Зарница-мама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кассиопея - с детства мечтала так дочку назвать, но все вокруг плевались... Даже на свадьбе тамада попросил дать имя куклы (подарок от невесты), когда он спросил гостей отгадать какое имя я дала.. все хором ответили Кассиопея а я знала что сразу отгадают поэтому дала имя Аманда )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Вот у мкня на сегодня на завтрак пицца и бутеры с минтаевой икрой. На обед солянка. На ужин будет мяско свинюшки фаршированное грибами с ананасами в духовке и салат из листиков к нему. Чем из этого я могу Дениса накормить? да а что не так ? ну и суп на ужин можно , плюс к мяску ... я уже тоже отдельно не готовлю давно ... вот сегодня суп с фрикадельками будит ... У меня сын очень привередничает сейчас каждый день требует суп хоть тресни ... варю страюсь разные, но простые , если что замораченное то не едят ... Они очень любят плов и кашу гречневую .... А для бульёна беру крылышко или ляшку куриную ни чего не обжариваю ...Вчера у сыночка был ДР... В садик носила манник политый глазурю шоколадной и сверху конфетки мелкие цветные , в саду на сладости строгие правила , никаких кремов и всё такое ... Делала 2 пирога т.к. пекла в мультиварке они маленькие получились ... С днём рожденья, прошедшим!!! Желаю зоровья крепкого и заБ как только пожелаешь !!! Изменено 27 марта 2014 пользователем Irischa78 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Зарница-мама, Тиму повезло родиться мальчиком, а то был бы Кассиопеей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) ✰deniz kızı✰, едим прмидоры и огурцы. Больше ни чего мы тоже , но вот пока это всё магазинное больше плюётся , помню в прошлом году выростили мы у себя на участке помидоры вот она их рубала как мясорубка ....вчера поехали сыну подарки выбирать , т.к. не могли определится что подарить ... взяли его и в магазин с игрушками , он в этом был вперый раз и разтерялся схватил какую то что стаяла скраю и всё прилось самой порядам бегать и показывать выбрал себе полицейскую машину и такой довольный был , потом поехали в другой магазин которые он знает тут уж он сразу вранул через ряды к машинкам и ещё одну на пульту взял пытались ему другие предложить упёрся НАИН и всё тут ... а Элизабет в детских магазинах как КОЗА в огороде везде полазила всё нажала , обнаружила гаражик полицейский нажимала на кнопки сирену включала и танцевала еле утащили ... Зарница-мама, Тиму повезло родиться мальчиком, а то был бы Кассиопеей как то я спросила маму свою как бы меня звали если бы мальчиком была , она говорит ЛЮБИМ , девы этоже ППЦ кашмар какой ... хотя брат у меня Сергей ... наверное одумались ... Изменено 27 марта 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Irischa78, я даже и не слышала такое имя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Irischa78, ну солянкой дитя кормить нельзя, там же одна колбаса))) Вот вчера рис с подливой говяжей ел с нами, но немного. Ему всех вкуснее его зеленый суп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 да уж, совсем тут затишье стало... а у меня мужа прав лишили на 4 месяца за перегруз ((( он же дальнобойщик, вот сидим решаем что делать дальше, меня отправлять на работу или где то деньги брать на существование.... голова пухнет, зашла вас почитать, а тут тишинааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Меня мама хотела назвать Женей)))))) Но папа назвал Машей)) у них до ругани было. А у нас все четко прошло. Я написала на бумажке по 5 имен мальчика и девочки. Дала мужу на выбор и маме. На тот момент я уже точно определилась с именами... Но для порядку дала им выбрать. Самое интересное, что все Всё одинаково выбрали. Либо Варя, либо Егор)) Юленька22, жаль ты не в Москве. Помогли бы вернуть права, либо на это время комплект времянок... А работодатель не может заплатить за то, чтоб дело замять и вернуть права? Ему что выгодней? Чтоб работник дома простаивал? Это сколько ходок можно сделать? Права эти 100 раз окупятся.. Или муж сам на себя работает и нет связей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 lu., видимо все другие твои имена были совсем ужасные раз все выбрали одинаковые) А меня хотели назвать Жанна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, привет! На Урал весна никак не придет, только вроде теплеть начало, вчера +8, а сегодня уже-2(( да и на улице противно, грязный снег и глубокие лужи. У нас до сих пор 8 зубов, в горшок писать отказывается. Но начинает говорить, а то только дай было - упал - пал, ите -еще, кататься - кать-кать и наконец появилось в лексиконе слово мама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Julichka., ну почему же.. Соня, Ксюша, Настя и Артем, Тимофей - плохие имена?? Ааа... Ещё была Забава))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 lu., Маш, ты реально назвала бы дочку Забавой?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Зарница-мама, Тиму повезло родиться мальчиком, а то был бы Кассиопеей не переживай.. у меня будет дочь Ксения.. и если бы родилась девочка, то Ксенией бы и назвали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А меня назвали Женя, так как думали, что будет мальчик), ну девочка родилась..имя осталось)). А вот дочу муж хотел назвать Катя! А все были за Дашу. А для мальчика, я ни одно имя не могла выбрать. Все не нравились мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Юленька22, а что муж получая документы после загрузки не знал что перегруз?!?! или в накладных вес указан правильный? Да и я немного связана я этим.....и хочу сказать, что водилы как правило знают и за это получают деньги.. и вообще с этим очень строго щас... Evgeniy_a, я тже мальчика не могла назвать)))) муж назвал Андреем я согласилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 lu., хорошие имена) У нас бы тоже была Ксюша, если бы девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А меня мать чуть Самсонихой не назвала)) Очень хотела сына Самсона!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 winter03, ахах Самсониха ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ✰deniz kızı✰, Вот я Вик, радуюсь, что мама перед родами сказку Морозко посмотрела и назвала меня Настенька)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А меня мать чуть Самсонихой не назвала)) Очень хотела сына Самсона!!! вот жесть, такое имя вообщеесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ✰deniz kızı✰, Вот я Вик, радуюсь, что мама перед родами сказку Морозко посмотрела и назвала меня Настенька)) моя в роды Аленький цветочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Julichka., често сказать я солянку не варю , даже без понятия что в ней ... Julichka., ну почему же.. С оня, Ксюша, Настя и Артем, Тимофей - плохие имена?? Ааа... Ещё была Забава)))))))))))я Муж предлогал доча Настей назвать , но была против категорически , уже писала , по нем. звучит как АннастаЗия вроде Анастезия или Эскатаз я сказала выбирайте Элизабет или Изабелла , был ещё вариант Нелли ... а за мальчика даже не думали .... Вот незнаю почему всем так Ксюша нравится , значение имени ужасное ЧУЖАЯ ... БРРРР lu., хорошие имена) У нас бы тоже была Ксюша, если бы девочка)) У твоего сыночка классное имя у меня первый был Денис и муж это имя на дух не переносит из за этого на этом имени ТРАБУ Изменено 27 марта 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 lu., Маш, ты реально назвала бы дочку Забавой?)) нет, конечно)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Он на себя работает, вот будет опротестовывать решение суда. Судья лишил прав, учитывая что я хдотайство написала и все справки собрала что он у нас единственный кормилец, я безработная с маленьким ребенком, все равно не прокатило. На следующей неделе будем опротестовывать, деваться некуда либо возвращать права, либо 4 месяца в долги влеать, или меня на работу, ребенка жалко оставлять ( У него перегруз по одной из осей, там их 5. Так загрузили, проверить никак, у него там подушки воздушные, надокакой то прибор спецальный как у ментов Я в этом не разбираюсь, для меня под капотом штучки все, есть большие штуковины и маленькие штучки )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 У нас в стране ютуб заблокировали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения