irina_96 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Tata81, Привет! Да, я хотела в детский сад в августе и выйти на работу. Никуда мы не съездили, всё закончилось на этапе разговоров, сейчас что-то совсем отношения в семье сошли на нет. Кстати, не диетничаю уже))) На фитнес хожу, как и раньше каждый день, а больше и рассказывать не о чем Настю, кстати, тоже уже вожу на детский фитнес один раз в неделю, она там приседает, ей нравится))) пусть с ранних лет привыкает к спорту и хорошей фигуре) Tata81, обалдеть! 30 неделек! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 я Боде если выну из чего нибудь косточку он не будет есть. скажет "мама сломааааал" и бросит :D он и банан "сломааал" не будет есть)) и все что отрезанное откусанное тоже "сломаааал" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Лёльka, Ну мама ты чего всё ломаешь ? из еды делаешь БЕЕЕ ... моя вот тоже давленное не хочет увидела что я подавила сразу отталкивает и говорит БЕЕЕЕ Ну я и перестала давить , она и сама с этим делом прекрасно справляется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я как то читала про генетику роста , так там написано ... в краце так рост мальчика будит примерно такой же как и у отца от матери , а рост девочки примерно как у мамы от папы ... у нас в семье так и есть я ростом как папина мама , а брат как мамин папа , а у вас ? есть тучи теорий на эту тему и таблиц ... да и плюс ещё сильная схожесть в характерах ... у меня не совпадает тк мама моего папы ростом 150 см а я 162. А папа моей мамы 168!! А мой брат 190. И кстати мой брат в 5 лет был всего 104 см. Лёльka, Ну мама ты чего всё ломаешь ? из еды делаешь БЕЕЕ ... моя вот тоже давленное не хочет увидела что я подавила сразу отталкивает и говорит БЕЕЕЕ Ну я и перестала давить , она и сама с этим делом прекрасно справляется ... какие привереды, у меня денис и ломанное и давленное ест . И вообще все то дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 какие привереды, у меня денис и ломанное и давленное ест . И вообще все то дам какой молодец любит маму значит ооооочень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Irischa78, нее, он папу больше любит. Ни куда не отпускает. Вон в ресторане папа за едой отойти не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет. Мы седня сняли бортик у кроватки ) но дочкина кроватка к нашей придвинута. Вечером пожелали спокойной ночи, попели колыбельные, поцеловали и вышли как обычно. Было слышно что играет чем то, зашли когдастало тихо, ребенок спит на полу с одеялом..... Что творит аааааааааа, приехал папа с рейса говорит ну что вы доча делали, кто приходил. Отвечает дядя. Мы в шоке.... муж и сколько раз приходил, отвечает пять.. муж досих пор косо смотрит на меня ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 А у нас что-то неладно творится. Женька с утра с рук не слезает. Поспала днем кое-как. дремала больше. Ноет постоянно. Я спрашиваю: где болит, она показывает на голову. И весь день она сама пролежала на кровати, не вставала. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Nektarinka., у ребёнка конечно может болеть голова как и у взрослого , а она у нас хорошо пьёт воду ? из за недостатка жидкости может голова болеть ... просто вспомни что было может ударилась головой или мало спала , зубы ... да столько может быть причин ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А мы измучались от аллергии(((( это просто УЖАС!!! Уже 3 мес мой малыш расчесывает себя до корок! Никакие зодаки, фенистилы супрастины и тд не помогают. Пытаемся лактофильтрум пить, а энтерос гель не впихнуть. Сдавали кровь в 10 мес была реакция на коровье молоко и яйцо, но мы эти продукты вообще не едим . Он бедняжка и ночами чешется. Уже не помню, когда спала нормально...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 акварелька_//, только гормональными мазями не маж а то потом вообще ни чего не поможет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Irischa78, это был зуб)) нижний клык прорвался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Привет девчонки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Привет девчонки)))) О ! Привет сколько лет сколько зим ! Где пропала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У меня когда Эмма под коленками чесала, даже во сне, так я мазала гормональной мазью. Два дня помазала, зуд прошел, пять дней не чешется, и заживает. В общей сложности дней 8 мазала за месяц. Ничего не привыкла, зато зуд снялся и подзажило. А теперь и вовсе все прошло почти. И мажу только маслом авокадо или увлажняющим кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 а мы так вообще долго мазались гормональной мазью. (раз в неделю) но после нее Скин-кап Офигенно помог!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 всем привет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ну и я отмечусь)))) привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 акварелька_//, ой, малышуня, бедный!! А что врачи говорят? Вы больше кровь не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Nektarinka., с очередным зубиком вас . вот у всех деток по разному они лезут. у нас просто маленько капризила, да я уж и забыла. Девчушки, всем привет . а я в понедельник опять в декрет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Девочки гормональные лекарства это ПОСЛЕДНЕЕ чем надо лечеться , вот после этого никание обычные больше не помогут ... Это может вам любой врач сказать ... У меня есть подруга у которой 2 деток и оба с дермотитом точное название незнаю , это жудкие корки по всему телу дети чешутся как сумащедщие до крови и ей выписывали эти мази , но она не мазала и сейчас говорит ,что просто счастлива ,что не послушалась врача ... они лежали в больнице со своими болячками где им очень помогли без всяких гормонов ... говорит видела там деток которые ходят все перебитновынные и с велосипедными касками на головах , она спросила почему они такие ... так вот врач сказала это дети которых лечили Гормональными мазями , а теперь опять все повысыпало и оно чешется так что дети головами об стены бьются .... Об этой клинике она тоже узнала случайно женщина в очареди к кожнику подсказала и дала адрес ... так она сама сейчас если видит такого ребёнка останавливается и спрашивает знают ли родители о клинике где могут помочь ребёнку уже многим помогла ... Изменено 3 июля 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 все отметились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 И я тут заглядываю ) Nektarinka., с очередным зубиком вас . вот у всех деток по разному они лезут. у нас просто маленько капризила, да я уж и забыла. Девчушки, всем привет . а я в понедельник опять в декрет Как настрой??? У меня 18 первый скрининг, быстро время пролетело ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Девочки гормональные лекарства это ПОСЛЕДНЕЕ чем надо лечеться , вот после этого никание обычные больше не помогут ... Это может вам любой врач сказать ... Я не понимаю, о чем мы спорим. Я говорю о личном опыте и о том, что нам мазь гормональная не мешает пользоваться уже чем-то слабым. Брат у меня страдает нейродермитом. Когда у него была сплошная корка по телу и не помогало ничего, то он использовал гормональную мазь. Параллельно лечил ЖКТ. Когда полегчало, перешел на скинкап. А теперь только точечно пшикает. И что, судя по твоей логике ему надо было терпеть и чесаться, пока некая волшебная тетенька не найдет его на улице и не отведет в клинику? Да, не нужно каждый прыщик мазать сразу гормональной мазью, но на короткий срок и точечно можно и нужно ее использовать, чтобы снять острую реакцию. зы: и мазь эту нам педиатр и выписала. Изменено 3 июля 2014 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения