Olik))) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tata81, отпуска до 1.5 лет вообще не существует в законодательстве. Кадровиков ваших на мыло... Да за 140 дней положен отпуск.. но выбирать все под ноль я бы не стала.. т.к. у тебя из декрета в декрет.. и рабочий год очень сильно сдвинется...ты потом три года будешь без отпуска работать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Olik))), на самом деле нет отпуска до 1.5 лет?я каждый раз на работе пишу заявление на отпуск по уходу сначала до 1.5 лет ,потом до 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Phryne, ох ничего себе.. поправляйтесь ..что ж за гадость то такая... Arty, ..помнишь ты нам в 9 мес по таблице рассчитывала рост? так вот там было 93 см в 18 мес!!! Мы сегодня от педиатра.. нам 18 мес и наш рост 93 см )))))))))))))) можешь нам на 2,5 года рассчитать? ..чтоб знать какой хоть размер брать на зиму... Посмотрела.... Моя таблица только до 24 мес. Но нашла, откуда они ее взяли. Вот, тут до 19 лет таблицы. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Посмотрела.... Моя таблица только до 24 мес. Но нашла, откуда они ее взяли. Вот, тут до 19 лет таблицы. Ссылки скрыты. спасиб!!! только я не поняла, а как ты конкретно рассчитывала по показаниям роста в 9 мес и на будущий возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Tata81, отпуска до 1.5 лет вообще не существует в законодательстве. Кадровиков ваших на мыло... Да за 140 дней положен отпуск.. но выбирать все под ноль я бы не стала.. т.к. у тебя из декрета в декрет.. и рабочий год очень сильно сдвинется...ты потом три года будешь без отпуска работать.. а как же это период до 1,5 лет называется ? . Почему 3 года без отпуска? Родимся примерно 15 сент. Следовательно , 15 сент 2017 года на работу, год отработала и отпуск. нет разве?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Эх,а я пытаюсь от груди отучить.Решила,что хватит с нас.Вот пытаюсь...Но пока плохо получается.Если я Максу не дам титю,он оочень ругается,скандалит.Ночью так вообще пока не пососёт практически невозможно уложить.В общем дала себе ещё пару недель.За это время буду сводить кормления на нет,а по истечению срока просто не дам больше.Чувствую,если буду слабовольничать,затянется наше ГВ ещё надолго ой, чем больше о Гв после года читаю, тем больше радуюсь, что мы в год завязали и совсем безболезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Зарница-мама, ну как... есть показаьели роста за пару месяцев, видно, на каком уровне рост по статистике - просто ведешь по линии дальше на нужный возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Наталяндия, ваши кадровики по ходу законодательство то не читают)))))) работают по старинке. Нету такого понятия до 1.5 лет..только до 3х лет но ограничить ты его можешь любой удобной тебе датой...но отпуск будет называться до 3 лет)))) Tata81, нет не так)))) отпуск по уходу сдвигает окончание рабочего года на то количество на которое он оформлен... у тебя в одном периоде получится два продления и каждое на 500-600 дней.. и до окончания этого длиннющего периода у тебя будет все выбрано и пока ты не доработаешь до его окончания права на отпуск у тебя не будет.. Напиши мне дату устройства попробую тебе объяснить на датах...если не понятно описала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Olik))), устороилась 2 сентября 2008. Каждый год отпуск гуляла в июле-августе. В декрет ушла 1 августа 2012, отгуляв отпуск за 2011 (56 дней). Сейчас декрет планируется с 10 июля. ПДР 18 сентября. Посчитай, пожалуйста, если не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Я ушла в отпуск до 3х лет) ездить ни куда не надо) в 1,5, года и ни чего не писАть. Отпуск вот отгуляла перед декретом, точнее в декрет пошла раньше благодаря отпуску) А мы болеем(( У Дахи зуб нижний жевательный лезет, сопли потекли, кашель - ну, это наверно не от зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Приветики) давно не заходила и смотрю ни кого и не было(( Девочки, неужели все? Отболтались(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Ага, почти отболтались Детки подросли, уже нет столько тем для обсуждения как в первое время Да и весна пришла, мы вот дома очень редко бываем Все наверно тоже на улице время проводят, а не за компьютером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Приветики!Да,грустно становится,что затихает наша болталка..... А мы ГВ завершаем,решила,что пора уже нам наверное.Летом в садик,надо заранее отучить.А на душе кошки скребут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 привет всем. Наталяндия, Наташ, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 А мы все еще титечники Думаю или к лету завершить или все таки покормить до двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Приветик) И мы титечники и я не планирую завершать, буду ждать пока сам бросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Julichka., а если к 5годам бросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 //МАМА//, С трудом.Всё таки Максим сильно привязан к тите.Но прогресс уже есть.Две ночи не даю грудь.Сегодня утром,когда переодевалась,увидел тити,но ничего не сказал,не пытался просить.Хотя обычно даже в лифчике увидит и сразу требует своё.За последние сутки сосал один раз всего Julichka., Я бы тоже ещё покормила,но летом он в садик,я на работу.Хотелось бы,чтобы уже забыл про грудь к этому времени.Да и летом не рекомендуют отлучать,а в сентябре два года будет.Я думаю год и 7 нормально в принципе для отлучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ✰deniz kızı✰, ну думаю года в 3 уже сможем договориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Julichka., Ну ты герой!А я что то выдохлась уже.Чувствую прямо физически истощена.Витамины не помогают уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Как это мало тем? Сейчас их столько ж. Опять таки еда, сады, как развиваются, новые умелки, болячки..все как всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ✰deniz kızı✰, ну думаю года в 3 уже сможем договориться Нивная ХИ ХИ ХИ .... Договорится Ой девы что то и правда мы совсем затихли .... Темы есть а времени меньше на много ... Ни чего к зиме сново соберёмся хвастаться кто первым стих на изусть выучил .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я тоже редко захожу,у нас потепление, было ноль, стало 15 жарища ) гуляем целыми днями, домой только покушать забегаем, летом так и вовсе не будем домой возвращаться ))))) Тут еще доче было 1,5 года, а на следующий день у мужа др. Тоже некогда было. Последние 2 дня доча стала капризной, даже на улице бывает.. хотя это редкость, думаю зубки опять и просыпается в 7 утра. Ест мало. Сегодня были на приеме, вес 12 кг в памперсе и одежде, рост 84, но это бегло глянули, не измеряли даже, она мимо пробегала линейки, педя и написала сколько увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мне кажется у нас стало больше времени и его мы проводим вне сайта) раньше привязаны многие были к дому, а сейчас детки старше стали, можно куда то ходить, оставлять с кем то (муж, родители, знакомые). Многие летом уезжали, но так тихо тут еще не было))) Я тут на неделе ребенку покупала ботинки весенние, короч на мерила 21й и еще запас, муж начал ругаться, что я долго, короч собрались уходить, вспомнила про резиновые сапоги, а так как муж уже весь недовольный стоял, я схватила 21 й размер и пошла, дома оказались впритык(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Evgeniy_a, я Максимке заказала на тёплую весну и лето обувь 24 размера.Наша ножка сейчас 14.5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения