ℬนќă❀ 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Юленька22, с крещением вас! У нас тоже все прошло "не очень", но не это ведь главное а бабушка может быть крестной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Да может, у меня тоже крестная бабушка моя, а крестный мой старший брат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька22 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 ой девы........ в январятки я переезжаю ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira1104 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ой девы........ в январятки я переезжаю ) Поздравляю! Легкой беременности!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Юленька22, с крещением вас! У нас тоже все прошло "не очень", но не это ведь главное а бабушка может быть крестной? о да вот вопрос на засыпку .. ой девы........ в январятки я переезжаю ) Поздравляю ... Ростите здоровенькие и без токсика ... Ой девы а я вот боюсь заБ ..... мужа тут ,, пошутила ,,в 5 ДЦ , я была залая от этих шуток и высказась крепким словцом ...2 июня предположительно иду спилать ставить ... Надоело кипятком ссссать ... Изменено 24 мая 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Юленька22, поздравляю! Легкой беременности Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Юленька, поздравляю с крестинами и с новой беременностью! Ой девы а я вот боюсь заБ ..... ... Надоело кипятком ссссать ... Сейчас столько способов предохранения, зачем же кипятком? Это ненадежно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Arty, Не быват 100% способа ни в каком предохранении , я таблы пробовала не срослось ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 про горку: Бодя залезает не по лестницам (это скучно) а по самой горке))) сам. без моей помощи. и скатывается сразу. тоже сам. а еще ездит на велике без педалей. puky 3ий номер. с двумя колесами. пока что осторожно но скоро начнет гонять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Лёльka, а горка высокая ? У нас на Дет плозадках горки высокие , а маленькой у нас нет , во дворе только батут и 2 качельки ну как качела для 2х и одного , я купила качельку отдельно для малышей в ней и качаемся ... Девочки может кто подскажет ... у нас такая проблема с Робертом , он напугался поливочного фантана и теперь не хочет выходить на терассу и играть ... Пытались вытаскивать показывать что нет фантана всё сухо НЕТ так орёт и через голову готов перелесть и убежать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ссылки скрыты. у нас вот такой дом с горкой, внизу песочница высота примерно такая))) Богдана не оторвать от поливалки. весь вымочится, замерзнет и один фик льет. во все формочки нальет воды и все клумбы мне зальет. так что я тебе не подскажу. попробуй может дать ему пару дней забыть. не говорите о поливалке вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Лёльka,Элизабет тоже не боится поливалки уже много раз под ней бегала и нормально всё , а пацан мой как сдурел совсем не выходит и всё что уже только не придумывали ... Орёт дурниной ... Лёльka, Фотки не вижу показывается картинка что фото на сайте одноклассники ... я бы могла глянуть у меня там есть адрес ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Юленька22 Поздравляю! Супер новость! Лёгкой Б. Да и ещё хотела сказать что имя которым крестят это тайна! Никогда никому его не говори. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Спасибочки девочки за поздравления! Для нас это полная неожиданность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Irischa78, вот наш домик высота горки примерно 1,5 метра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Спасибочки девочки за поздравления! Для нас это полная неожиданность добро пожаловать в беременяшные ряды . вы не планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 добро пожаловать в беременяшные ряды . вы не планировали? нет вот закончила полгода пить ОК, перерыв должен был быть на 3 месяца, предохранялись ППА и работой мужа (видела его 3 раза) и вот тут такая новость )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет! Ряды беременяшек потихоньку пополняются, поздравляю девчата! А мы в субботу были на узи, сказали девочка! Я так рада! Старший наш растет, тоже все хорошо, тоже 2 года разница будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Юленька22, поздравляю! Легкой беременности! Jakonya, поздравляю с доченькой! Супер, когда детки разнополые!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Юленька22, здорово!!! Поздравляю!! И январь хорошо)) легкой беременности! А мы на даче неделю были. Так здорово))). В Москве духота. Сегодня капали от полимелита капли. Краснота вроде прошла, так и не поняли от чего была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Привет,девочки! Юленька22, какие радостные вести!Поздравляю!Так за вас рада!!!Лёгкой и радостной тебе беременности! Мы этим летом идём в садик.Уже появились списки,мы там есть!Будем потихоньку готовиться.Режим надо налаживать,приучаться вставать пораньше,хотя Макс и так сам стал вставать в 8-9 часов.А раньше мог и до 11 проспать.Горшок знаем отлично,какаем строго в горшок,писаем пока через раз.Когда вспомнит,когда нет.Если скажешь,что надо пописать,идёт,снимает штаны и садится в горшок.С едой тоже проблем нет,кушает сам,во время обедов,ужинов сидит за маленьким столиком отдельно и кушает.Говорим пока мало,кроме мамы,папы,говорит ав ав,тата(трактор)дядя,тётя,Нёня(Алёна-сестра)если что то падает-так и говорит -пала,ещё говорит дай дай,дись(садись),ну ещё кое что по мелочи.Титю мы не сосём уже месяц,иногда руками залезет,нежно погладит и всё,забыл уже главное её предназначение) Погода у нас.......даже слов нет,чтобы выразить.Не помню вообще,чтобы в мае такой ужас был.За весь май дня два были тёплых относительно-мы в кофтах ходили.Остальное время куртки,иногда даже шапки.Выше 10 не поднимается,почти каждый день дожди,несколько раз даже снег подбрасывал,вчера град был.Кошмар,я в шоке!Даже для Сибири-это аномальная погода.И потепление пока не предвидится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 я тоже уже начала режим делать строгий , просыпается в 7 часов по бульнику , если не будить будут до обеда спать ... и хочу чтобы раньше ложились не позже 9 часов , вчера прям концерт был Роберт кричал ,что спать не хочет и ревел , но в итоге в 20 минут 10го уже дрых .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 А мы в 10-11 ложимся, раньше никак не уложить. Встает в 8 примерно Мы наконец-то решили завязать с ГВ, второй день не даю. Ночь прошла почти спокойно, 2 раза просыпалась Николь, но я ее быстро уложила без тити и бутылочек. А сама не спала всюночь, переживалаа как же Николь без тити будет ) еще и сцеживаться приходится, потому что молока много У кого через сколько после завершения ГВ пропало молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ✰deniz kızı✰, Если и сдаиваешь то сосем чуть чуть , я в первый раз через 2 дня сдила боли были жудкие и всё потом не прибывало так сильно только раз в день начинало течь и вот я уже 7 месяцев не кормлю , до сих пор бывают покалывания и если на давить то брызгает .... я спрашивала у Г она сказала теперь года 2 или даже 3 так может быть ...это нормально ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Irischa78, я совсем чуть чуть, до облегчения, а то уж слишком огромные Огооо 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения