Irischa78 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Я вот тоже очень хочу еще малыша, только боюсь повторения замершей или бхб ( даже не знаю, как сказать). Уже прошло полгода, может стоит попробовать... Не надо ни чего боятся такого , что было то прошло ... я после замершей 3х родила ... Я так считаю если ребёнок здоровый и нормально развивается , то не замрёт никогда .... они ведь от того и замерают что то не так пошло и природа наша женская, решается судьбу нас не спрося или может Бог решает что рано ещё или может вообще не надо ... Не подумайте что я фанатичка как то то , но в этих делах Бог на первом месте .... Arty, Для меня идеально 10 дней на море 7 мало , а 14 много уже сильно начинаю скучать , по дому даже если все со мной как обычно ... а если просто аппартаменты то 5 дней это уже предел ... Как я мечтаю без мужа отдыхать поехать просто брежу , он меня так достал сил нет .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Tata81, и я не допускала. пока Б была второй раз, и полтора года после. а вот ща уже созрела для третьего. я вернулась в свое допервойберенностисостояние))) 47 кг. все на месте. растяжек нет, живота нет, попа подтянута, целлюлита нет, кости, спина, лобковой симфиз болеть перестали. так что я легко могу еще раз выносить и родить.... и не бояться что я превращусь в больную истиричную корову :D второй раз на восстановление мне понадобилось на пол года больше времени. пусть в третий раз понадобится больше год или даже на два. не страшно. ну а ребенок ни когда не будет лишним или обузой и я конечно же ни когда не пожалею. финансово мы тоже потянем. физически...няню возьму опять. комнаты свободные есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Лёльka, я чет так и думала, что вы будете третьего рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 //МАМА//, три это у нас программа минимум у меня идея фикс...хочу этот комплексный уход для первых признаков увядания случайно ни кто не пробовал? или мож слышал чего? в наших дугласах (сеть парфюмерно-косметических магазинов) в онлайн версии пока нет вообще кто то пользовался этой маркой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Лёльka, Ой в первые вижу такую марку ... А ты узнай чьё это может возможно прям не посредствнно с сайта этой компании выписать ... а я наверное пока не помру буду Мари Кей ползоваться после сороковника наверное на новую серию перейду , а так с 25 лет пользуюсь одной и довольна .... Мне так жаль что не могу у нас найти продавца чтобы дикаративку покупать , муж вякает что ДОРОГО , а я ему НЕ УЖЕ ЛИ Я НЕ ЗАСЛУЖИЛА ? ... вообщим покупаю и всё .... говорю ,, не могу обойтись и менять на другое не хочу ,,... Моему муженьку приз за жадность надо дать ... а сейчас у тебя какой уход ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 сейчас у меня клиник для лица и шеи крем и сыворотка. для глаз ланком. маски я сама делаю. и скрабы тоже. ну и на чистку в салон... ну и еще тоники всякие, молочко, гели для умывания. а этой елизабет арден полно в дугласе. у нее оч знаменитые капсулы молодости но они 40+ клиник относительно не дорогая косметика. 34 евро за баночку дневного крема. 30мл. для сравнения то что я давала выше стоит ок 60 евро за такую же баночку. для крема такой категории это дороговастенько на мой взгляд. но я хочу и отказать себе не могу :D ну а ланком за 15 мл. крема для век берет 40 почти евро. и разочаровал меня еще. увлажняет только. ни припухлости ни круги убирать не хочет. зла я на него больше не возьму. клиник оч советую. соотношение цена качество превосходное! у меня к нему вообще нареканий нет. а я привиредливая в этом плане очень а про мери кей я только слыхала...не видала ни разу и по ценам тож ни чего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Лёльka, а я с клиник на Matis перешла. Мне брльше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 у нас он не очень распрастранен. ты серией какого цвета пользуешься? я юзала розовую серию. но не долго. она по таким же ценам что и клиник и особой разницы я не заметила. из серебряной серии у мну был крем для век. ни чего плохого не скажу про него. но и особых ярких впечатлений не оставил во мне)) меня смущает разброс в ценах у них. серия салатовая и голубая стоит в среднем 30 евро за тюбик 30мл. а серебряная серия за тот же объем 150 евро. понятно что там интенсивно все против старения ...но такая разница меня выбила из колеи. люди работают те же. заводы те же. оборудование то же. что такого иновационного увеличило цену в пять раз?! ответ прост: в европе пожилые люди более платежеспособны Julichka., а ты елизабет арден не пробовала? блин меня жаба душит тратить денежку на не известно что ... кота в мешке Irischa78, на счет жадности мужа))) мой ваще не знает ни чего про мою косметику. ему и не интересно. он считает это все разводом)) но если даже ссумирует все то скорее всего простит мне эту маленькую слабость. хочу похвастать своей старшей доченькой. я к ее комнате вообще руки не прикладываю. только полы и пыль. все остальное она у меня прибирает сама. при чем иногда такой кошмар они там устроят...но Ксюня все разложит по местам! уже привычка. при чем она не просто распихает абы куда. а аккуратно сложит все на свои места! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Лёльka, Да и мой меня прощает , куда деваться Подробный разклад я не даю ... просто НАДО и всё Я сейчас от Мери Кей хочу румяна за 39 ойро , но мне так жалко денюжек считаю что это дорого , но хочу Глаза завидущие руки загребущие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Лёльka, у меня зеленая и позовая линия. Но я покупаю у подруги, а она косметолог. Беру по закупочной цене и в обьемах болльших как доя профессионалов. Поэтому дешево получается. Дорогую серию не пробовала тк молода)))))) мнеж всего 34))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Julichka., мне 31 завтра исполнится. и я уже юзала дорогую серию для век. у меня наследственно нависающие веки. у моего деда под старость из за век плохо открывались глаза. и у мамы уже тоже висят. вот я и боюсь. мне кажется придется резать потом их а зеленую берешь кожа проблемная? и как? не сушит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Лёльka, да у меня оч проблемная кожа. Поэтому в основном зеленая. У моей мамы одно веко нависающее. Я решила что если что операцию сделаю и все. А в чудо косметику я не верю. Иначе бы все заезды были красивые и без операций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Ой девочки Веки резать ? мать моя женЧина а я вот никогда не думала о пластике может потому что век нависших нет ни у мамы ни у папы Кремами которые ЯКОБЫ от морщин я не пользуюсь , да и на самом деле НЕ БЫВАЕТ таких средств тут всё дело в увлажнении и каждый день ухаживать вот и всё ... вот у некоторых уже старость на пороге , а до сих пор ППЦ какое АКНЕ это я об снохе своей ... смотрю на неё и думаю ,, что же ты совсем ни чего с этим не делешь ? ,, у меня тоже были прыщи в подрасковом возрасте я уже тогда поняла что надо бороться с ними а не ждать пока сами пройдут ... она вроде начинает что то делать да ЛЕНЬ продолжать ... Да и если уже скукожилась кожа мазать крема уже поздно ... Я с косметикой дружу лет с 12 сначало это были средства от прыщей ну и дальше по возрасту .... Признаюсь , что мне даже девочки смеялись , типо,, ой ой зачем тебе мазаться ты и так хорошо выглядешь ,, когда я в 23 года у меня уже был и ночной и дневной крем и под глаза и маски ... а у косметолга я не была НИ РАЗУ в жизни ... Да про цены на мой любимый Мери Кей ... я обычно беру сразу Сет там дневной и ночной крем , умывалка и увлажняющий стоит 149 ойро , и для век 39 ойро там 14 г ... Мой любимый пилинг он идёт в комплексе с увлажняющей эмульсией вместе 60 евро ... пилинга хватает на долго делаю где то раз в неделю и у меня нет вообще чёрных точек и прочей бяки ... мимических морщин нет тоже ... А в чудо косметику я не верю. Иначе бы все заезды были красивые и без операций. И правельно не бывает такой а ещё от Артдеко дикоративку с недавнего полюбила сейчас полетку теней собираю , место в футляре закончилось , куплю новый по больше там можно 12 тенюшек положить , от Диор не пробовала ни чего кроме туши и мне не понравилось к сожлению ... Изменено 20 июня 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Все!!! Девочки решено! Будем стараться опять на третьего))) и правда все плохие мысли надо оставить, значит так надо было.... Я тут рукоделием занимаюсь вовсю))) так отвлекает, развлекает! Да и люблю я это дело 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 акварелька_//, мне вязание оч успокаивает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Irischa78, у меня всю жизнь кожа проблемная и что не делай, бесполезно. Вот только в беременность с 20 недели идеальной становится. Хотя раньше я у косметологов жила. Ну кожа такая, нифига не сделать. Но вам с хорошей кожей не понять)))) Изменено 20 июня 2014 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 да у меня оч проблемная кожа. слуш. я 10 лет страдала от проблемной кожи и вся косметика была "зеленая" и однажды совершенно случайно я наткнулась на статейку в нете. прочитав ее я выкинула все зеленое и стала пользоваться только увлажнением. и ВСЕ ПРОШЛО! конечно сначала моя кожа была в шоке. я же 10 лет пересушивала ее кислотами и спец.средствами и мне действительно казалось что помогает. так вот когда я перешла на косметику просто увляжняющую спустя пару тройку месяцев моя кожа перестала выделять жир сама. и прыщи прошли. иногда, перед М сейчас у меня появляются комедоны. главное их не давить)))) но и это можно предотвратить чисткой в салоне. сейчас даже если я что то расковыряю у меня не держится воспаление так долго как раньше. и не нагнаивается. и я больше не смотрю в сторону "зеленой" косметики. на оф. сайте мери кей. де я не вижу кремов дороже 40 евро. ну да собстно цена как оказалось не играет большого значения. вот этот 60 почти, но там 50 аж мл и сетов там три всего. хотя наборы большие. сет получается еще выгоднее брать. у меня тоже были прыщи в подрасковом возрасте я уже тогда поняла что надо бороться с ними а не ждать пока сами пройдут . подростковые прыщи это не то... не сравнивай. и поверь мне твоя сноха скорее всего слишком много делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Я сегодня начала ОК принимать. Чтобы сюрпризов не было, да и в качестве лечения. Пару годочков надо б подождать, чтоб Даха подросла. А там уж будем думать и смотреть по ситуации. Изменено 20 июня 2014 пользователем Evgeniy_a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Лёльka, вот крем этот что на картинке , он же для старушек уже и глубоких морщин , его я не пользовала ни разу ... и беру всегда сетом экономнее так и я довольна им ... Не могу сказать что у меня прям без проблемная кожа , комбенированный тип на лбу можно было пирогжки жарит и там и прыщи пёрли ... когда то я перепробывала всё что можно в ДМ и Мюллире и то щалупунью покрывалась то поры забивались и всё было не то и нетак ... а цена для меня и так высокая , если бы было ещё дороже то я не смогла бы её себе позволить ... И я отношусь к тем людям что считаю что цена должна быть средней , низная цена это ПОДОЗРИТЕЛЬНО высокая НЕ К ЧЕМУ платить только за бренд ... Лёльka, я такой беру Ссылки скрыты. весь сет 149 ойро ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Лёльka, я уже несколько лет только увлажняю. Ни чего агрессивного. Мне помогает только дарсонваль. И зеоеная серия у матис не агрессивная. Тоник обычный очищающий, как вода. Это у клиник зеленая серия жесть!!! Кожа слезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девы разскажите чем голову моете ? может маски какие хорошие подскажите ... я как то тут с подружкой разболталась у неё волосы ДО ПОЛА говорит моет от alverde шампуни маски ополаскиватели ... Ну думаю попробую , что скажу вроде не плохо ... волосы я сейчас лечу полесе перекраски , да я ж опять блондинка ... Да и напишите чем красите если дома ... а сноха моя и прадо ни чего не делает , я это точно знаю .... одно время она делала маски из глины , так лицо почистилось не узнать и вот почему же и дальше не делать , а ? Лень эта глина копейки стоит ... и ещё сильно влияет питание на кожу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Всем привет! А мы к горшку приучились. Решила попробовать, думала не получится. 4-5 дней Николь писила везде, я уж думала мож опять памперс одеть. А потом уутром встала иинеожиданно попросила снять памперс и села на горшок, так весь день просилась. А на следующий день даже проситься перестала, сами идет берет горшок и садится, единственное не умеет снимать и одевать трусики, бегает без них. На улицу и на ночь пока одеваем, но может скоро совсем перестанем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Всем привет! Я стала такая раздражительная, постоянно хочется спать, Алисонька бегает за мной теребит меня, требует внимание, а мне лишь бы лаза закрыть хоть на секундочку. Стараюсь побольше гулять, ей на улице повеселее ) начала говорить много, совершенствует старые слва, произносит четко, появляютсяновые половина не разобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Привет,девочки! Мы наконец то вовсю наслаждаемся ЛЕТОМ!!!У нас в этом году лето очень сильно запоздало в наши края.Уже неделю погода близко к 30,а до этого и 15 градусов почти не достигала.Все ходили в недоумении,где же лето? В связи с тёплыми деньками,наконец то мы гуляем без памперсов,да и ночью стали обходиться без них,бывает,что Макс всю ночь проспит сухой,а бывает обсикается и продолжает спать дальше. Готовимся к садику.Через месяц с небольшим уже пойдём.Со следующей недели начинаем проходить медосмотр Irischa78, Я пока посоветовать маску не могу.Я тоже хожу в блондинках.Начиталась тут хорошего про маску Джон Фрида из серии для блондинок,заказала в СП,на той неделе поеду её забирать,опробую и расскажу свои ощущения.Ещё заказала на пробу шампунь и бальзам Матрикс(тоже для блондинок)и краску Матрикс тонирующую.Только это ждать ещё долго ✰deniz kızı✰, Мы горшок уже хорошо знаем.Сам трусы снимает,садится,писает и какает в горошок сам.Иногда бывает,что не успел и чуток брызнул в трусики,но остальное доносит до горшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 маску Джон Фрида из серии для блондинок я юзала. оч понравилось. вообще хорошая серия. но без силикона. у меня волосы страшно путаются от него Irischa78, ИР ведела на все времена))) маслом еще пользуюсь. в проф магазе беру я зеленый клиник не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения