Evgeniy_a 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 agywka, я ж вызывала врача перед праздниками, она на слушала, все норм было, правда были сопли и темпа, а потом вот темпа ушла, пришел кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Evgeniy_a, ну как у вас дела? Девочки, были сегодня на узи - у нас будет сыночек!!!! Я очень счастлива, а уж муж - сияет просто!!!! . Всё у нас хорошо, срок 21-22 недели, ближе к 22. Уже всем растрезвонил такую новость 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tata81, ну круто как! Доча есть, теперь и сыночек! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tata81, поздравляю! Полный комплект!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tata81, Как здорово!!! ну растите дальше хорошо!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Tata81, Поздравляю!!!!Ура!!!И доча и сыночек теперь!Здорово!Здоровьичка тебе и твоему богатырю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Tata81, как здорово!! Ростите здоровенькими!! У нас с переменнымм успехом. Сыпь не такая красная и не везеде. Жду анализов, праздники ж,все тянется. Темпы вроде нет, а вот кашель и насморк остались. К педи жуткие очереди и записи уже на конец мая нет(, что такое? Изменено 7 мая 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Evgeniy_a, к детским базам отдыха наверно готовятся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Evgeniy_a, кошмар! у вас что, так сложно к врачу попасть?? у нас хоть завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Evgeniy_a, кошмар! у вас что, так сложно к врачу попасть?? у нас хоть завтра у нас в последнее время да, записаться оч трудно, а придешь, народа полно и не факт, что без записи примут, могут и отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ничего себе у вас девочки, к педиатрам записи??? У нас только к невропатологу запись, к остальным врачам по талончикам, а к педиатру просто живая очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ничего себе у вас девочки, к педиатрам записи??? У нас только к невропатологу запись, к остальным врачам по талончикам, а к педиатру просто живая очередь. у нас живая все равно есть, приходят и по записи и без. Просто по записи точно пройдешь и почти в свое время, а вот по очереди не факт. Тут как получится. У нас к педиатру, ЛОР, офтальмолог, хирург - сама можешь записаться, а к остальным записывает педиатр и если нет записи к спецам, то по новой: запись к педи , а она опять смотрит и записывает, если есть время. Помыла я ребенка, смыла всю болтушку, что мазала, один фиг сыпь, не такая красная и частая, но есть и почти по всему телу(( скорее б уж эти анализы были б готовы. Очень надеюсь, что в понедельник все будет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Evgeniy_a, А это не краснуха ли у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Evgeniy_a, А это не краснуха ли у вас? мне тоже приходила эта идея в голову.... но раз несколько врачей не поставили такого диагноза, значит вряд-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем привет, какие планы на праздничные дни? наш папка уже вторую неделю в рейсе, мы с ребенком придумываем себе развлечения, хорошо что тепло на улице )))))))))) Завтра идем в местный горсад на батуты и карусельки, парад одним глазом глянем. Сегодня уже плясали с утра под катюшу в исполнении оркестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Evgeniy_a, А это не краснуха ли у вас? я сама думала, ан нет, у инфекций другие симптомы и кровь не показала наличие инфекции. Жду анализ на дисбак Всем привет, какие планы на праздничные дни? наш папка уже вторую неделю в рейсе, мы с ребенком придумываем себе развлечения, хорошо что тепло на улице )))))))))) Завтра идем в местный горсад на батуты и карусельки, парад одним глазом глянем. Сегодня уже плясали с утра под катюшу в исполнении оркестра лечится) а там, мож повезет и на улицу выйдем А так, мы были у двух разных дерматологов, два раза у педиатра, у аллерголога. Я думаю, кто-нибудь бы заподозрил инфекционное заболевание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Evgeniy_a, ну хоть уже не такая красная сыпь. Может уж на поправку идете. Представляю, как ты ждешь понедельника . А гулять ходите, если тт нет. У нас сегодня солнце весь день и наконец то оно греет. ВСё портит ветер, ррррррр, северный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Не вытерпела, попала к врачу без очереди, узнала про анализы. Какахи в норме, глистов нет. Будем сдавать на аллергены(. Evgeniy_a, ну хоть уже не такая красная сыпь. Может уж на поправку идете. Представляю, как ты ждешь понедельника . А гулять ходите, если тт нет. У нас сегодня солнце весь день и наконец то оно греет. ВСё портит ветер, ррррррр, северный гулять, пока нет, ток к врачу и после него на качелях малек. Если завтра будет хорошо чувствовать себя пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, были сегодня на узи - у нас будет сыночек!!!! Я очень счастлива, а уж муж - сияет просто!!!! . Всё у нас хорошо, срок 21-22 недели, ближе к 22. Уже всем растрезвонил такую новость Какая прелесть Поздравляем вас ! с хорошей новостью , ростите здоровенькие Evgeniy_a, Глистов нет уже облегчение и большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Tata81, как здорово!! Ростите здоровенькими!! У нас с переменнымм успехом. Сыпь не такая красная и не везеде. Жду анализов, праздники ж,все тянется. Темпы вроде нет, а вот кашель и насморк остались. К педи жуткие очереди и записи уже на конец мая нет(, что такое? да да да она сначала бледнеет, потом прыщички/пятнышки меньше становятся и потом все проходит. Похоже на улучшение, тьфу тьфу тьфу! Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 да да да она сначала бледнеет, потом прыщички/пятнышки меньше становятся и потом все проходит. Похоже на улучшение, тьфу тьфу тьфу! Поправляйтесь очень, очень, очень надеюсь!!! Купила себе Киндзмараули, снимаю срес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ура! Тату с сыночком!!! Как вернусь с отпуска, попрошу тебя на меня чихнуть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Tata81, вы имя еще не выбрали сыночку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Arty, ооо, отпуск. здорово!!!! хорошо вам отдохнуть . а чихну обязательно, мне не жалко Evgeniy_a, не пока, но варианты есть. вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения