Ольга Вареньевна 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 я на день первое время с бутылкой молочка укладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Мы с бутылочкой молока до сих пор: и ночью и днем. Ой, ее, мои меськи где-то затерялись((. Тест отрицательный. В понедельник (если не раньше), еще один сделаю и вечером к врачу записана. Будут мне гормонотерапию назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, всем привет!!!! Вот решила зайти к вам:-) Мы растем, оба:-) Ждём сыночек, я счастлива♥ Дашуля пузик целует и говорит ляля на него♥ 16 зубов, с горшком не дружим...эх...12 кг где-то:-) У нас ещёбеременяшки ппоявились? Поздравляю!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Всем приветик и с добрым утром ! Сегодня мне хочется выговорится и может кто из вас даст дельный совет или может мои мысли тоже кому то помогут ... Задумалась я тут о своей жизнь ... Девочки вот не вру постоянные страдания только одни заканчиваются как начинаютсядругие , а счастья как запятых в тексте ... Всегда есть что то за что надо переживать и всегда это проходит и каждый раз я переживаю всё сильнее ... И вот я сказала себе СТОП а когда же быть счастливой ? после смерти чтоли ? клянусь иногда так и кажется ... Казалось бы у меня всё есть и дети и дом и муж и не бедствуем , НО всегда есть какая то ложка даже не дёгтя , а ГОВНА при которой это мёд катострофически испорчен и не пригоден в пищу ... смотрю на других людей кажется все счастливы кроме меня .... Вообщем решила учится быть счастливой думать о хорошем , не проблемах и болячках безконечно они никогда не заканчиваются ... если и дальше буду так переживать за всё подрят точно заболею ДУШЕВНО ... Сейчас читаю о медитация пробовала НЕ получается , но я не падаю духом ... Нужно давать отдых мозгам уверенна ... Девочки как у вас получается отвелекатся ??? Хотела сначала создать блог , но потом решила что люди не знающие меня может и не поймут ни чего , а с вами я уже почти 2 года ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Irischa78, а что тебя заставляет страдать? Из-за чего ты все время переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Irischa78, у тебя походу дела депрессия, или меланхолическое настроение. Проблемы они в каждой паре и семье есть. Я вот работала когда, кучу вещей не замечала, не до них было или смотрела на них проще как-то, как стала дома сидеть, все! Эти вещи часто становятся теперь темой ссор, раздражения. Просто сейчас у нас наверно такой период. Дети, недосыпы, усталость накопившаяся за все время после родов. На все остро реагируем. Например я вечно хочу спать, быстро выхожу из себя, раздражительная стала. Надо б найти отдушину, хобби, время нет. Начну что-нить и получается через раз делать, а там и интерес угасает. Надеюсь как пойду на работу все встанет на круги своя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Irischa78, а что тебя заставляет страдать? Из-за чего ты все время переживаешь? всего и не перечислить ... Можно сказать всё началось с моего рождения , но сначало я мучила свою маму , пока не стала сооброжать ... постоянные проблемы отовсюду , куда не глянь обязательно какой то геморой есть ... Из последних вот например у сына есть пятна кофейные , но я уже привыкла и смерилась ПЕРЕВАРИЛА можно сказать и вот теперь этои же пятна появились и у Элизабет .... ужас прочитанного в интернете не даёт мне ни стать не есть и спокойно дышать постоянноя боль в груди от ужаса .. А что если ? ,, Даже появились мысли что то сделать с собой и больше видеть ни чего и не страдать не бояться ... НО потом я решила что не могу так с детьми своими поступить , какой бы не был это лёгкий выход ... Я уже не говорю что уже 2 раза я пережила диагноз РАК , сколько слёз пролито за то что сын не разговаривает и не легко было слышать о том что мой любимый мальчик Умственно отсталый ... Это только из последнего ... так тяжело всё переживать без поддержки ... Проблемы они в каждой паре и семье есть. Я вот работала когда, кучу вещей не замечала, не до них было или смотрела на них проще как-то, как стала дома сидеть, все! Эти вещи часто становятся теперь темой ссор, раздражения. Просто сейчас у нас наверно такой период. Дети, недосыпы, усталость накопившаяся за все время после родов. На все остро реагируем. Например я вечно хочу спать, быстро выхожу из себя, раздражительная стала. Надо б найти отдушину, хобби, время нет. Начну что-нить и получается через раз делать, а там и интерес угасает. Надеюсь как пойду на работу все встанет на круги своя). всё это я даже в учёт не беру .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Ириш, по мне главное дети здоровы( отсутствуют смертельные болезни) Ты здорова. Есть где жить и что есть. Остальное ерунда!!! Пятна, насморк, аллергии это фигня. Все что лечится из за этого переживать не надо!! Мне вот в доме срач, зато я отдохнула))) Надо плюсы искать в любых ситуациях. У меня вон муж железнвй, слова доброго не дождешься)))) зато и другим не будет говорить. Нашла для себя плюс даже тут))) Ищи хорошее, а не плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Irischa78, Ир, на самом деле то ОГРОМНЫХ НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ У ТЕБЯ НЕТ! По большей части это твои "загоны", большинства проблем то на самом деле нет, они только в твоей голове! Может быть тебе к психологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ✰deniz kızı✰, Психологов говорящих по русски тут нет , были мы с сыном как то у психолога ... честно скажу по моему это такая лажа , психолог ни чем не помогает ... Julichka., Вот именно что , эти пятна иза которых я переживаю могут быть симпомом страшной незлечимой болезни , но Наш педи говорит что мы здоровы и я перестала себе голову забивать ... Это могут быть и обычные родимые пятна , а тут я узнала что и у сына . сестры мужа тоже такие же мальчику уже 9 лет и он здоров , как то полегчало несмножко ... может у них это семейное и не опасное .... А вот начиталась в интернете и теперь с сума схожу .... вот в этом случае я считаю что он интернета может быть и вред , а не читала бы и не думала б и не знала ни чего ... Хотя зная себя это как всегда будит ПШИК и через пару лет я подумаю ,, Вот дура так переживала ,, потому как так всегда произходит со мной и на верняка и это не изключение.... вот 2 Б я очень переживала из бородавок , а потом исказала их у сына и прикиньте находила даже ... Но я смогла договориться сама с собой и сказала себе просто ,, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ТО ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !,, ИИИИИ получилось всё пропало и больше я ни чего не вижу , да ни чего и нет и не было на сыне уж точно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Irischa78, Ириш.. пятен много? растут? ... если бы ты не написала я бы и не узнала чем грозят такие пятна.. у Тима на ноге примерно с 6 дня от рождения появилось.. я думала родимое пятно какое нибудь.. теперь страшновато... у меня у самой есть на той же ноге, только в другом месте.. вроде жива и мне никто слова не говорил, что это "не оч хорошо".. у тебя явная депрессия.. + тебе не с кем обсудить твои страхи/проблемы (твой муж не помощник в этом).. подруг тоже нет хороших? ..тебе надо выговариваться время от времени.. желательно очень позитивному человеку, который тебе будет говорит, да все нормально будет, и рассказывать плюсы ситуации.. У меня в Москве нет таких подруг.. меня тоже нарывало, зато на даче тут все мамочки (мои подруги детства) и совет дадут и выслушают..легче морально, что ты не один на один с проблемой! Кстати тут мальчик до 3,5 лет не говорил (после 3х слова стал какие то произносить, и в 3,5 года только заговорил предложениями).. сейчас у этой мамочки еще и девочка.. раньше она в панике была, что сын не говорит, теперь мама считает себя счастливой, что сын так долго не говорил, т.к. теперь его не "заткнуть" в 5 лет - болтун и матерщинник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Irischa78, Ир, это усталость твоя, материнская забота, все-таки трое детей. К психологу идти не стоит, нормальных по пальцам посчитать, а дармоедов полно. У тебя еще муж такой, хрен от него поддержки дождешься (я так поняла за время общения, надеюсь, что я не права), время пройдет, детки подрастут, думаю, что тебе станет легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Зарница-мама, У Роберта 5 шт , но маленькие и у Элизабет 4 ... Не ростут и у сына уже многие пятнышки изчезли ... если у твоего 1 можешь даже не заморачиваться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 мне с детства нравится фраза комика какого-то. там были такие слова: а как вы расслабляетесь? - а я не напрягаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Рыся777-Анютка, с сыночком вас!!! дочка умница, что так реагирует! ..мой жуткий собственник и эгоист.. ладно папу к маме не подпускаем, ладно в истерику впадаем когда младших деток на руки беру, вчера вообще ни игрушки не дал поиграть, отбирал свои, даже у старшей девочки (с которой у них полное взаимопонимание, мир и любовь безусловная еще с того лета..), так младшему погремушку свою не дал даже подержать .. в общем жесть.. надо второго срочно, а то пнет нас в старости этот эгоист и на улице с отцом жить будем )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Зарница-мама, Это нормальное поведение обслютно ... Он же один всё его у нас между Робертом и Элизабет такая же ерундень ... дерутся из игрушек ... если один берёт игрушку то второму надо её срочно .... сынок сам не игрет и ей не даёт ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Irischa78, с нами гуляют погодки мальчик и девочка.. они со всем делятся, никаких истерик.. отдают даже сокровенные велосипед и самокаты Тимке.. а он жадина! .. я думала ,что несколько детей в семье учат делиться.. мы с братом, например, никогда последний кусок не возьмем не поделившись со всеми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Зарница-мама, Жил был домовой жадный при жадный ! Я не жадный я домовитый ! Учи не жадничать вот и всё .... Но если ребёнок 1 то всё так и останится ... один , он и есть один .... у меня племянник 9 лет ему мы приехали в гости так он чтобы его игрушками мои не играли закрылся в спальне на ключ ... у них есть ребёнок старший ему 15 лет и этот 9 лет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 У нас целый день дождь. Ливень сильный с градом был. Тоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 а у нас нормально обещали дождь ещё 3 дня назад , но так и не было ... Девочки вы часто отдыхаете днём ? вчера отправила детей к бабушке , а сама давай дом нализывать ... Пришёл муж и говорит ,, ты что брось всё и ляж полежи тишину послушай ,, а я через 2 часа уже ,, Ой надо забрать ,, он мне ,, соскучилась чтоли ? ,, а я ,,ДА ,, люблю своих засранцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Irischa78, в каком смысле отдыхаем?) мне вот не к кому Николь отправить, если ты про это ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ✰deniz kızı✰, а когда спит ? отдыхаешь ? или стараешься по дому быстро что то сделать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Irischa78, я лежу. Муж наоборот приходит и говорит живум в свинарнике))) зато ч отдохнувшая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Irischa78, я стараюсь что-то по дому сделать. но получается лежать)))) мне положено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Я все делаю когда доча не спит, или не делаю вообще ) стараюсь гулять побольше.... заметила что так дома чище) а когда спит я просто с планшетником лежу, читаю, фильмы смотрю или сплю. Да и по статусу сейчас положено побольше отдыхать )))) Было 2 дня она не спала вообще, прям почувствовала разницу, очень устала, все таки днем пару часов отдых просто необходим. Всем привет! Бусинке уже 7,5 недель а из признаков только отсутсвие м и все, иногда думаю что у меня просто климакс, вот такой чудо ребенок растет, даже не знала что так бывает ) Из нового доча сама на горшок ходит и научилась снимать штанишки перед этим, потом хлопает в ладошки, иногда бывают промахи. Ест сама ложкой и вилкой, а вот с кружкой не очень дружит, бывает попьет, но все же предпочитает пить из трубочки. Еще смешит меня, на улице говорю пойдем домой уже мошкара началась, щас покусают, а онамне пока пока мама и дальше играет ))))) мол ты иди, а я тут еще побуду ))))))) выучила некоторые буквы, теперь в книжках показывает и называет, каждый день поражаюсь что она уже большая стала,иногда есть ощущение что я про своего ребенка многое не знаю, она что нибудь сделает, а ведь я не учила и не показывала, видимо она у деток научилась у других на площадке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения