Наталяндия 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки,привет!!!Не бейте сильно за прогулы!Я регулярно вас читаю,вот только настроение не писательское,лентяйское))) А у нас чуть ли не лето пришло,второй день 21-23 градуса,солнце!Вчера гуляли совсем налегке,я в кофточке и джинсах,сын в ветровочке,колготках,джинсах и тонкой трикотажной шапочке.Для нашей холодной Сибири это волшебство почти,что в начале апреля такая погода.Да и вообще эта зима была у нас короткая и тёплая.Снег выпал аж в середине декабря,и сейчас почти весь растаял.Морозов не было можно сказать,за всю зиму пару-тройку недель было 20 с небольшим градусов.А раньше помню в детстве регулярно около минус 30 стояли морозы,вечно со школы идёшь,щёки и нос аж бардовые,то и дело отмораживала кончик носа.А сейчас сильно изменилась сибирская зима в тёплую сторону Я на днях продала Максимкину коляску-трансформер,мы уже выросли из неё,больше возни с ней.Купили велик с ручкой.А у самой кошки на душе скребут,столько воспоминаний с коляской связаны,как выбрали её,как ждали момента,когда родим и поедем катать сынулю по улице.Как будто родного человека на улицу выгнала.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Наталяндия, Натали, не грусти. Я тоже продала Захаркину 2 в 1. Оставила прогулочную и велик купили, думаю хватит ему. Тоже пыталась загрустить, но быстро отогнала все мысли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Я тоже продаю 2 в 1, помыла, начистила и так грустно стало. Стоит пока. Не продалась еще. Купили прогулку, сейчас в ней рассекаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 И я трансформер продала ) Девочеи у меня ребенок все ест руками аа, кормить себя не дает ест сама, но руками. Только супом кормлю сама. Что делать, как приучитьпользоваться предетами? Я ем при ней и муж, видит что ложками, вилками, говорим что мол надо так, все равно руками ест.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Николь руками не ест, только вилками и ложками, но я стараюсь сама накормить иначе потом пол дня это все убирать. Зато вечером Николь отрывается, папа ж не ругается ) только папа приходит, Николь уже бежит вилку доставать, они вместе кушают с одной тарелки, а мама после их ужина все собирает с пола ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) у меня целая комната заставлена только Тимином транспортом .. коляска 2 в 1, трость коляска, санки, стульчик детский, велосипед с ручкой, еще одна прогулка.. (комната в 10 кв.метров на этом закончилась ))) продавать пока ничего не буду... дочке все пригодится.. п.с. пока балкон не разобрали будет так стоять.. да нам и 2х комнат хватает.. можно было двушку покупать )) мы в ту комнату и не ходим.. Едим мы вилками и ложками, но спагетти - руками, капусту руками..но сам много не съедает... больше разбросает.. поэтому кормлю сама.. ну или частично он ест... например курицу ест руками, а я картошечкой его кормлю.. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Зарница-мама, а нам 3 мало, хотим скоро на 4 менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 //МАМА//, Вроде и не грущу,но в глубине души тоска накатывает Мне оставлять коляску смысла нет,мы уже отрожали своё..... У нас пгт спокойный,мы коляски,велики в подъезде держим.Никто не трогает.Хоть в квартире место освобождается благодаря этому Мы едим вилками,ложками сами,при этом уделывая едой всё вокруг,но в тоже время и я подкармливаю его иногда сама,чтобы более менее хорошо поел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Зарница-мама, а нам 3 мало, хотим скоро на 4 менять ))))))))))))) читаю: а нам троих мало, хотим скоро на четвертого..... и только после слова менять поняла, что речь о квартире )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки,мне тут на днях два сна за одну ночь приснилось.В первом сне я лежала в роддоме,ждала родов.Потом у меня начали отходить воды,я так явственно чувствовала во сне как мне мокро и тепло от вод.А сама думаю-блин,я ведь после кесарева,как же я рожать сама собралась и врачам ничего не сказала,они не знают про кесарево.Во втором сне я катаю в коляске красивую светленькую дочку,любуюсь ей во сне,а сама думаю-как же это так,ведь у меня теперь четверо детей,ничего уже не поделаешь.А я хотела всего троих.... А на следующий день мне в одноклассниках пишет моя классная руководительница,что ей приснился сон,как будто она у меня в гостях и что у меня младший ребёнок-девочка грудного возраста. Вот совпадение то!Но не дай Бог!!!,,,,, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Наталяндия, все в ваших руках чтобы не дал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Julichka., Ну тут мы стараемся,предохраняемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Наталяндия, может, у родни будет девочка, а ты будешь крестной) Я пока тоже ничего не продаю и не отдаю. Но чую, что коляску бы хотела такую же, но с четырьмя колесами и в другом цвете (этой весной выходит новинка), так что задумалась о продаже своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Arty, вот и я так думаю, что скорее всего, что будучи беременной второй лялькой, я захочу другую коляску и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 я тоже продала нашу 2 в 1, жалко было очень, но место нужно было освобождать, нам подарили велик на лето, гуляем в прогулке. унас зима все еще - 2 сегодня было, до сих пор ходим в зимнем. сама не ест, был момент - просила ложку, атеперь в никакую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Arty, вот и я так думаю, что скорее всего, что будучи беременной второй лялькой, я захочу другую коляску и т.д. поэтому мы продали люльку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Наталяндия, хороший сон и вовсе он не значет Б . а просто что то хорошее у вас случится .... маленькая девочка это к чуду ... у нас на форуме думают раз снилась девочка знает родишь девочку , просто для некоторых Б это чудо у меня во снах если вижу полные сиски молока , то это к Б ... проверенно и наплевать на все сонники .... у каждого чедовека свой сонник .... если быть внимательной то можно составить личную книжечку со сновидениями ... все видят вещие сны ... Julichka., Ну тут мы стараемся,предохраняемся! а вот так по честому . если получится что делать будишь ? хотя а сама такая не хочу быльше ..... Но если уж случится то судьба значет такая рожать буду , но не хочется чтоб слушилось ... Боже неужели я это говорю ... а у нас колясон от братика брали другую , но продали т.к. я ей не пользовалась , а брала свой танк ... ещё есть двушка . но доча категорически в ней сидеть не хочет .... а вчера ржака была пошли гулять , Элизабет из коляски вылезла , а Роберт залез , такой большуший в ней ужас , но довльный сидел пока я его везла и домой тагже шли , мелкой не до сидения за котами и собаками надо по гоняться .... Роберту вообще не интересны животные даже незнала что так бывает , а вот пробода Да или если что открутить надо первый везде ... Изменено 4 апреля 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Irischa78, Пусть будет какое нибудь приятное чудо,это же хорошо) А если случится,ну тогда будем ждать.На аборт я не пойду.Хотя,признаю,будет очень тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Irischa78, а мне как сестра моя беременная снится и я беременна в этот же цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А мне классически-рыба снилась перед Б и полосатые тесты)Перед Максом приснилось,что я покупаю в магазине замороженную горбушу,мне дали рыбу,а я возмущаюсь,что дали мелкую и сердито стучу ей по прилавку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Наталяндия, как я говорю , если не планировали , но получилось , значет Бог послал , а отказываться от Божьих даров не вежливо Мы вот Элизбет доволны хоть и не палнировали сейчас даже не предстовляем как это без неё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, какие признаки могут быть у бронхита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, какие признаки могут быть у бронхита? наверно хрипы и температура? Даж не знаю... У знакомых были такие симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ✰deniz kızı✰, хрипы в легких, лающий кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Мы пару недель назад болели всей семьей, у Николь только сопли были ну и врач посмотрел горло красное, конечно как обычно антибиотик назначили, я не двала. Потом оеа покашливать немного стала, показали еще раз врачу - выписал сироп от кашля, кашель прошел. Сегодня поехали на прививки, зашли сначаоа на контроль к врачу, нашего не было, другой послушал и сказал бронхит! Но у нас ни кашля ни чего нет, только сопли чуток. Вот вечером поедем в платную клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения