Irischa78 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У нас в стране ютуб заблокировали ( О едрит Мадрит !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Через спец. программу попробовали открыть, частично работает. А наша любимая маша не открывается! Еще у нас твиттер заблокирован, и ожидается фейсбук и вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ✰deniz kızı✰, а в связи с чем блокируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 //МАМА//, политика ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ✰deniz kızı✰, офигеть! Юленька22, думаю давить на единственного кормильца не получится... В данном случае нарушение законодательства. Ну не важно на одной или на 2....перегруз есть значит все! А в накладных то что? Загрузка через диспетчеров? в договоре с ними что?! Юль вот честно, ну не поверю я в то, что он не в курсе был.... что грузили? они за столько лет работы грузы на глаз посчитают... Ну что могу посоветовать..нанимать водилу на этот период и ездить с ним пассажиром... а больше ни как.. Да Юль на момент вынесения решения ты получаешь пособие..другое дело что оно мизер..ну тут рассуждают так...оформишь адресную и все такое.. это доход как не крути.. а машина в собственности у вас? ли лизинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 в собственности машина аха просчитывает, за 12 лет только второй перегруз, а вот щас ошибся, сидит без прав эх ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 //МАМА//, политика ) проституция сплошная эта политика))))))))))) у нас местные форумы заблокированы, но мы через анонимайзеры заходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я в перепуге Девы !!! У дочи лезу 4 маляра зразу совсех сторон т.е. и нижние и верхние и вот сегодня увидела с лева сверху висит кусочек дисны будто оторванный , она иногда зубами скрепит может отрвался ... а чего делать я и не знаю у нас такое в первые .... может у кого было что то подобное ... уже сижу думаю к Педу нашему перется или пока погодить .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Irischa78, у нас такое было... кусок болтался.. все нормально.. вылез зуб десна нормальная осталась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, что такое маляры?:-):-) это какие зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, что такое маляры?:-):-) это какие зубы? это коренные зубы большие. или жевательные, например)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 это коренные зубы большие. или жевательные, например)))))))) аааа, у нас два уже есть таких:-) маляра:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Evgeniy_a, у нас нифига. жду с содроганием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я вот сама жду, как другие полезут, эти вылазили вроде без особых проблем, я имею ввиду температуру, рвоту. Капризные были, да ночами плакала, да она и сейчас плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Evgeniy_a, мы тоже капризные, жуть просто. ну у нас и характер дает свое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 у нас только восемь зубов - 4 сверху и 4 снизу, нам до жевательных еще .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Gizela, у нас было 4 зуба, по два сверху и снизу и полез жевательный снизу, потом жевательный сверху и сразу по два зуба показалось рядом с первыми 4мя. В общей сложности у нас 10 зубов и тут увидела с другой стороны сверху лезет еще один жевательный..так что, нефакт, что Вам далеко:-) Мы тут вроде бы были самыми отстающими по зубам:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Evgeniy_a, мы вас на ползуба опережали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Evgeniy_a, у нас уже все вылезли, зато нижний резец так и не намечается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) у нас тоже они все вылезли..а клыков все нет(((( на сегодня всего 12 у нас.. Изменено 30 марта 2014 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А такие прикольные детки были без зубов:-):-) я ща как вспомню..такие смешные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 у нас тоже они все вылезли..а клыков все нет(((( на сегодня всего 12 у нас.. клыки по идее должны самыми последним вылазить , хотя ни кому они ни чего не должны ... у моей старшей, они вылезли самыми первыми , прикинь без зубая и клыки только, просто вампир какой то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Irischa78, смешнючка)))))) вот и жду клыки....а их все нет и нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Olik))), и я жду... но походу все таки нижний резец решил проклюнуться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 У нас тоже 12 зубов)) и тоже жду клыки как страшный сон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения