Irischa78 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Arty, Да врачам так проще выписать гормоны от всех болезней и помогает быстро , нам наш педи даже при гриппе выписывает гормоны , да я не даю ... зачем же тётеньку ждать чтобы помогли , надо другие способы искать , а гормоны использовать когда уже ничего не помогает ... Да кстате у подружкиных детей неродермит и был ,сейчас детки чистенькие вообще всё прошло и без гормонов , а им и выписывал тоже Педиатор ... И ещё как только перестали лечится гормонами и болеть стали меньше уже и незнаю может совпадение ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Irischa78, а в отпуске была...там инет ужасный был...вас читала а писать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Olik))), как отдохнули ? а мы решили в этом году вообще никуда не ехать ... Терассу до делали застеклили и я сказала , что не хочу нет настроя совсем нет решили дома отдыхать Может осенью в Рим сьездим , очень хочу посмотреть этот город ... а в жару гулять не охото ... О забыла разсказать ... сижу и вижу доча кустик смородины дёргает , я ей ,, ты что делаешь ? ,, а она мне ,, Ням няма !,, и такая довольная ягоды трескает ... вообще уже всё ела что созрело ягодки всякие и огурчик , горошек скоро помидорки созреют и тут видно решила и траву попробовать и даже семена от цветов только и успеваю со рта достовать ... так она горох ела , а потом у цветка такие стручки появились тохожие на гороховые , она сорвала и мне показывает ,, Ням няма ?,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Arty, Да врачам так проще выписать гормоны от всех болезней и помогает быстро , нам наш педи даже при гриппе выписывает гормоны , . Гормоны при гриппе? Вот это да!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Гормоны при гриппе? Вот это да!! ага и я о том же ... Я ему уже говорила чтобы не назначал , а он всё равно своё ... Ну и я просто соглашаюсь , говорю у меня есть они дома выписывать не надо ... Дети и без них прекрасно выздоравливают ... Ну что мне тяжело сопли вытереть чтоли .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Привееет! у меня седня детский сад, подруга едет с двойняшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Я бы с удовольствием на море бы куда-нить смоталась. Только вот финансы наши начали потихоньку напевать))) отдыхаем у друзей на даче иногда), когда жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Irischa78, а почему ты его не поменяешь. Выбрала бы другого детского доктора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Irischa78, а почему ты его не поменяешь. Выбрала бы другого детского доктора У нас в городе их всего 2 у другого уже не берут детей ... Выбирать не изчего ... Вообщем то он хороший специальст и опыт уже большой очень , от этого видно и придурь такая чтобы дети быстрее выздоравливали пичкать их гормошками ... а так и анализы все у него можно здать и смотрит он хорошо и даже на выходных или если уже рабочий день окончен можно ещё прийти .. я уже с ним 13 лет знакома , с 3х месяцев старшей дочи ... а у другова я тоже была там ужас что творится , термина не дождёшься а если и прийдёшь будишь ещё сидеть смотрят долго и медленно детё на кишки изорётся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Irischa78, что за деревня к тебя что только 2 врача!! Да я лучше нашла бы в радиусе 10 км но хорошего. А так толк от него сомнительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Julichka., Домашних врачей много , есть вариант к нему , но мне больше нравится этот ... К нам из других деревень даже приезжают .... а вообще я тоже не довольна что так мало детских врачей ... а деревня наша Дингольфинг называтся может слышала у нас BMW делают ... и сейчас город сильно ростёт есть надежда что и скоро детских врачей будит больше , да только нам наверное уже не надо будит Изменено 5 июля 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ага и я о том же ... Я ему уже говорила чтобы не назначал , а он всё равно своё ... Ну и я просто соглашаюсь , говорю у меня есть они дома выписывать не надо ... Дети и без них прекрасно выздоравливают ... Ну что мне тяжело сопли вытереть чтоли .... Может, антибиотики, а не гормоны? И зачем идти к врачу ,если грипп? Горло и уши смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Может, антибиотики, а не гормоны? И зачем идти к врачу ,если грипп? Горло и уши смотреть? Нет гормоны ... я ведь и читать умею ... А когда грипп или простуда я хожу потому как сама поствить диагноз я не могу , посмотреть горло ещё смогу , но уши точно нет .... И потом у нас лекарства для детей выписанные врачём оплачивает страховка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 2 врача это конечно ужас, а в соседних городах поблизости нет врачей нормальных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ✰deniz kızı✰, наш большой вокруг деревни мелкие совсем все к нам ездят ... а следующий город тот что больше нашего 50 км , потом Мюнхен 100км от нас ... вот такие пироги .... Слава Богу хоть садиков ни 2 , ага 6 , при нынешнем росте населения всё забито ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Irischa78, а пример гормона можно который при гриппе выписывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 впервые слышу про гормоны при гриппе... дай название препарата. Ир может сложности перевода, а? да и в мази гормональной ни чего страшного лично я не вижу. мы моей дочке экзему лечили гормональной мазью...слабинькой правда. теперь вот обычную юзаем. все живы здоровы. может мы говорим о мазях разного поколения? вообще я эту теорию о горм.мазях уже слыхала... где то в 1900лохматом году)))) мне кажется это все та же история про бедного "съеденного лебедя" :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А я купила Ла-крим , будем ею мазаться. Ну и изнутри конечно надо чистить энтерос гелием и тп. Вроде получше совсем чуток. Но у нас волнами как-то, то лучше , то хуже. К нам бабушка через недельку приедет, старшего забирает на пару неделек к себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 У меня у брата нейродермит страшный был в детстве, весь в мокнущих ранах ходил. Чем только не мазали. Даже в армию из за этого не пошел))) а лет в 25 бам и прошло все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Лёльka, Julichka., celestone он их при всех болячках выписывает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 тут на днях Даха начала чихать- не много. На следующий день прям с утра начала, потекли сопли и во второй половине дня 37.7. На след день соплей меньше, темпы нет. Через день все нормально. И что это было?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 celestone Показания препарата Целестон® Внутрь и парентерально — диссеминированная красная волчанка, острый ревмокардит, склеродермия, дерматомиозит, пузырчатка, герпетиформный буллезный дерматит, полиморфная эритема (синдром Стивенса-Джонсона), крапивница, эксфолиативный дерматит, псориаз, грибовидный микоз, аллергические экземы, бронхиальная астма, аллергический ринит, аллергические реакции на лекарства, сывороточная болезнь, адренокортикальная недостаточность, врожденная гиперплазия надпочечников, тиреоидит, опухолевая гиперкальциемия, псориатический, подагрический и ревматоидный артриты, анкилозирующий спондилит, бурсит, синовит, тендосиновит, острая ревматическая лихорадка, аллергический конъюнктивит, кератит, аллергические язвы роговицы, Herpes zoster, ирит, иридоциклит, хориоретинит, неврит зрительного нерва и ретробульбарные невриты, эмфизема и фиброз легких, симптоматический саркоидоз, бериллиоз, синдром Леффлера, тромбоцитопения, аутоиммунная гемолитическая анемия, эритробластопения, эритроидная гипопластическая анемия, трансфузионные реакции, паллиативное лечение лейкемии и лимфом у взрослых и острой лейкемии у детей; туберкулезный менингит, неспецифический язвенный колит, паралич Белла. В/в или в/м — шок, отек мозга, столбняк, профилактика отторжения пораженной почки, дородовая профилактика респираторного дистресс-синдрома у недоношенных детей. он в адеквате у вас? ты не хочешь бешверде на него накатать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Какое то странное лекарство, от дерматита до минингита лечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Лёльka, Да не чего не докажешь ... При бронхиальной астме тоже выписывал и тоже не давала выздоровил.... а побочка и него такая что замедляет рост у детей . классно ? мои дети и так мелкие ... Помогает оно конечно быстро , но пусть уж дня на 3 дольше болеет чем такое лекарство .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Julichka., оно для моментальной терапии. при отеке мозга к примеру надо действовать быстро. им канеш проще лечить... но нафик такое лечение. и я кста ни где не видела что оно гормональное. Irischa78, Ир ну ты не сравнивай астму с гриппом. астма очень серьезное заболевание. у тебя какая касса? на счет астмы...вылечила?! без лекарств? ты уверена что у вас астма была?! она ж не лечится. может ты про бронхит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения