Phryne 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Irischa78, как уши так и зубы.на зубы даже отит может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 мы вчера были у врача , уши были в норме ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 lu., про фигуры - это вы молодцы!! Я обалдела))) а мы повторяет слова, но как-то по-своему ! Тебя недавно вспоминала: пекла твои булочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 А нам вот фигуры пока не даются(. lu., то же не давно тебя вспоминала)) Очень рада, что не забыла про нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 А мы давно знаем круг, квадрат и треугольник (любимая фигура),а вот на днях овал выучили. А вот с цветами туговато, только красный и зеленый безошибочно называет. Такая сешнюля, на вопрос ГДЕ ЖИВЕШЬ? отвечает - ДОМА. А НА КАКОЙ УЛИЦЕ ТВОЙ ДОМ? отвечает ПАХОМЕНКА (пархоменко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 а мы фигуры пока ни как вообще ... Цвета уже называет хорошо и цифры 1,3,5,8 если спросить сколько тебе годиков показывает пальчик и говорит айнц ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки разскажу вам про нашу Вавку ... вот я вчера спрашивала недавно от чего ухо болеть может , пару страниц назад ... Ну так вот сегодня я не выдержала , доча плакала кушать не могла и за ушки держалась , собрала её и в доктору нашему , а там вот что ... Ушки в норме , дёсна тоже , но на щёчки 2 гнойных пятна ! Она тут упала недавно щёчкой ударилась и был синячёк , а внутри видно зубками прикусила и воспалилось и загноилось .... ужас дали нам мязь и сказали ни чего страшного пройдёт ... и мазью сам смазал , а она видно обезбаливает , так мы и покушали ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 а у нас в итоге Розеола)) сегодня обсыпало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 а у нас в итоге Розеола)) сегодня обсыпало)) Ну ни чего страшного выздоравливайте и сыпь тоже скоро пройдёт ... у нас уже была эта зверюга , ещё год назад ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 там не сыпь, а как пятнышки розовенькие, да?? сегодня уже меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Мы незнаем ни цвета, ни цифры, ни фигуры. А что этом возрасте детки уже должны знать все это? Дашка любит общение, болтает, песни поет:-), книжки 7Гномов очень любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Evgeniy_a, нет, они ничего не должны)))) Егору очень нравятся эти фигуры и он сам просит нарисовать ромб, овал, прямоугольник))))) ну и разукрашиваем их разными цветами... по этому и цвета знает)) чем Ваша история с аллергией закончилась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 lu., да понятно что детки ни чего не должны)), просто может это норма в таком возрасте знать такие вещи уже. А я сижу и в ус не дую). А аллергия прошла сама собой. Ни кто ни чего нам так и не сказал. По всем анализам - норма. Мазались Болтушкой недельки 2 и все прошло. В общей сложности сыпало нас больше месяца. Мази не помогли, я плюнула и мазала только Болтушкой и давала Зодак. Так и не поняла сама прошла или из-за мазюкалки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Мы незнаем ни цвета, ни цифры, ни фигуры. А что этом возрасте детки уже должны знать все это? Дашка любит общение, болтает, песни поет:-), книжки 7Гномов очень любит. бывает что учишь учишь и нифига не показывает ребёнок , сын у меня до сих пор только зелёный показывает и говорит , начинаешь настаивать отворачивается ко мне попой ... не интересно ему , зато марки машин на улице все назавёт пока гуляем .... а с дочей я особо и не учила показываю и называю , а она повторяет , потом на вещах и предметах цвета показывает и говорит ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, нашим малышам по возрасту суп Рассольник кушать можно? А то там соленые огурцы. Их деткам вроде нельзя было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Evgeniy_a,а вы ни разу не пробовали огурец соленый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, нашим малышам по возрасту суп Рассольник кушать можно? А то там соленые огурцы. Их деткам вроде нельзя было. Меня больше перловка безпокоит , она НЕ переваривается у маленьких ...а Огурчики солёные мы уже пробовали , любим и нормальные свежие тоже у нас огородике уже созрел 1 Элизабет по статусу положенный Она у нас всё кушает что зреет в огороде и огурчики и ягодки всякие сейчас вот черешню наяривала и косточки в чащечку плевала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Evgeniy_a,а вы ни разу не пробовали огурец соленый? ну как сказать?:-) пробовали. Лизнула, откусила. А там-то, в супе, они есть и много. Irischa78, вот перловку я не люблю( и стараюсь ни куда ее не использовать. У меня с детства эта не любовь. Хоть и ем Рассольник и понимаю, что нужна крупа, но не кладу. А еще мне подруга сказала, у нее детенку 2 года, что щавель вреден детям. Своей помню давала, пару раз ел по полтарелочки. Изменено 29 июня 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Всем привет! Лелька, видео очень страшное... не дай Бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Evgeniy_a, а подружка обьяснила чем вреден щавель ? тем что кислый ? Это же витамины сплошные ! Моя даже окрошку кушает ... почитала статейку про щавель и так вот , щавель можно кушать , но не каждый день и не тоннами , а если ребёнок поест супчик с щавелем , так только на пользу ... у него есть противопоказания при болячках различных ... Хорош при безплодии и климаксе , плохо при болезнях желудка и кишков ... вообщем кущайте на здоровье , Но всё должно быть в меру ... и он препятсвует усвоению КАЛЬЦИЯ ни где не написано , что детям нельзя ... Изменено 30 июня 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 мы едим все. и щавель и перловку и огурцы в любом виде. Бодя даже уже чили маринованый попробовал поморщился, сказал "бееее" попросил попить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Лёльka, Да вот БЕЕЕ мы любим говорить ... а вчера ели черешню вся сиреневая сидела косточки обсосала , такая молодец не кушала их ... сначала я их доставала , а потом дак дала , мама моя сразу ,, Ой ой косточки надо доставать ,, а ей чащечку подставила говорю ,, ПЛЮЙ костачку ,, а она и выплюнула Изменено 30 июня 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Irischa78, типа там кислота какая-то. Я о таком ток от нее слышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Всем привет! Малыши у всех уже совсем смышленые стали! Мы, похоже, от многих отстаем в плане речи. Вот только три дня, как Настя первый раз сказала "папа" и начала много лепетать на своем языке. Целый день что-то говорит. Из понятного "мама", "Лёи" (Леша), баба, тётя, кака (это и кака в прямом смысле и каша и пока), "куки" (кубики, куколка), Катя (сестренка Катя), иееее (привет). Вроде всё на этом) На горшок не ходим, хоть и стараюсь уже днем не одевать памперс -в итоге все трусики мокрые. Ест уже сама ложкой, когда ест суп, я рядом с ней сижу и сама еще второй ложкой ее тоже кормлю, а если макароны, то просто оставляю ее одну -она всё сама прекрасно вилкой съест. Из плохого -всех детей кусает до крови прямо( невозможно никуда с ней и уследить не получается, каждый день кого-нибудь да укусит( В детский сад нам места нет, только на следующий год( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мы незнаем ни цвета, ни цифры, ни фигуры. А что этом возрасте детки уже должны знать все это? Дашка любит общение, болтает, песни поет:-), книжки 7Гномов очень любит. как раз в гномах нам очень и нравятся фигуры irina_96, привет . а вы в сад собирались? как дела твои? ты всё диетничаешь на моря-океаны съездила? Ой, девочки, а нам сегодня 30 нед, линейка отстает. ааааа, страшно то как. ничегошеньки еще не покупала ни себе , ни в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения