Наталяндия 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Лёльka, ХМ.Мои волосы любят силикон.Они у меня от природы пушащиеся и волнистые.И без силикона это вечное нечто.Ещё масла помогают,разглаживают как надо.Сейчас испытываю кокосовое,надеюсь пойдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ХМ.Мои волосы любят силикон. тогда к сожалению фрида сделает валенок из твоих волос. хотя если одна маска то ни чо страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Наталяндия, Я тоже фрида пробовала ХОРОШИЙ и маски и шампуни мыла им свои когда то длинючие волосы ... После него все остальные шампини какие то не такие вот сейчас хочу КРАСНУЮ серию , она вроде как для востановления и плюс масло на волосы хорошо питает ... Лёльka, У тебя был тональник от Диор ? сейчас на него засмотрелась и цвет мне подашёл вот думаю брать или нет Сегодня купила от Вандини балзам для рук ХОРОШИЙ так впитывается моментально и ,, не всплывает ,, если руки намочить ... только вот пахнет какими то духами странно для меня , я привыкла к без парфюмномц крему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Irischa78, для рук ньютроджену попробуй. ту что без ежевики. синюю баночку. в любом россмане можно купить. диор тоналка был. особо ни чем не отличился. но лучше чем максфакторовские уж точно)) мое мнение - за эти деньги можно приличный ВВ купить. ВВкрем от диор не бери. какашка ВВ от клиник отлично тонирует, от ультрофиолета защищает, на лице не чувствуется не пачкается не течет НО!!! через 1,5 -2 часа забивается гадина в мимические морщинки. буду пробовать другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) мне тонирующий крем нравится фирмы Анна Лотан, серии Greens. Но это Израиль. Изменено 20 июня 2014 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Лёльka, ААА,валенок не хочу!)благо,волосы у меня короткие.В общем скоро опробую и расскажу впечатления Лёльka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Оставайся всегда такой же красивой,умной и чудесной мамой.Ну и пусть заветные мечты и планы поскорее сбудутся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Наталяндия, спасибки! а под аватаркой аж 38 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Лёльka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Счастья, счастья и еще раз счастья!!!! А мы тоже второй день к горшку привыкаем! Весь день без памперсов, только на сон и ночью. Вчера даже немного получилось на горшочек)))) для нас прогресс это! Сегодня уссыкается блин, уже 5 трусов обмочили. У нас холод на такая и дождинка хлыщет((( где лето? Блин, такая расстроенная я! Сегодня 11 Дц, а у меня мажет до сих пор((( вот какое планирование может быть? И теперь не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 С горшком мы не очень. Спрашиваю Дашу: писать пойдем? Если говорит Да, то сажаю на унитаз. Писает.. Сама не просится. Бывает течет уже у нее, она расстеряная: мама! Пипи!:-):-):-) В горшок через раз может писать, а в унитаз вроде ни чего. Лёльka, с Днем Рождения!!!!! Здоровья, радости, любви!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Лёльka, С днём родженья !!! Будь всегда здоровой и счатливой , пускай детки только радуют ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ой, девочки, а я тут злющая второй день сама конечна виновата. Доча как то сама режим сменила, я обрадовалась - стали спать до 9.30-10, красота. И вроде на дневной сон укладывалась. А тут вчера ни в какую. ТАк и не спала, впервые за всю ее жизнь. И вот сегодня снова. Сил моих нет. Обычно то по 2-3 часа спит. Придется будить ее в 8-8.30, так как без дневного отдыха я не могу. Вчера еще на явке была - гемоглабин низкий, поясница спина болит, предложили больницу или стационар дневной, а куда мне, поревела вчера. Пришлось отказ писать. Сказали лежать, ага, полежишь с ней Лёльka, с Днем рождения!!!! счастья, здоровья, удачи тебе! ты молодец!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Лелька, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и сбычи мечт) Моя мадам на горшок с перемен нам успехом ходит. Словами не просится, но я иногда понимаю, что процесс пошел, спрашиваю, не горшок пойдешь? Если не говорит нет, то сажаю и делает дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 а я вот последние три дня сосвем сбрендила , ору на всех ... сына истериками своими донял уже и не кушает вообще ни чего уже несколько дней только сок пьёт .... Вот вчера опять что то не так не по его было упал и давай бится в истерике такие у нас по 10 раз в день бывает ... короче пошла я обулась, взяла ключи от машины и в дверь вышла . уехала иначе взорвала бы ... вернулась через 10 минут ... на стоянке возле магаза постояла ... Ужас как кольян хочу .... Курить вот нет я по кальянить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Irischa78, ну покольянь , у тебя же вроде есть. или не у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Irischa78, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. не ест? значит не корми. и сок не давай. не пьет воду? значит не хочет пить! проголадается - поест! бьется на полу истерикой? пусть! уйди от него. оставь одного. пусть хоть весь день бьется! день побьется два побьется. перестанет потом. спасибо девочки за поздравлялки :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Лёльka, Он сегодня требовал в место обеда мороженное , я говорю ,, НЕТУ ты уже всё сьел ,, а он мне ,, Поехали за мороженным ! ,, вот умник .... а когда психует вообще игнорирую , муж на меня злится мол я злая и не успокаиваю его , а я ему ,, Ну посмотри он же просто капризничает , он не упал не ударился ему не больно , показывает пред нами свой характер ,,.... Доча уснула сели лепить, слепил пылесос и теперь гудит ... Да я машику слепила он типо в машинке пылесосит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 мои не едят сладостей пока не поедят основную еду. едят они у меня три раза в день. вкусняшки непосредсвенно после еды. и больше ни ни. пьют воду. в перерывах иногда кусочничают фруктами. а в жару кста они у меня вообще не едят. фрукты мож да творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Лелька, с днем рождения! Пусть все мечты исполняются!!!!!!!!!! У нас горшком попеременно, категорически неприемлет если ее пытаться посадить на горшок, даже если очень хочет. Ходит сама. Памперсы не используем вообще. Дома бегает без трусиков, сбегает и несет мне горшок, говорит что молодец. Неделю без промахов. Ночью писается, или под утро писается, но вижу что как бы еще во сне она. Седня в гостях ходила на горшок тоже, хотя и психовала что ее постоянно спрашивают и предлагают его. Приехали домой, 2 раза наделала лужу, я прям в недоумении неделю нормально было, а тут ... но думаю она переутомилась там, практически целый день, много людей, впечатлений, да и отец приехал с рейса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Даха дома то же без подгузов бегает и днем спать кладу без них. Одеваем на прогулку и на ночной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 я и не начинала еще от подгуза отучать дочку отучать пробовала в 9 мес)) и в год. столько было нервов. в 1,8 просто сняла подгуз с нее и все. ни каких промахов, беганий с горшком, высИживаниев и высАживаниев созрела. вот и Бодю жду до 1,8. мне спокойствие мое дорого оч и паркет :D а у меня настало время когда я могу оставить их одних на другом этаже даж) и делать свои дела. они играют, смотрят мульты, рисуют. вдвоем, спокойно, ни кто не рвется больше маму делить Юленька22, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 У меня Дашка, я заметила копирует часто поведение детей на площадке. Прямо смотрит и делает то же самое. С крестником гуляем, он на 6 месяцев старше Даши, то все!! Она делает и ведет себя все как он. А надо сказать ведет он себя не лучшим образом часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Evgeniy_a, и мы повторюшки. ВОт были в гостях. Она видит, как старшие себя ведут и повторяет. ЧАще то, что не следовало бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 я заметила копирует часто поведение детей на площадке. Прямо смотрит и делает то же самое. ох а прикинь какого когда их двое один отказывается есть и другой повторяет, одному красное мороженое дали а другому желтое, так второй свое мороженое бросит и будет выть просить красное один визжит, хулиганит, дразнится, спорит, дерется.... второй делает то же самое. одно хорошо что и положительного повторяет так же много. игрушки например убирать, зубы чистить, постель заправлять, книжки читать, рисовать в пределах контура, лепить, готовить понарошечную еду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 А моя повторяла движения танцевальные на детской дискотеке в отеле))) Не попадала в музыку и со всеми, конечно, но зато основные движения выучила) Если бы я показала, то и ухом бы не повела)) Мы дома подгуз на сны и прогулки одеваем. Писается в штаны, какать иногда просится на горшок. Но понимает, что штаны мокрые и расстраивается, когда лужа на полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мы уже неделю подгуз ни разу не надевали.Так и лежат оставшиеся 4 штуки в комоде.Так,на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения