Irischa78 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А мы сегодня с кровати упали ночью , вот так спит кидается во все стороны .... Девочки а как ваши спят спокойно или тоже по всей кровати во сне шныряют ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Irischa78, мы вчера таким же макаром с кровати упали.. тоже скитаемся.. в своей кровати не спит.. про делать дома.. много делаю когда спит, т.к. делать когда не спит толку нет... все снова будет раскидано, одежда перепачкана.. сотрешь мел в одной комнате - в другой нарисует... и т.д.. Изменено 16 июня 2014 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 ✰deniz kızı✰, а когда спит ? отдыхаешь ? или стараешься по дому быстро что то сделать ? Сижу немножко, чай попью, интернет почитаю. А потом готовлю и убираю, поиому что до сна и после сна мы почти всегда на улице А мы сегодня с кровати упали ночью , вот так спит кидается во все стороны .... Девочки а как ваши спят спокойно или тоже по всей кровати во сне шныряют ??? Николь по всей кровати вертится, поэтому я купила ей большой двуспальный матрас и она спит на полу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мы с денисом вместе спим. Через меня не перелезет))) но тоже ползает активно. Без тити спим не просыпаясь. Даже не верится что такое реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А мы сегодня с кровати упали ночью , вот так спит кидается во все стороны .... Девочки а как ваши спят спокойно или тоже по всей кровати во сне шныряют ??? Тоже кувыркается всю ночь, спит в кроватке поэтому не падает, а так бы каждый день на полу просыпалась Я сейчас стала спать в другой комнате, а то она проснется ночью и просит то пить, то писать, то молочка, а если я в другой комнате проснеся и дальше засыпает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 смотрю на других людей кажется все счастливы кроме меня .... у всех есть такая ложка говна. это только с виду все безупречно! безупречно не бывает! как в анекдоте про рай и спички))) просто некторые невыносят сор из избы. и стараются свое говно при себе держать. про пятна. у меня всегда они были. на одной руке. потом проходили. потом опять. у моего брата не проходят. но остались только на шее. в чем проблема?! Девочки вы часто отдыхаете днём ? в я отдыхаю во время уборки я не сплю днем и не лежу. встаю в 5 утра, ложусь в 10 вечера. весь день дела. отдыхаю когда занята НЕ детьми))) нахожу успокоение в увлечении. у меня розы, клумбы, орхидеи... вот например пока клумбу полю отдыхаю. когда газон кошу. когда прибираюсь, пылесошу. я ж теперь без домработницы. кайфую. больше не возьму ни кого. а антидепресанты у меня магазины. пусть даже онлайн. стараюсь держаться молодцом. ради семьи. хотя устаю канеш... Ир у тебя кроме детей есть какие то увлечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Лёльka, Да пятна такие которые называют кофейные , но не много , начиталась я про нейрофибромотоз очень страшно , мне ни кто не может обьяснить что это за пятна у них , вот я и трясусь , а что тебе говорят или может говорили о пятнах ? Увлечений так никаких нет по сути , нет времени , у меня как у мамы Дяди Фёдора ,, еле еле хватает сил телевизор смотреть ,, Да но чтобы дряни из инета начитаться вот нашля время ППЦ ... Вот в садик пойдут оба надеюсь будит спокойней ... Я вот только здесь такая откравенная , а так ни кто из подружек и знать не знает чего делается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 а что тебе говорят или может говорили о пятнах ? прописывали еще в россии какой то расствор. помогало. и брату помогало. можешь сфотать пятна? Ир бери малышей - приезжай ко мне на недельку. ну иль на выхи/праздники. развеешься. у мну комната отдельная есть ели найдем няню на ночь - на диско свалим :D стариной тряхнем :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Лёльka, какое хорошее предложение завтро попробую сфотать ... забыла похвастаться мы сегодня прививку сделали от клещей ... она у нас чуть ли не самая главная ... Не везде в Германии так у нас опасная зона ... вчера узнала что подружка Б третий бебик , муж сына очень хочет , а она мне говорит ,, а я опять девочку хочу , не предстовляю себя мамой сына ,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 я тоже не представляла себя мамой сына, а теперь не представляю как без сына жила Бодю моего ругать нельзя. он ругается в ответ. меня просто стукнет или кинет что то, с папой спорит. папу стукать кишка тонка папа ему: ты зачем так сделал? айяайяай! Богдан: нет ты яйяйяйя весь насупится, рассердится, обидится потом. Ксюшу обижает. а она умница у меня, понимает что нельзя его бить в ответ и толкать.(ей 3,5) так спрашивает у меня мама можно я его тоже стукну. разрешаю. а то совсем Бодя страх потерял. а вообще очень любят друг друга. мультики смотрят в обнимку, Богдаш жмется к сестре, ложится на нее. одно удовольствие на них смотреть. говорит 2-3 слова подряд. но еще большинство слов лепетные. у меня знакомая тут на районе тоже третим беременна. третяя девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Лёльka, здорово, что в целом малыши дружат. буду очень стараться, чтобы тоже ладили. разница такая же. привет, девочки!!! мы растем. время летитт оооочень быстро. еще ничего не готовила, не покупала сынуле. а пора бы. что то разваливаюсь я. в тот раз до родов бегала как заяц, а сейчас....третий день еле встаю - тело болит, будто посетила первое занятие в тренажерке. ужассссс. Irischa78, я все дела делаю, когда мы не спим. а как доча спать, то и я валяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Лёльka, Я ей тоже так сказала , что не предстовляла как это ,, быть мамой мальчика ,, Мой очень не послушный так ещё и вот только начал говорить и уже МАТЕРИТЬСЯ , капееееец ..... я ругаюсь муж ржот , чего хорошего матюгатся и без учения сможет сам научится .... Обрываю его говорю , что нельзя ...не помогает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Irischa78, так он же откуда то учится, от папы наверно? Он и не поймет почему нельзя, папа же так говорит, значит и ему можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Irischa78, Ир нашим малышам повезло. можно материться и ни кто не поймет. моя дочка уже извлекает выгоду из двух языков))) тут одного дядьку в автобусе придурком назвала...и грит мне: успокойся мам он все равно не понимает русский)) у нас в доме напротив семья немцев, у них девочка как моя Ксю. но не говорит еще толком. так вот Ксю к ней обращается по немецки, что то говорит, та молчит.... Ксю ей по русски: ну глупышка же ты мои дети оба начали рано говорить почему то. когда Боди не было еще мне в болталке говорили что мол девочка, потому и говорит.... вот будет мальчик поймешь. но и мальчик уже говорит. не знаю. мож наследственность... вообще мне кажется что пол ребенка мало играет роли. очень многое зависит от темперамента. кто то спокойнее кто то буйный, кто то упрямый кто то уступчивый... как и взрослые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 мои дети оба начали рано говорить почему то. когда Боди не было еще мне в болталке говорили что мол девочка, потому и говорит.... вот будет мальчик поймешь. но и мальчик уже говорит. не знаю. мож наследственность... вообще мне кажется что пол ребенка мало играет роли. очень многое зависит от темперамента. кто то спокойнее кто то буйный, кто то упрямый кто то уступчивый... как и взрослые. согласна, что скорее наследственностьь влияет. у меня племянник в 2 года стихи читал, сказки пересказывал, считал уже. сейчас ему 5 лет, он свободно читает. вот и Поля у меня болтает без умолку - как зовут, сколько лет, где живет (отвечает,дома ), на какой улице дом, кто во дворе живет. ну и в целом, всё комментирует, рот нен закрывается . прямо как я в детстве, мама говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 я начинаю подумывать о третем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет всем! Мы целыми днями заняты походом в "любимую "поликлинику!! Проходим комиссию к школе. Это пипец просто! По 2 часа в очереди стоять. Малой убегает, хулиганит. Сегодня у хирурга в кабинете лбом об пол ударился, пришлось и его смотреть) Привет всем! Мы целыми днями заняты походом в "любимую "поликлинику!! Проходим комиссию к школе. Это пипец просто! По 2 часа в очереди стоять. Малой убегает, хулиганит. Сегодня у хирурга в кабинете лбом об пол ударился, пришлось и его смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 я начинаю подумывать о третем вот так моя подруга вроде хотела , но незнала когда и всё решится не могла , а тут муж всё сам решил за неё , причём за неделю до М и получилось сразу ... а я вот больше не хочу и ощущение закончаности в этом смысле, ранньше такого не было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Днем, когда, Даша спит я смотрю киношки по компу. Перед этим уборка влажная, готовка, если надо. А так готовлю при ней в основном. Бывает могу часик с ней поспать. На ночь засыпает Даха у нас. Потом перекладываю. У себя в кровате может до утра проспать, а может к нам перелезть. У нас посередине спит. У мен ребенок обижает кошку. Может стукнуть ладошкой, тем, что есть в руке. То целует, то гоняет ее. При чем ко всем так и к кошкам и к собачкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Evgeniy_a, мы наверно с месяц научились гладить кошку... очень любит их (у нас 2 их).. гоняет конечно ,но не обижает, поймает - гладит и прижимается..раньше тоже стучал по голове.. про второго-третьего.. соседский малыш меня очень любит (1,1 года).. на моих руках успокаивается, может часами сидеть у меня спокойно, если его попробуют забрать от меня - вцепляется мне в шею, обнимает, а сегодня я удосужилась от него мама ))) приятно, а мама в шоке ) ...вот бы мой успокаивался на моих руках... так фиг там.. у меня такой товарищ, что ему никто не авторитет.. обычно дети слушаются чужих, ну или как минимум отвлекаются от истерики, тут пару раз другие мамочки пытались угомонить его.. и ласково и криком....он даже не отреагировал на них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Дашка как видит кошку, собачку, расплываетсЯ в улыбке, пальцем показывает, говорит. Бегает за ними, но как ток привыкнет, все... Пошел процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ой, сколько у нас беременяшек))) я уже второго хочу, жду, когда этот отпуск закончится, наконец. Три недели на море - это не мое. И особо никуда не съездишь. Мы и машину брали на день и на экскурсию на пол- дня съездили - только устали, как собаки. Решили сидеть ровно на попе, а мне скууууучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Arty, да смотреть там особо нечего. Если близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Я вот тоже очень хочу еще малыша, только боюсь повторения замершей или бхб ( даже не знаю, как сказать). Уже прошло полгода, может стоит попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Я вот тоже очень хочу еще малыша, только боюсь повторения замершей или бхб ( даже не знаю, как сказать). Уже прошло полгода, может стоит попробовать... так вы в этот период не пла7нировали? не надо настраивать себя на плохое, все будет отлично!!! Лёльka, вот ты герой . я даже в мыслях такого не допускаю. как рожу, сразу предохраняться. я пока и не верю, что буду мамой мальчика, вот вообще не представляю Arty, давай давай, присоединяйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения