Arty 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Nektarinka., у нас просто у подружки, что на месяц старше, нога еще меньше. Но она и пониже ростом. Вот я и думала, что у Эммы нога - ого-го!) Ну хоть мы не одни такие - малоножки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Evgeniy_a, ужас! вот ты страху натерпелась! а манюничка сколько! пусть пальчик быстрее заживает! Царевна Ю, и старшенькая пусть скорее поправляется! а что взрослых в больницу с сотрясением не кладут? AnnaMaria12, Arty, Nektarinka., спасибо огромное!!!! Nektarinka., мммм. вкусняхи-то какие!!!! Женечка наша - просто чудо! Заботливая невеста наша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Arty, у нас 18 размер и мне тоже кажется что нога большая, пока не пойдем обувь покупать, нам все большое ) Все кто болеет, выздоравливайте. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Evgeniy_a, Господи, какой ужас!!!! А как же ты собирала сушилку, получается не отведя Дашу в сторону и не посмотрев почему плачет?? Бедная деточка. .. Я бы на себе клок волос выдрала , если бы делала ребенку больно сама.. Не намеренно, но все же сама... Представляю каково тебе! Пускай скорее заживает пальчик! К свадьбе и видно ничего не будет! Царевна Ю, и Вы поправляйтесь!! да я собрала сушилку, а Дашки даже рядом не было, пока белье доставала, она к ней подошла и вот...Спасибо девулечки за поддержу:-)!!! Царевна Ю, ой, надо же ж так!! Вызоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 //МАМА//, Выздоравливайте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 вылей не чего ему в холодильнике делать, оно портится .... vrode na butylke napisano hranitsja 3 dnja! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У нас нога 12 см, размер не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 зимние сапоги сейчас 21 размер с тонким носком. С толстым даже не залезет у нас 22ой. но мы теплые носки в зимние сапоги не одеваем.. сам себя переводит на немецкий ... он в киту ходит куда то? откуда немецкий? мы дома исключительно на русском, и Ксю начала сначала говорить на русском хорошо, прежде чем выучила немецкий. сейчас, в свои 3 с копейками, она свободно говорит на двух языках. Поэтому склоняюсь к мнению, что нельзя. а ты правила почитай. там написано все. а вообще просто не кричи на каждом повороте и все))))) как у вас детки за последние пару месяцев росли? Богдан рванул в первые 8 - 10 мес. а теперь стоит. в 10 был 75 и в год 75... а может и намеряли плохо канеш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мы тоже не растем вроде пока . Саша 12-это вроде 21 или 22размер. У нас такая же лапка . Что то все носки носят,а у меня даже и мысли нет их одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 И мы уже пару месяцев не растем, если только по полсантиметрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 А мы еще растем, в год 77 были, в 1,1 уже 79 А вот ножка у нас что то особо не растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька22 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 А мы сегодня приносим всем радость ))))))) Пошли с дочкой по утру в магазин, я решила ее маленько прогулять и выпустила из коляски. Вела себя очень хорошо, не боялась, просто шла за мной, пока я набирала продукты, подошли к кассе и тут начался концерт. У них работало радио, и играла любимая песня Алиски "все пучком" насти каменских и потапа. Моя красавица вышла в центр магазина и стала танцевать Она в комбинезоне как медвежонок трясет своей пятой точкой :D :D кассирши и покупатели хлопают в ладоши, а моя еще больше пляшет Даже грузчик прибежал смотреть, в общем подняли всем настроение и ушли домой как только песня закончилась 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юленька22, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, как у вас детки за последние пару месяцев росли? Мне что-то кажется, что Эмма перестала расти. Как намерила в 10 месяцев 77 см, так в 12 - 78. Это нормально? И еще я взвесила на прививке дочу - 9500 с одеждой. Как же нам 2 недели до этого голышом намерили 9600? Может, я права, что видела, что 9100 было? Тогда получается, что и вес не прибавляем.... Богдан рванул в первые 8 - 10 мес. а теперь стоит. в 10 был 75 и в год 75... а может и намеряли плохо канеш... И мы уже пару месяцев не растем, если только по полсантиметрика мы 3 месяца стоим на 84 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Зарница-мама, ну вам то можно чуть чуть остальных подождать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Evgeniy_a, пусть скорее пальчик заживает!!!! //МАМА//, не болейте, пусть все скоро пройдет! Царевна Ю, знакомо!! Про сотрясение знаем! Скорейшего выздоровления девчушке Sandari, мы при таком же питании вообще ничего не набирали и гемоглобин как был 105 так и держиться уже полгода (( хотя мы на мальтофере. Купила вчера каши на козьем молоке Мамако. Нравятся нам))) больше молочку пока не даю, но думаю творог все же давать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, хочу вопрос задать тут на форуме.. Где это можно сделать, в блогах? Не могу найти розничный магазин Rubber Duck Одни интернет-магазины Яндекс выкидывает.. Дутики мне их нравятся очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ой девочки, мне впервые за год нечего делать и даже стало скучно! Все беготня, суета. Сейчас дочь уложила, оглянулась, дома чистота, порядок, даже вещи перебрали, маленькие сложили на отправку к бабушке, кушать приготовлено первое, второе, салат и компот ) Все переглажено, перестирано. У меня и раньше было свободное время, занялась потихоньку декупажем, но чтоб столько времени свободного никогда ))))))))))) вот хоть второго рожай )))))))))))))))) я даже великолепный век досмотрела, ну и заодно Жизнь ради любви весь пересмотрела ))))))))))))) Посоветуйте хоть сериал какой-нибудь, люблю мелодраммы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юленька22, мне наготовь кушать, пожалуйста))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 вот хоть второго рожай )))))))))))))))) Так а что мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Что-то как-то скучно-грустно здесь в последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 VictoriyaDzh, осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 //МАМА//, и че все гербарий делать пошли, что я одна тут сижу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я свою машинку изучаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 ViktoriaSH, и как успехи? Так Вика машинку изучает, Юля, судя по последнему сообщению производством второго ребенка занимается все таки Остальные где? Перекличка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения