-то пишет что нельзя травки

Irischa78, а ты еще детей хочешь?

я делала) она ж всяки бактерии убивает вроде..горло ей полоскаю, когда болит и пью ее

Irischa78,  так почему тогда не предохраняешься нормально? Ппа это не предохранение )

Evgeniy_a,  я тоже ее пью. Но думаю ребенку можно ей подышать или нет

И вообше читаю что небулайзер можно использовать только при тяжелых заболеваниях дыхательных путей. Если просто так использовать, то вирус проникнет в нижние дыхательные пути и станет только хуже

Вот где правда?

Irischa78, так почему тогда не предохраняешься нормально? Ппа это не предохранение )

Evgeniy_a, я тоже ее пью. Но думаю ребенку можно ей подышать или нет

И вообше читаю что небулайзер можно использовать только при тяжелых заболеваниях дыхательных путей. Если просто так использовать, то вирус проникнет в нижние дыхательные пути и станет только хуже

Вот где правда?

я думала ты дышишь) я читала деткам нельзя ромашку еще.

Даха дышала(мин.водой), ну как дышала, один-два раза вдохнет, посидит посмотрит, я перед ее носом держала, чтобы пар попадал, хоть так.

Изменено пользователем Evgeniy_a

✰deniz kızı✰, Да потому что секс раз в пятилетку , даже не знаю стоит ли себя калечить , можно сказать я пью чай вместо секса ... вот в прошлом месяце 1 раз было и в этом 1 ... вот когда я только замуж вышла мы были как кролики за раз меньше 3х раз не было и таких разов в день могло быть несколько раз , извеняюсь за каламбур ... вот тогда и предохранялась по полной ... а тут секса практически нет ... чем больше детей и чем они старше тем меньше секса ...

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78,  так можно и раз в пятилетку забеременеть…

Мне вот кажется, что те, кто не хотят детей - они действительно предохраняются, а не так "как повезет"

Evgeniy_a,  я и сама и Николь хочу чтоб подышала. И не знаю чем ей дышать, мин вода у нас только обычная

Есть кто по школе 7 гномов занимается? к нам тока привезли от 1-2 лет, думаю стоит покупать курс????

ох еще мы не смотрим мультики, неделю не смотрели ребенок стал шолковый, бегает играется сама, к нам толькл по важным вопросам подбегала, хорошо занимается, пластилин не ест, рисует на бумажке, ничего не бросает, слушает, сама пытается все сделать, спит днем от 2,5 до 3,5 часов. Что такое истерики забыли вообще! И тут пришла ко мне подруга и что то делала за компом, мне там ролики всякие показывала про своих детей, ну алиска потом мульты попросила, включили смотрела 3 дня по 20 минут 2-3 раза в день, кошмар! Ребенок стал капризный, орет, истерит, спала по 1,5 часа всего... жесть.

В общем опять убрали мультики седня 1 день, днем нормально было, тока ныла выпрашивала мульты, спит уже почти 3,5 часа )))))

Поудаляла все мультики с компа, больше никаких мультов!!

• Нравится 1

Есть кто по школе 7 гномов занимается? к нам тока привезли от 1-2 лет, думаю стоит покупать курс????

ох еще мы не смотрим мультики, неделю не смотрели ребенок стал шолковый, бегает играется сама, к нам толькл по важным вопросам подбегала, хорошо занимается, пластилин не ест, рисует на бумажке, ничего не бросает, слушает, сама пытается все сделать, спит днем от 2,5 до 3,5 часов. Что такое истерики забыли вообще! И тут пришла ко мне подруга и что то делала за компом, мне там ролики всякие показывала про своих детей, ну алиска потом мульты попросила, включили смотрела 3 дня по 20 минут 2-3 раза в день, кошмар! Ребенок стал капризный, орет, истерит, спала по 1,5 часа всего... жесть.

В общем опять убрали мультики седня 1 день, днем нормально было, тока ныла выпрашивала мульты, спит уже почти 3,5 часа )))))

Поудаляла все мультики с компа, больше никаких мультов!!

у нас таже фигня с мультиками.. у нас есть шк7 гн .. мы только в год стали заниматься по первому курсу (с 0 до 12), потом я раскрыла ту что с года.... там от силы 1-2 книжки которые нам под силу сейчас... ну и решила на чуток попозже отложить пока первая часть не надоест...

Мы занимаемся. Из первого курса пара книг осталась, та что со снихами и кота, читаеп сейчас и второй курс, книги 4е читаем.

✰deniz kızı✰, По сути я ещё не решила чем предохранятся после родов М были только 2 раза ...

BAGlRA, Поздравляем с рождение сыночка! Какой Захарка молодец!

• Нравится 1

Багира - Юля, поздравляю с рождением сыночка! Как ощущения? По сравнению с первыми родами?

Мы занимаемся по Ш7Г, и первыми и вторым комплектом. Тот, что с года до двух - некоторые книжки скучные для Эммы, некоторые пока рановато. Но абсолютный хит - Веселый Грустный. Вот ее мы рассматриваем часами и уже все поняли, что там что значит. Я бы взяла.

• Нравится 3

Мы занимаемся по Ш7Г, и первыми и вторым комплектом. Тот, что с года до двух - некоторые книжки скучные для Эммы, некоторые пока рановато. Но абсолютный хит - Веселый Грустный. Вот ее мы рассматриваем часами и уже все поняли, что там что значит. Я бы взяла.

а нам веселый - грустный не понравились, очень любит мой дом, все на всех картинках показывает.

мы начали приучаться к горшку - вообще безуспешно, она не хочет в горшок, не знаю почему, может сидеть на нем долго, а пописать где-нибудь в другом месте, вообще начала прятаться, чтобы делать свои сделать, за штору.

• Нравится 1

Багирка!! Наши поздравления!! :)

Когда за доченькой???))))))

А мы только первую часть 7 гномов осилили.

Те книжки, которые уже выучили - не интересны и Егор их рвет. У нас осталась одна книжка.. Точнее половина)))

В сомнениях, нужна ли следующая упаковка)))))

Егоркина любимая та, где собачка Бух, водичка кап-кап))) киса ням-ням)))

• Нравится 2

lu., я покупаю не упаковками, а поштучно. вот у меня Вика веселый-грустный сразу порвала)))не понравился он ей

Моя в книгах ни чего не показывает только листает и всё зато картинки на холодильнике внимание её привлекают , мимо прохожу с ней на руках , а она кричит что видит на картинках ... а вообще я что сильно добрая не настаиваю сильно ...

а нам веселый - грустный не понравились, очень любит мой дом, все на всех картинках показывает.

Мы мой дом, улицу и дачу тоже любим. На даче почти все фрукты-овощи и животных выучили. Все показывает.

У нас пока не очень идет про животных и малышей - закрывает сразу - не интересно, или скучно, не пойму.

А мы только первую часть 7 гномов осилили.

Те книжки, которые уже выучили - не интересны и Егор их рвет. У нас осталась одна книжка.. Точнее половина)))

В сомнениях, нужна ли следующая упаковка)))))

Егоркина любимая та, где собачка Бух, водичка кап-кап))) киса ням-ням)))

А мы перечитываем и первую серию) наше любимое - что как звучит. Каждый день приносит, чтобы читать вместе) А эта, о которой ты написала - тоже собачка бух (только у нас ба-бах), и горячий суп и холодное мороженое)

Olik))), Arty, lu., спасибо, девочки!

Как ощущения? По сравнению с первыми родами?

По сравнению с первыми родами было больнее, второй сынок всетаки на полкило больше старшего) Да и накосячили в этот раз мне с катетором, вену в скользь прокололи половина лекарств и анестезии в мышцу пошли. Может по-этому больнее было) Рожала в этот раз вопреки прогнозам врачей дольше! В первый раз я Захара за 2 часа родила, а второй раз Глеба уже за 2,5 часа) Но тоже быстро по сравнению с тем как девочки долго, часов по 12 мучаются!

Когда за доченькой???))))))

Это не раньше чем через 3 года! Устала я беременной ходить) Да и мальчишек подрастить нужно, тяжеловато оказалось быть мамой погодок) Но я уже почти привыкла, а когда что нибудь идет наперекосяк, успокаиваю себя мыслью, что "это мои дети! и они не выбирали с какой разницей в возрасте им появиться на свет!" В общем пожинаю то, что посеила))))

Моя в книгах ни чего не показывает только листает и всё зато картинки на холодильнике внимание её привлекают

Захар тоже любит магниты на холодильнике, с большими я ему разрешаю играть. А книги он листает, иногда молча, иногда сам себе что-то бормочит, показывать ничего не показывает. Иногда приносит книгу взрослым, чтоб почитали. В говорящей азбуке иногда нажимает, то что просим.
  • Нравится 1

Купила все таки курс, вчера вечером просто расматривали книжки, седня днем начали заниматься, веселый грустный, нормально пошло, половину показывает если спросить где грязная свинка, а где чистая и т.д. карточки еще не вырезала, боюсь их съест )

С горшком есть улучшения. Вечером перед сном просится, показывает говорит го. Садим, писает. Ночью я перестала просыпаться, и она снова писает в памперс, т.к. добудится меня не может эх. Днем самое проблематичное 50 процентов писаем в горшок, не просится. Убежит нассыт где- нибудь, говорю вытирай, пару раз повытирала, сейчас терпит до победного пока не посажу или писается в ванне возле толчка, если я не углежу. А так заметила улучшения, стала показывать куда каку надо делать, знает что в штаны не хорошо дела делать, плачет расстраивается если описается. На горшке сидит тужится иногда спецально ) писает без страха, а то одно время она боялась. Пописает встает и радуется, хлопает в ладоши какая она молодец )

Днем спит без памперса, раз в неделю тока описываетсяи то если забуду перед сном посадить

• Нравится 2

Olik))), мне поснится ты в турцию хотела. Давай с нами!! Мы едем на 2 недели с 27 июня по 11 июля в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa. Там детский клуб с 0+. Можно сдать и балдеть. По фоткам для детей много всего. Полно игрушек разных.

И в ресторане реально детский стол есть, а не одно название детский. И соки свежие. И у нас за ребенка не прибавили в цене.

• Нравится 1

в турцию Мы едем на 2 недели с 27 июня по 11 июля в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa.

Там детский клуб с 0+. Можно сдать и балдеть. По фоткам для детей много всего. Полно игрушек разных. И в ресторане реально детский стол есть, а не одно название детский. И соки свежие. И у нас за ребенка не прибавили в цене.

И во сколько вам обошлось это удовольствие???

BAGlRA, с боковым видом на море 3500 евро, с трансфером

BAGlRA, с боковым видом на море 3500 евро, с трансфером

Это за троих? Если да, то не дорого...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...