Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

запрещено в большинстве стран пол выбирать эмбрионов. а в некоторых странах запрещено даже на узи пол говорить. потому что абортируют девочек :(

Бодя пьет из чашки отлично. не капли не льет.

приветик девочки,кто меня еще помнит двойной привет,я хочу у вас спросить,вот у меня такая проблема,у моей дочи задержка 24 дня тест отр,на узи сказали все нормально бер нет,выписали дюфастон,у нее иногда тянет живот раз в 2 дня,а мес нет досих пор,может сталкивались кто ,дюфастон пьет 2 день,мес должны пойти по окончании принятия лекарства или раньше,я надеюсь на берем,но с такой задержой наверно на узи бы видно было,у нее всегда задержка дней на 12,этот раз 24 врачи внятно ничего неговорят

я пила его и менстра начиналась как заканчивала пить. 10 дней что ли пить его. А на гормоны сдавали? ЛГ, ФСГ, Пролактин. У меня поликистоз был, вот и пила его, гормоны сдавала.

Из чашки Даша не пьет. Все мимо. Бутылка у нее все. Надо конечно отучать. Из поильника пить не любит. Если видит бутылку, то просит ее. На ночь ток бутылка с Агушей или кашей. Сосет и засыпает.

Говорит много. Точнее пытается повторять слова, когда слушает кого-то). Песни поет). С ней можно диалог вести не большой. Просьбы выполняет: принеси, Поставь, дай и т.п.

супер+мамуля, а меськи после Дюф. придут, может фолликулометрию сделать? Отследить. Да и вообще посмотреть что там с фолликулами. Я помню пила его, потом стимуляция и отслеживала. (Стимуляция - это я про себя пишу)). Отследила)))

Изменено пользователем Evgeniy_a
  • Нравится 1

Ааа!!!! Девочки всем привет!!!!!!ну, кто помнит меня))) я пропала аж на полгода!! Как же я соскучилась.... Перечитать все, конечно, не получится, но что осилю почитаю

Для нас были тяжелые денечки моего отсутствия здесь! Мы постоянно болеем ((( просто невыносимо уже! 2 раза весной лежали в больнице с тяжеленной формой рото- и норо- вируса. Еле вычухались. Болели сразу оба(

диатез не сходит теперь вообще, уж что не перепробовали. На диете сидим, а все бестолку!

Мы худышки (10 кг), разговариваем не очень хорошо и с горшком дружить отказывается! А еще у нас всего 12 зубиков, сейчас клыки набухли

Все пошла читать))))

• Нравится 3

акварелька_//, оо) ну мы тож с 12тью зубами

акварелька_//,  с возвращением!

Мы в последнее время мало пишем, так что не долго придется перечитывать за пол года )

Ну мес,еще не пришли,уже 27 день задержки,сегодня или завтра зделаем повторный тест на Б,дай бог что будет,а дюф уже закончила сегодня пить,отслеживать овуляцию будем когда будет цикл нормальный,у нее задержки около 4 мес,а гормоны уже делали асе в норме,жду что аист постучится и к нам

• Нравится 3

Мы в последнее время мало пишем, так что не долго придется перечитывать за пол года )

в последнее время, кстати, активизировались маленько ;)

Девочки, представляете, что моя тут чудит. с горшком значит дружить не хочет (правда последние пару дней уже начала хоть сидеть , а не выгибапться на нем), зато как только ставлю в ванну ноги мыть, сразу сикает. сегодня даже сказала - сними сними . и начала трусики снимать.как сняли, дело сделала

• Нравится 2

Tata81,  )))) значит мы не одни такие!

А у меня всю неделю ребенок хромал((( ужас! Мы были в гостях и там подружка ровесница разбилась прозрачную чашку, и конечно мой Николаша на осколок на ступил. Кровищи было..... Вроде проверили, что не осталось в ножке ничего. А через 3 дня ранка нагнаивать стала, пошла к врачу, сказали левом коль прокладывать, а позавчера хотела гной выдавить( как доктор сказал) перед повязкой и об работать хлоргексидином и...... Выдавила огромный кусок СТЕКЛА!!!!!! Кошмар! Мой малыш ходил 5 дней с осколком в ноге! Он перпендикулярно ступне впился! Но сегодня уже заживает отлично)))!

Девы, привет))

Хорошо, что оживилась болталка)

А мы на отдыхе, в Греции. Эмма тут такая звездулька)) в море бежит первая, уже по грудь ходит в воде, ничего не боится. И на танцах она первая))) всех перетанцовывает))) кушает за троих и на сон вырубается, не допив смесь)) видно, что ей все в радость, а, значит, и мне)))

• Нравится 6

акварелька_//, хорошо, что вышел осколок!! Поправляйтесь быстрее)!

Мы на даче купались, думала дочка испугается, а ни чего) зашла в воду и давай там купаться, правда быстро замерзла, но выходила с не охотой.

а у нас тоже жара надули басейн на терассе доча не заценила , да и сынок сначала не хотел залазить .... доча потащила меня в ванную и показала мол купаться тут хочу ...набрала и воды ,искупались ... А потом поехали кушать МОРОЖЕННОЕ уговорили и папу с нами поехать ... Доча вела себя замечательно сидела на стульчике сама ... Сначала сьела папины палочки для пива потом залезла на стул придвинула себе разтаевшее мороженное Роберта взяла ложечку и давай наяривать .... Я сначала хотела дать ей своё но что то ей не понравилось оно , а вот у Роберта в тарелке как всегда всё самое вкусное ( каждый день проверяем чем там братика кормят ) так вчера она его борщ сьела , а он завыброжал засранец ....

Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 2

а у нас басеин еще в прошлом году лопнул)) так что мы просто обливаемся из поливалки. заодно и газон поливаем. пока соберусь купить новый басеин лето кончится)))

Эмма начала с заходов в море по щиколотку, а теперь по шею заходит и готова идти дальше на глубину, но пока не умеет плавать)) и тоже не выгонишь. Вся в папку))

Николашевой ножке желаем здоровья!

Николь из воды не вытащишь, из бассейна выходим с истериками, она б там с утра до вечера плавала, еще и держать ее не разрешает, возмущается

А мы от тити отучаемся уже 5 день. Прошло все спокойнее чем я думала. 3 дня Денис спал с папой. В первый день 3 раза проснулся и плакал и отбивался от него. На вторую ночь просыпался его качали и он засыпал. Сегодня спали уже всю ночь без просыпаний вообще.

Все теперь и мы ГВ свернули((( так грустно

• Нравится 2

Julichka.,  уже большие)) для меня этот момент всегда грустен. В этот раз вообще совпало с замершей Б, если не та Б, я бы продолжала ГВ (

Ох, девочки! Окончательно увлекалась фиалочками!!! Заказала еще деток новых сортов))) потом как расцветет вся эта красота@@@

• Нравится 1

акварелька_//, Julichka., не знаю, я как то и не грустила, а наоборот вздохнула с облегчением :). Даже и не вспоминаю :sorry: .

Julichka., мне все 3 раза было грустенько , но есть в этом и плюсы как не крути ...

Irischa78,  пока плюсов не вижу. Жизнь усложнилась. Раньше в любое время усыпить могла.

Бодя где то через месяц после отлучения стал спать всю ночь не просыпаясь. но мы были меньше. вообще чем ребенок старше тем сложнее отлучить.

• Нравится 3

Да да вот и я дочу до 2,5 кормила еле еле отлучила,а Кристю вот сейчас пытаемся,но жалко что то,но нужно,а то потом вообще не сможет,похудела она у меня,только сисю хочет ,а кушает плохо,вот поэтому и отучаю.А у старшей дочи М. пошли я проплакала всю ночь,так мне ее жалко,,,,

Бодя где то через месяц после отлучения стал спать всю ночь не просыпаясь. но мы были меньше. вообще чем ребенок старше тем сложнее отлучить.

да денис за 1-2 дня отучился и спит с 8 до 8. 1 раз его в 6 утра по спинке глажу или покачаю если проснулся.

Но вот мне надо например его на дневной сон уложить в 11, раньше титю дал и спит. А сейчас полчаса уговариваю. И из за этого перед садиком не высыпается за полтора часа.

И с титей за ночь 1-2 раза дать титю мне не сложно было. Спали отлично.

супер+мамуля, ну по мне не могут быть гормоны в порядке при таких задержках.

Я бы сменила доктора и пересдала еще раз.

Иначе слезы не помогут

• Нравится 2

Julichka., да будем перездовать и ей и мужу ее,а слезы сами наступают,у меня каждый мес как у нее задержка надежда ,а потом стресс видеть никого не хочу когда узнаю чьо М пошли,,,

Julichka., да будем перездовать и ей и мужу ее,а слезы сами наступают,у меня каждый мес как у нее задержка надежда ,а потом стресс видеть никого не хочу когда узнаю чьо М пошли,,,

Ир, чего вы так заморачиваетесь. Она еще молодая такая. Сто раз родит. Может и вправду подлечиться надо...

Ир, чего вы так заморачиваетесь. Она еще молодая такая. Сто раз родит. Может и вправду подлечиться надо...

так замуж же вышла на спрочно в первый же год , этоже не в России ...Хотя и у нас в Казахстане такие же правила , я вот тоже в 19 вышла и очень быстро , так вся родня Мужа думала беби ждём , со временем конечно всем стало понятно что НЕТ... так мы сразу и не хотели и предохранялись , а на меня уже через год косо смотрели .... Пока я однажды не высказала за столом у родителей мужа в пресудствии его бабули , она больше всех переживала , мама мужа знала что мы пока не планируем и отнеслась спокойно ... Мы тогда ждали вызов в Германию и темы о детях были обговорины ещё до свадьбы ....

а вообще я считаю что надо обследоватся копитально в том числе и ТЕСТ на совместимость пройти ....

супер+мамуля, такие задержки могут быть даже на нервной почве ....

НО если овуля всё же есть но Б будит обязательно какой бы ни был цикл , а то что такие циклы длинные это не нормльно ...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...