Irischa78 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а я снимаю памперс только когда пописает и по какает , на пол часика чтобы отдохнула , но в последний раз пришлось какахи из бодика выгребать ... Нафик такое счастье ... НЕ контралирует ещё по номальному , но иногда проситься сама , а чаще только обьявляет что уже готово ... если сказала А А А и бежит в детскую значет наделала и идёт переодеваться ... мама мне уже начала мозг полоскать ,, Вот не проситься , опять до 3х лет в памперсе ребёнок ходить будит ,, а я и говорю ,,сколько надо столько и будит ,, я вон с Робертом сколько билась ? и в итоге ребёнок сам стал ходит без промахов сразу уже в 3,2 и я ни чего не могла поделать реньше как не пыталась ... Девочки ваши дети со слюнями играют ? у нас ППЦ какой то выпускает слюну делает что то вроде КВА и пузыри надувает , к слову сказать я так делала уже в 1 классе ... а ещё во сне разговариет ... вот сегодня пол ночи кричала ОТДАЙ и хныкала .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Irischa78, А я сама не ожидала,что мы так быстро к горшку приучимся.Я особо не старалась,просто предлагала сходить пописить на горшок,макс снимал трусики и садился.Потом постепенно стал ходить сам.Бывает конечно,что заиграется и немножко намочит трусы,но остальное доносит до горшка.Ночью иногда может один раз обсикаться.Какаем строго на горшок,я уже даже и не помню когда последний раз обкаканные штаны стирала Поо слюни.Как раз сегодня у Макса возник к ним интерес.Он придумал вот что-в пустой стакан наплюёт слюней и пьёт.Я ему не разрешила так делать.Вроде больше не плевался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Наталяндия, Моя страшая быстро отучилась мы даже памперсы больше размера 3 не носили ... я считаю если ребёнок уже соображает и контролирует то и отучить от памперса не особо трудно , а если ребёнок писается и писает и писает и всё мимо то надо одеть памперс и ещё чуток подождать , а не контролировать он может лет до 3х это норма ... Не думаю что Элизабет сильно долго будим в памперсе просится через раз уже сама ... Сколько я знаю деток которые болтуны и умники , а штаны валят и валят , наш папан до 3 лет валял , а памперсы не носил ни когда ... и племянник тоже и видно мой сынок в них пошёл ... а слюни мы уже давно гоняем , я ни чего не говорю, пусть гоняет, лучше уж сейчас чем в 6 лет ... Но она не плюётся , а издаёт какие то гортанные звуки похожее на гон лягушек .... Я ещё и подыгрываю вот так сидим и квакаем в двоём ... хорошая тренировка звука КВА Изменено 23 июня 2014 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Irischa78, Я согласна с тобой,что до трёх лет не надо ребёнка насиловать.Имеет право писаться.У меня второй сын до двух с половиной лет периодически писался в штаны.Я горшок сильно не навязывала,но деликатно напоминала.Потом само всё в колею вошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 А Николь как на горшок стала ходить, так и на улицу памперс не хочет одевать, одену, а она говорит кака чтоб я его сняла ) А дома сама идет в комнату сядет на горшок потом хлопает в ладоши ииговорит браво себе и несет мне горшок чтоб я помыла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Irischa78, нет, Даша не играет Девочки у кого непромокайки Тим? Я что-то с размером ни ка не решу. Если мерить рост (88 см) и + 10см = 98й размер. Но, если мерить как на сайте написано по внутреннему шву и т.п., то нам и 86й размер большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А мы сегодня долго любовались ка кашками в горшке)) не давал выкинуть! Ох и слезы были...я дома без памперса стараюсь, только в ночь и спать. Ссыться постоянно, только успевай менять, но бывает и в горшок достается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Evgeniy_a, а что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Evgeniy_a, а что это? непромокаемая одежда фирмы Тим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Evgeniy_a, у нас Тим.. даже если и кажется велик - бери этот размер .. там резинка снизу + подтяжки фиксируешь на самый верх и все! носим сейчас каждый день..лужи-лужи... довольны! я взяла 104 (покупали в марте Тим был 90 см - тоже носили нормально), зато сейчас мы 95 см примерно и нам он прям как раз-как раз! хорошо что взяла с запасиком, а то только весной бы и оттаскали! ой забыла 104 размер внутр. шов 40 см Изменено 24 июня 2014 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Evgeniy_a, у нас Тим.. даже если и кажется велик - бери этот размер .. там резинка снизу + подтяжки фиксируешь на самый верх и все! носим сейчас каждый день..лужи-лужи... довольны! я взяла 104 (покупали в марте Тим был 90 см - тоже носили нормально), зато сейчас мы 95 см примерно и нам он прям как раз-как раз! хорошо что взяла с запасиком, а то только весной бы и оттаскали! ой забыла 104 размер внутр. шов 40 см ок, спасибки)) возьму 98й, велик - не мал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Зарница-мама, Дааа,мы рядом с вами просто мелочь.Плохо растёт-сегодня измеряли,84 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Наталяндия, я уже на площадках боюсь говорить: Тим не трогай маленьких.. т.к. эти маленькие, как правило, старше нас оказываются.. Сегодня на развивашки пришли первый раз.. педагог перепугалась, что вчера нас в неправильную группу пригласила )) с порога.. ой извините мы что то напутали, мы думали вы сказали, что вам 1,8 г, а не 2,8 г ))) к 3м леткам чуть не отправили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Зарница-мама, Мой сын 102 см , а ему еже больше 4лет ... вот так пойдёте в школу 140см , как у моей знакомой такой гигант за первокласской партой Ну а что если конституция такая От природы не убежать Мы вот только 80см и 10 кг такой мелкий вездеход На площадке думают мы вот только пошли и нам годик только ок, спасибки)) возьму 98й, велик - не мал. ага и через год тоже будит зима или что там дождь ... Вообще то 98 это нормальный размер для 3х летки ... Зарница-мама, Дааа,мы рядом с вами просто мелочь.Плохо растёт-сегодня измеряли,84 см Я сама офигеваю какие у нас в темке все большие ... в смысле ростика ... Ой девочки я кажется уже разсказывала что у меня подружка Б и это 3тий ребёнок уже есть 2 доченьки у них ... У неё есть ещё подружка я с ней не очень общаюсь так иногда , так вот эта подружка не может заБ уже года 3 наверное у неё есть дети от предидущего брака , а сейчас ни как не получается с новым мужем и свякровка пилит ... Ну вот короче говоря сказала подружка ей что она Б , так так сразу ей ,, Может внематочная ? ,, а теперь они хотят мальчика , а она ,, Девочка будит ,, ... Подружка разстраивается что она так говорит , а я ей ,, она тебе просто завидует ,, а она не верит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Irischa78, завидует скорее... К примеру дети из родни.. племянник двоюродный 13 лет - 190 см сейчас, родной племянник 140 см - 1 класс закончил ))) при этом в детском саду был средний! это из моей родни... из родни мужа - муж самый высокий -182 см ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Дашка весит 11 100 и 87 см. Нога 13 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Зарница-мама, Когда детей родственники сравнивают вообще БЕСИТ ... папы мамы разные , почему же то должны быть одинаковые ?!!! Помнится как то когда мы только приехали из Казахстана у меня как раз тут племянница родилась она была такая маленькая и худенькая прям вся прозрачная и тут же приезжает другая кузина и неё девочка такого же возроста и вот давай все обсуждать какая она крупная и крепкая , а эта вот дохлая и ветер того и гляди унисёт .... а я всегда говорила что она в маму пошла мы её в детстве СКЕЛЕТИНОЙ дразнили один в один доча как мама зато сейчас она так в росте скакнула выше мамы уже 15 лет ... Как думаете ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Irischa78, да подруга точно завидует! Это то и ужасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Irischa78, я не сравниваю.. просто говорю, что нам не в кого быть низкого роста )) вся родня высокая моя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Irischa78, да подруга точно завидует! Это то и ужасно. Вместо того чтобы порадоваться ,зависть , я ей посоветовала меньше в разговоре затрагивать свою Б для неё это больная тема потому и реакция такая ... А я рада и пусть это будит мальчик как хотят Irischa78, я не сравниваю.. просто говорю, что нам не в кого быть низкого роста )) вся родня высокая моя... а нам не вкого быть высокими только с моей стороны мужчины высокие и я надеюсь что сынок выростит выше своего папы он 169 см ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я умеренно высокая-168 см,муж 176,Макс пока не спешит расти.У мужа отец был невысокий,коренастый.Может Максим в деда пойдёт и такой же будет.Зато у нас ножка солидная 14.5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 У нас что-то ужасное происходит. Сначала темпа была почти 40 два дня и кроме температуры ничего. На третий день темпа спала и Николь начала сходить с ума. Устраивает истерики на пустом месте, все швыряет, кидает, дерется, ни ест, ни пьет. Так в одну свою истерику (я просто спросила ни хочет ли она молока) она ударилась об холодильник и сломала два зуба передних верних! Ох и наревелась я. А вчера мы поезали в Гпецию, как она орала в дороге даже рассказывать не буду. А сегодня муж уехал до вечера на встречу в другой город, а я сижу в отеле и даже выйти никуда не могу, Николь может стоять стоять и вдруг резко падает на пол в истерике. Сижу плачу от бессилия, не понимаю что случилось с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) ✰deniz kızı✰, так странно а что с зубами теперь ? просто вывалились или надломились ? а нет возможности к бабке куда сходить ? Моя тоже истерики часто устраивает и падает чуть что .... Роберт падает , вот так целый день поочареди и падают .... Изменено 25 июня 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Ну что, будет теперь со сломанными пока не поменяются. По пол зуба почти нет ( Мы в греции сейчас, не знаю где я тут бабку найду Ой, Ир, если б это были просто истерики, это какое то не нормальное не адекватное поведение Я не знаю что думать, и сделать ничего не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ✰deniz kızı✰, жесть..ну хорошо хоть только поломала,а не выбила...даже не представляю как ребенок может ударится специально об холодильник,чтоб зубы поломать может ее что-то очень сильно беспокоит-зубы там лезут,нет?может мочу/кровь там сдать?вообще у меня ступор конечно...пусть все у вас налаживается скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения