Юленька22 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) всем всем привет! у нас весна полным ходом, уже до +6, гуляем по 2 раза, доче очень нравится лазить по городку на площадке, коляской практически не пользуемся, ходит сама до парка, да и вообще по городу, такая деловая, на 3 этаж тоже сама залазит, в смысле по ступенькам до квартиры залезает ))))))) я не вмешиваюсь, стираю каждый день гулятельный костюм, зато ребенок самостоятелен и счастлив ))))))) и еще начала просится днем на горшок, я прям в восторге, подходит ко мне и тычет себе в штанишки, мол пора ) уже 2 дня так аааааа )))))) ой да забыла вопросик. На улице она тоже просится писать, точнее терпит а потом смотрит на меня, что я никак не реагирую и писает в пампер, в основном терпит до дома и там писает в горшок, но бывает вот перепьет компотика и видно переполняет уже. Как быть штаны снимать и писать в кустики холодно еще +6, да и ветер.... ??? Изменено 25 марта 2014 пользователем Юленька22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Julichka, поздравляем с днем рождения! Evgeniy_a, может это игра какая-то? у меня Вика любит прыгать на мячике большом с рожками, я ее держу, она на попепрыгает, теперь она играет так с куклами, сажает их намаленькиймячик и типа они прыгают)) Юленька22, вот ты молодец - приучила дочку к горшку! Расскажи пожалуйста подробно по пунктам, что ты делала и как, у меня не получается, сажаю на горшок, она туда не писает, а через 5 минут в штаны и ее это никак не колышет((( а насчет улицы - она же понимает, что в памперс можно писать? мне кажется, нужно ей как взрослой объяснить, что ты одеваешь ей памперс, тк на улице холодно и нет с собой гошка, поэтому можно писать в памперс, а вот без памперса - только в горшок. чтобы она не переживала. что-то украинские девочки совсем не появляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Юленька22, не пои перед прогулкой и обязательно по писайте ... если ребёнок часто просится на улице писить ,значет мёрзнет ... можно зайти в магазин попросится в туалет ... при хорошей погоде можно и в кустики ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ой вот я тоже такого же мнения .. Лучше уж себе самим варить , чем не вкусное кушать в 3х звёздах ... у нас был уже опыт ... А я так устала от готовки, а, главное, от мытья потом, что я лучше в обычную еду поеду, но готовую, чем самой готовить. Юлю с Днюхой! Скорейшего тебе запузачивания!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Arty, так зачем готовить, для этого рестораны есть) дома завтракать и ребенка кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Julichka., как-то я не готова два раза в день по ресторанам ходить. И потом, как я само дома приготовлю для Эммы. Это его в кастрюле час и полтора варить - привязан к плите опять. Не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Julichka, поздравляем с днем рождения! Evgeniy_a, может это игра какая-то? у меня Вика любит прыгать на мячике большом с рожками, я ее держу, она на попепрыгает, теперь она играет так с куклами, сажает их намаленькиймячик и типа они прыгают)) Юленька22, вот ты молодец - приучила дочку к горшку! Расскажи пожалуйста подробно по пунктам, что ты делала и как, у меня не получается, сажаю на горшок, она туда не писает, а через 5 минут в штаны и ее это никак не колышет((( а насчет улицы - она же понимает, что в памперс можно писать? мне кажется, нужно ей как взрослой объяснить, что ты одеваешь ей памперс, тк на улице холодно и нет с собой гошка, поэтому можно писать в памперс, а вот без памперса - только в горшок. чтобы она не переживала. что-то украинские девочки совсем не появляются... ну то что играет, я думаю точно, только странная игра какая то). У меня у знакомой, дочка, почти 3 года, она выдумала себе девочку) просто девочка, вот она с ней разговаривает, в туалет ее отправляет) говорит иди кушай и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Arty, почему полтора часа...я денису суп за минут 10 варю..овощи слегка готовлю... а в отелях часто все очень соленое, ребенку такое не дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Julichka., как 10?!?!? а мясо? или на воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Olik))), я мясо очень тонко режу, и оно варится прекрасно. Варю из курицы и индейки в основном. Бывает и говядина, ее подольше. А овощи стараюсь чтобы зелеными остались. Поэтому быстро. Они на пару у меня варятся в кастрюле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Arty, почему полтора часа...я денису суп за минут 10 варю..овощи слегка готовлю... а в отелях часто все очень соленое, ребенку такое не дам. Вот и я думаю, как же мясо? Даже тонко порезанное, все равно 10 минут мало. И потом мясо идти куда-то покупать, резать его, готовить, мыть кастрюли. Не хочу! Соленый суп можно разбавить водой. Да и Эмме будет уже год и 7 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А я Улю вообще кормлю тем же, что мы едим, только без соусов/перчения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 И я тем же. Просто досаливаю и доперчиваю уже в тарелке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Julichka, поздравляем с днем рождения! Evgeniy_a, может это игра какая-то? у меня Вика любит прыгать на мячике большом с рожками, я ее держу, она на попепрыгает, теперь она играет так с куклами, сажает их намаленькиймячик и типа они прыгают)) Юленька22, вот ты молодец - приучила дочку к горшку! Расскажи пожалуйста подробно по пунктам, что ты делала и как, у меня не получается, сажаю на горшок, она туда не писает, а через 5 минут в штаны и ее это никак не колышет((( а насчет улицы - она же понимает, что в памперс можно писать? мне кажется, нужно ей как взрослой объяснить, что ты одеваешь ей памперс, тк на улице холодно и нет с собой гошка, поэтому можно писать в памперс, а вот без памперса - только в горшок. чтобы она не переживала. что-то украинские девочки совсем не появляются... да как то сама приучилась, сейчас писает в горшок и просится если хочет, писается только ночью, потому как я не просыпаюсь даже если по мне скакать и махать горшком ) Она боялась писать в горшок, сначала тоже посидит, потом через 3 минуты напрудит где-нибудь, думала что рано посадила или напугала и т.д. А потом как то вижу что аж пляшет что писать хочет, ну я сразу на горшок, а она боялась видимо туда писать, потом сикнула чуть чуть и аж соскачила ну и мы тут с мужем давай ее нахваливать и расцеловывать, сразу побежали дали ей ее любимое тесто для лепки, типа молодец ) вот так постепенно. Если нассыт где то то проводила беседу что это нехорошо, она даже плакала по этому поводу что мама расстроена, через неделю вообще тока написает сразу заставляла вытирать лужу. Потом она терпела и если посадить на горшкок, то писает, бояться перестала, а если не посадить, то опять лужа. Но как то нахваливаниями мы ее покорили )))) теперь просится, дела сделает и в ладошки хлопает ну и торжественный вынос горшка после всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А я Улю вообще кормлю тем же, что мы едим, только без соусов/перчения просто мы такое Г с мужем едим, что ребенка этим кормить нельзя)))Мы с мужем вообще овощи не едим. Поэтому денис и ест суп из броколи, спаржи, цукинни и морковки)) Вот у мкня на сегодня на завтрак пицца и бутеры с минтаевой икрой. На обед солянка. На ужин будет мяско свинюшки фаршированное грибами с ананасами в духовке и салат из листиков к нему. Чем из этого я могу Дениса накормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Julichka., а я просто готовлю то, что едят все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) просто мы такое Г с мужем едим, что ребенка этим кормить нельзя))) Мы с мужем вообще овощи не едим. Поэтому денис и ест суп из броколи, спаржи, цукинни и морковки)) Вот у мкня на сегодня на завтрак пицца и бутеры с минтаевой икрой. На обед солянка. На ужин будет мяско свинюшки фаршированное грибами с ананасами в духовке и салат из листиков к нему. Чем из этого я могу Дениса накормить? из сегодняшнего меню....только ананасами)))) я тоже отдельно варю Дахе супец на обед, завтрак не всегда отдельно ей готовлю, иногда вместе едим и яичницу или омлет Изменено 26 марта 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Я тоже готовлю то, что едят все. Давно уже не готовлю для Николь отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Видимо вы полезную еду едите, а мы всегда вредную. Поэтому с нашего стола кормить не могу ( Овощи я есть не готова. Лучше уж для Дениса их сварю отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Julichka., вообще ни какие овощи не едите??? Мы вот сейчас с Николь пойдем на базар, накупим свежих-свежих овощей и фруктов ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ✰deniz kızı✰, едим прмидоры и огурцы. Больше ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А Даха ни помидоры, ни огурцы не ест, выплевывает. Виноград зеленый любит:-) Куда то все подевались, наверно через пару месяцев тут ни кого и не будет((( в том году мы вроде более активно в это время себя вели:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Да, чую скоро заглохнет форум((( что же мне тогда читать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Необычные имена зарегистрированные в Москве с 1998 года. Так, мальчиков называли Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Граф, Дар, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Март, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Ангел, Ветер, Воля, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Лука-Счастье, Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Господин, Мир. Девочкам давали следующие нетривиальные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Росияна, Россия, Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алеша-Каприна, Океана, Радость, Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, София-Солнышко. Жители Подмосковья менее изобретательны на нестандартные имена. Так, согласно статистике последних трех лет управления ЗАГС по Московской области, мальчиков называли: Аникей, Ион, Ермак, Лукилианн, Хоан, Альтаир, Андрэ, Принц, Якуб, Ясон, Юлий, Даниэль. Девочек: Земфира, Кассандра, Эстер, Забава, Купава, Устина, Авдотья, Консуэлло, Береза, Кассиопея, Мадонна, Роксолана, Малина, Мерседес, Багира. В ЗАГСе подмосковного города Королева зарегистрировано необычное имя - Виагра. В российских ЗАГСах в последние три года были зарегистрированы такие имена, как Жужа, Тюльпан, Салат Латук, Миллионера, Авиадиспетчер. Да, чую скоро заглохнет форум((( что же мне тогда читать(( Книжки почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ✰deniz kızı✰, ну книжки мне отвечать не будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения