Arty 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Купила все таки курс, вчера вечером просто расматривали книжки, седня днем начали заниматься, веселый грустный, нормально пошло, половину показывает если спросить где грязная свинка, а где чистая и т.д. карточки еще не вырезала, боюсь их съест ) С горшком есть улучшения. Вечером перед сном просится, показывает говорит го. Садим, писает. Ночью я перестала просыпаться, и она снова писает в памперс, т.к. добудится меня не может эх. Днем самое проблематичное 50 процентов писаем в горшок, не просится. Убежит нассыт где- нибудь, говорю вытирай, пару раз повытирала, сейчас терпит до победного пока не посажу или писается в ванне возле толчка, если я не углежу. А так заметила улучшения, стала показывать куда каку надо делать, знает что в штаны не хорошо дела делать, плачет расстраивается если описается. На горшке сидит тужится иногда спецально ) писает без страха, а то одно время она боялась. Пописает встает и радуется, хлопает в ладоши какая она молодец ) Днем спит без памперса, раз в неделю тока описываетсяи то если забуду перед сном посадить Я тоже картинки пока не вырезала - потеряются все. Так их учим) Вот ведь какая Алиса молодец! На горшок ходит! Эмма не просится, посажу если, то либо убегает, либо пописать может. Такое ощущение, что не хочет расставаться с попиами и какашками - может, думает, что это часть ее))) Ну я пока не пристаю сильно. BAGlRA, с боковым видом на море 3500 евро, с трансфером Это 175 тыщ. На 2 недели. Мы летим в Грецию на 3 недели за 89 тыщ.Все включено, но, правда, 3 звезды и без клуба для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Arty, ну в 3 звезды убейте меня я не поеду!!! В европе можно в 4. В 3 можно когда это экскурсии по городу тк еда вне отеля и террритория не важна. А так в 3 и еда будет на 3. Вон посмотрела грецию, 3 звезды на 3 недели на 2 взрослых и ребенка стоит 1370 евро. Изменено 22 марта 2014 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Julichka., щас гляну)))) и период подходящий))) тока меня надо вырубить чтоб я лететь смогла))))) Julichka., ну да турцию меньше 4+ брать не стоит.. ООО мой любимый белек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Olik))), точно... Страшно представить 3 в турции. Я была в не дорогой 5 шесть лет назад, поэтому турцию не люблю. В этот раз решили не рисковать. Ну если этот не понравится, то тема турции будет навсегда закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Это за троих? Если да, то не дорого... дорого вообще то ... Я посмотрела картинки там похоже класнючий отель ... А вообще по дорожало всюду и всё ещё пару лет назад можно было намного дешеле отдохнуть ... А нам с нашим домом 3мя детьми и кредитом вообще больше отель не грозит ... откатались ... Эх где те времена когда по 2 раза за лето ездили отдыхать Будтим корячится пока не достроимся и я на работу пойду появятся свободные деньги ... Ой , пардон что то разнылась на больную мазоль наступила ... сегодня смотрели квартирки ближе к морю на недельку хотим сьездть ... даже согласная сама варить лиж бы вырваться отдохнуть у моря ... Julichka., Мы были в Турции один раз мне не понравилось МОРЕ волны выше меня были , а отель был хороший ... сразу видно муж выбирал отель вечно ни чего не смотрит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Irischa78, зато у тебя дом, а нам это не светит с теми ценами на дома какие у нас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Arty, ну в 3 звезды убейте меня я не поеду!!! В европе можно в 4. В 3 можно когда это экскурсии по городу тк еда вне отеля и террритория не важна. А так в 3 и еда будет на 3. Вон посмотрела грецию, 3 звезды на 3 недели на 2 взрослых и ребенка стоит 1370 евро. Не соглашусь. Как раз в Европе 3 звезды - это 3 звезды. А в Турции - максимум 2, а то и 1. Вернусь, поделюсь впечатлением)) Выбирала по отличным отзывам, в том числе и по еде и территории. Ну а фен в ванной мне ни к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Irischa78, зато у тебя дом, а нам это не светит с теми ценами на дома какие у нас( мы были готовы , что денег какае то время будит мало , так что особо не заморачиваемся ... снаружи осталось только крышу положить над терассой и мебель для неё же купить и будит закончино , а внутри ещё много дел по сути до конца только зал сделан , много ещё чего не вещаем и не ставим из за детей , сломают или поранятся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Irischa78, я бы тоже выбрала дом и 3 детей, вместо поездок в хорошие отели. Arty, желаю вам хорошо отдохнуть. Вы в каком месяце едете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, я своего ребенка не узнаю совсем!! Капризит, плачет, кричит, в песочнице все игрухи забирает у деток, куличики ломает у всех, прошу руки в рот не брать, песок нае бросать, все наоборот делает, короч караул. Вчера одни капризы и на улице и дома, я так вчера вымоталась, аж в 11 вечера вырубилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) а моя стала так кричать будто что то оторвали ... вчера даже напугала меня ,думала упала наверное, выбегаю стоит перед лесницей и орёт просто ... чувствую себя морально убитой , ни как не могу собраться с силами и пол пропылесосить ... вот так сижу и смотрю на срачь Изменено 23 марта 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 У нас темка форума оформлена еще новогодними шариками, а весна уже ж на дворе:-) У нас весна +14)) красота, пока. На след.неделе тепло, а потом опять до 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Evgeniy_a, это Лелька делает , она уже давно не заходила , времени мало наверное, зайдёт поменяет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Irischa78, я бы тоже выбрала дом и 3 детей, вместо поездок в хорошие отели. Arty, желаю вам хорошо отдохнуть. Вы в каком месяце едете? А я бы двоих детей, маленький дом и три звезды на отдыхе)))) Спасибо))) И вам отлично отдохнуть)) Мы едем с 30 ъмая по 20 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Arty, вместо 3 звезд я буду аппартаменты снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Julichka., заметано!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Arty, вместо 3 звезд я буду аппартаменты снимать. Ой вот я тоже такого же мнения .. Лучше уж себе самим варить , чем не вкусное кушать в 3х звёздах ... у нас был уже опыт ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Я была в греции на крите, мне не очень понравился песок. Он темный и из за этого очень греется, босиком не походишь. Если так везде, то с ребенком не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Julichka., в Италии уже были ? для ребёнка идеальное море долго глубина не большая ,тёплое и песочек очень мелкий хорошо лепится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Irischa78, муж почему то не хочет. Отели ему там не нравятся)))) А в италии у отелей собственные пляжи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Julichka., С днем рождения! Любви, счастья, здоровья, взаимопонимания в семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, я своего ребенка не узнаю совсем!! Капризит, плачет, кричит, в песочнице все игрухи забирает у деток, куличики ломает у всех, прошу руки в рот не брать, песок нае бросать, все наоборот делает, короч караул. Вчера одни капризы и на улице и дома, я так вчера вымоталась, аж в 11 вечера вырубилась. ой, мы тоже ноем и ноем и визжим еще. правда на улице вроде норм себя ведет.... пока. а ты что, позже обычно ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Irischa78, муж почему то не хочет. Отели ему там не нравятся)))) А в италии у отелей собственные пляжи? У хороших отелей да ... зря не хочет ... Жарко там правдо страшно и песок горячий хоть и очень светлый , но пляжи чистят даже общественные всё оборудовано прилично ... Можно даже взять апартаменты с оплачеными лигами и зонтиком ... мы каждое лето почти ездим , но лучше выберать там где больше местных в смысле итальянцы отдыхают , там лучше и чище ... Мы ездили там где больше местных , а потом подумали в другое куда все наши ездят были разочарованны .... Там где местные и пляжи лучше и даже рестораны ... Изменено 24 марта 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Julichka., С днем рождения, тебя!! Счастья, здоровья и добра!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ой, мы тоже ноем и ноем и визжим еще. правда на улице вроде норм себя ведет.... пока. а ты что, позже обычно ложишься? да,обычно ее уложу это где то 22.30, пока в ванную схожу, телек посмотрю и часов в 12 где то спать ложусь, если за кино какое не зацеплюсь:-). Девочки, не пойму что доча делает, подходит к дверному плинтусую одну руку подставляет, а второй как будно что то соскребает с него в подставленную ладошку, потом, ладошки сложит, типа несет что то в них, подходит к игрушкам и туда типа высыпает и так несколько раз! Julichka., с Днем Рождения!!! Любви, счастья, удачи и всего самого доброго, хорошего и нежного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения