Tata81 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 А вот нам с погодой не повезло - вчера весь день и ночью дождь шел, сегодня пасмурно. Смотрю по новостям Хабаровск - там лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Вторая попытка сегодня написать))) Первый раз накатала целое письмо и нечаянно нажала не туда и всё коту под хвост) В общем,девочки,кто уже свернул ГВ недавно,как долго у вас перегорало молоко после отлучения? Я перестала кормить 9 дней назад,а перед этим месяца полтора плавно сводила на нет количество кормлений.Макс ведь огого какой поклонник титькин был всегда и до последнего он с такой жадностью сосал.Так вот,у меня до сих пор молоко приходит,правда уже меньше,чем раньше.Левая мягкая,а в правой,которую Макс сосал чаще,много молока до сих пор и комочки появляются.Я раз в 2-3 дня по чуть чуть сцеживаю до облегчения и уменьшения комочков,но молоко в правую исправно приходит снова.Дискомфортно,хочется уже чтобы всё пришло в норму побыстрее В прошлые разы у меня молоко уходило на раз два.Второго перестала кормить в год и 4,грудь сдулась дня через 3.А тут ну никак не хочет мой организм сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Tata81, это такой сюрприз для меня получился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Irischa78, как Элизабет? Хорошо у нас всё спасибо Выздоровили и сново просим кушать и пить ... Да ещё вредничает не хочет спать в обед Девочки у кого уже ребёнок в обед не хочет спать ? у нас проснётся в 8 и ни в какую до 5 спать не хочет , пытаюсь уложить встаёт и уходит ... В больнице на горшок просилась , а дома ДУЛИ С МАКОМ через раз Решились мы всётки на другой сад для сыночка , правдо не в тот куда нас посылали , а сами нашли сад , где с детками много занимаются и на целый день уже всё посмотрели хорошо так уютненько , здание не большое и группа маленькая ... идёт с сентября ...предчуствие вроде хорошее , а когда мы в другой сад ехали для больных у меня прям сердце болело ... Наталяндия, Я уже 6 месяцев не кормлю и то иногда чую ПРИБЫЛО , а если надовить то брызгается , но уже не течёт ... прекрати сдаивать , сколько будишь сдаивать столько и прибывать будит ... Оно само будит выходить как порционно за раз , у меня так было по крайней мере само вытекало в первый месяц будто освобождалось от перегаревшего молока несколько дней в одно время обычно когда ливчик снимала .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 //МАМА// - с чем поздравляем? Я видать что то упустила! С нашими болячками. Девочки!, а мы все болеем, сыпь все есть, теперь еще и простуда, сопли текут жутко и кашель, мокрый, сильный. Что ж такое то((((((. Irischa78, мы днем спим. Правда ночью до сих пор крутимся, врертимся, плачем, встаем. С садиком хорошая новость!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Алиска тоже днем спит. Но засыпает хорошо через раз. Один день ляжет в час спокойно и спит до 3 или 4. А бывает до 2 носится как угарелая, и поспит всего полчасика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Evgeniy_a, беременна я))))) Вы держитесь там, болячки скоро отступят, как говорит моя знакомая, у нее 4 детей, с первым переживала по любому чиху, а теперь так говорит, на то они и дети, чтоб болеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Evgeniy_a, беременна я))))) ООО поздравляю :flower: Ростите здоровенькие !!! Я тоже это сообщение пропустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Irischa78, спасибо, Ира! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 //МАМА//, как здорово!!! Поздравляю!!! Здоровья, Вам!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ох, у меня Алиска как атомная война, уже вся в синяках и фингал под глазом! Везде залазиет, падает, на 5 секунд отвернусь уже полетела ( С горки катается и на попе и на брюхе и задом наперед... атаман какой то, песок ее вообще не интересует лишь бы куда нибудь залесть и съехать и прокатиться. Сегодня аж полдевятого загнала домой с улицы со скандалом, слезами и соплями. Обещания посмотреть мультики, и предлагание всяких сладостей, огурцов, бананов не подействовали. Вышли в 3 дня. И до обеда полтора часа гуляли. Завтра думаю будем до победного гулять, тока перекусить нужно с собой брать, переезжаем на улицу ))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ООО!! Мы то же любители горок и как только на них не катаемся). Тоже и на попе, на животе и передом и задом))). Девочки, кашель сильный у Даши((, купила Лазолван. Может еще что есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Evgeniy_a, лучше ингаляции делайте.кашель быстро уходит.как анализы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Phryne, у нас праздники 4дня, анализ как раз перед ними сделала, ждем-с! На дисбак не сдавали еще, все какаем поздно(, в городской поликл до 11 принимают, в Инвитро в будни до 12.30, а в праздники ехать аж на Нагатинскую (центр почти), а я на краю СВАО. В общем в процессе. Думала в холодильнике подержать, а там свежак нужен оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Evgeniy_a, видимо иммунитет ослаб, ведь столько лекарств было в последнее время. Ой, девочки, мы так вчера хохотали, ПОля насмешила. Накануне говорили о том, что поедем на дачу, так утром ребенок только открыл глаза и говорит - привет, на дачу поедем ? . так как то неожижанно получилось, я аж проснулась сразу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Балин, у нас кашель аж до рвоты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Tata81, Наша маленькая тоже сегодня сидит кушает и говорит ,, МАМА Мули ЧИ ... это типо,, мультики включи ,,... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ахаах )))) насмешили девочки ))))) у нас говорит "Мама кака", это значит мама пока пока ) кто слышит первый раз ржот )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 У нас КаКи - это макароны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Evgeniy_a, горло болит...делай ингаляции сминеральной водой и с лазолваном 2 раза в день.. лазолван именно надо не в сиропе а для ингаляций... 1мл лазолвана на 2 мл физраствора и дышать в имубилайзер. Аквалор в нос и горло с минералкой можно 3-4 раза и с лазолваном 2 Evgeniy_a, почему думаешь что не дасца на капельницу? поставят подключичник и прокапают.. может и правда поможет.. и лучше без мамы капать...дети ведут себя спокойнее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Делаем ингаляции с Есентуками, Лазолван пьем в сиропе. Про капельницу: какахи сдадим, пойдем к врачу спрошу, но я сомневаюсь, что нам в бесплатной что-то предложат. Хоть просто узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 сироп сладкий может сыпать на него...я покупала именно его в ингаляции не сироп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 сироп сладкий может сыпать на него...я покупала именно его в ингаляции не сироп сейчас еще денек подышим минералкой, потом куплю Лазолван. Просто в аптеке предложили именно сироп, я и не знала, что есть для ингаляции. Физраствор в аптеке? Или самой как то делать? Я сегодня заметила,что Дашка начинает повторять слова, что ей говоришь, не все конечно, но из предложения по слову начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) У нас постоянно ,,китайское радио ,, балтает Но если привыкнуть можно даже понимать чего болтает ... Мы как гуляли с моей подружкой , Элизабет Листиком размахивала , а потом начала его рвать и щипать , а подружка ей и говорит ,, не кушай листочек рожки выростут , привратишся в козочку и будишь делать так ,, БЕЕЕЕЕ ,БЕЕЕЕ ,, Ну и Элизабет сразу такая ,, БЕЕЕЕЕ БЕЕЕЕЕ ,, как всю дорогу до дома и бекала .... КАк на тётю глянет и сразу БЕЕЕЕЕ .... Изменено 4 мая 2014 пользователем Irischa78 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Evgeniy_a, может лучше врача вызвать? лазолван не при любом виде кашля можно. у нас недавно бронхит был и лазолван сначала не разрешили, тк он мог кашель глубже загнать. да и послушать бы не помешало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения