ℬนќă❀ 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Юленька22, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! У меня Николь в детство впала. Нашла где-то в игрушках соску, которую никогда в жизни не сосала. Ходит сосет, просит водить ее за ручки типо ходить не умеет и говорит " Николь бебек" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ✰deniz kızı✰, у нас тоже такое бывает в бебика играет ... Девочки вы уже на осень зиму начали одежду брать ? Вельнуло меня сегодня в Ц унд А купила доче вязанное польтишко и носочки надо было..... незнаю может это только у меня они постоянно кудато деваются, домовой ест чтоли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Irischa78, на какую зиму, еще месяца 2 жары будет ) потом еще осень.. .я не покупаю еще ничего, не знаю какой рост будет через пол года, да и зимнего у нас сейчас ничего не найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Юленька22, С днем рождения!! Любви, добра, здоровья и звонкого детского смеха побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Юленьку с Днем Рождения!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Я покупаю зимнее. В финке была ,купила комбез на теплую зиму, или холодную осень. Или зимой в машине ездить. В слишком теплом жарко. А раздельный теплый остался с прошлой зимы - велик был сильно. Вот его и будем носить. Девочки, у кого свои дома с дворами, посоветуйте... Хочу купить доче домик с горками, качелями и иже с ними. Но вот думаю, в этом году купить, или уже в следующем. У нас есть маленькая горка о трех ступеньках, под нее же можно залезть, типа маленький домик. Еще песочница. и маленькая качелька. Мы были на площадках, нам понравились такие комплексы, по которым можно бегать, то есть нужен такой большой довольно, с мостиком, или что-то такого. На качелях пока не любит качаться. С горки любит. Не хочется купить бандуру и будет она год почти гнить. И весной скидки большие бывают. Или уж купить, авось разыграется доча. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Irischa78, на какую зиму, еще месяца 2 жары будет ) потом еще осень.. .я не покупаю еще ничего, не знаю какой рост будет через пол года, да и зимнего у нас сейчас ничего не найдешь Ну это у вас ! а у нас уже всё по вываливали , сейчас про кукую потом буду покупать, что осталось уже, а не то что хочется ... на скидки я уже опоздала в некоторых местах и наших размеров уже нет ... Мне ведь надо 3 детей одевать и сразу вывалить за раз 1000 евро мне не покарману , а хочется чтобы детям всего хватало и было красивое ... 2 месяца жары ? у нас Тепла на месяц осталось и потом в лучшем случае тёплая осень с безконечными дождями ... а какой будит рост я знаю на 20 см не выростит это точно если ейчас мы 80 см беру 86 , если доча рядом мерием .... Я люблю их французкого заказывать , а там только каталог пришёл надо сразу заказывать , а уже тю тю наш размерчики ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Юленька22, C днем рождения!!! Irischa78, я как раз вчера задалась вопросом зимней одежды. Думала, что надо новый комплект покупать, но достала из шкафа настин костюм, померила -будем еще носить, ничего не надо покупать)) У неё костюм на 80 рост, он еще большемерит, так что спокойно относим всю след. зиму до весны. А про жару.... Блин, хоть плачь. У нас лето вообще не задалось, холодище, уже две недели на улице +10, +13 и без остановки льет дождь. Вчера даже в новостях московских показали наш центр города, как там машины все затопило припаркованные, на лодках плавать можно. Из домов никто не высовывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 irina_96, нам наш костюм зимний ещё весной стал мал и я его уже отдала ... сейчас надо 2 костюма для гуляния после дождя в садик для сына и дочи и зимние , но я ещё ни чего не купила только начала смотреть и плюс старшей надо хорошую куртку , они так в школе каждый выброжает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я уже присмотрела в СП Керри на зиму костюм, 4600 руб выходит, что-то с каждым годом дорожает, это из-за евро наверно. А так на мальчиков мне не понравилось в этом году коллекция, из костюмов на наш размер только 3 вида, 1 из которых ну очень похож на наш прошлогодний с обезьянкой(((( а слитники нам неудобно очень, отдельно куртку и отдельно брюки замето дороже выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки вы уже на осень зиму начали одежду брать ? Вельнуло меня сегодня в Ц унд А купила доче вязанное польтишко и носочки надо было..... незнаю может это только у меня они постоянно кудато деваются, домовой ест чтоли ? у нас всё осталось с весны и зимы акварелька_//, что то очень дорого для СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 акварелька_//, у нас тоже Керри с обезьяной... штаны точно еще хорошо, а вот куртка наверно мала... надо мерить. может только куртку куплю. на теплую зиму комбез как-раз еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Не знаю где Николь услышала, ходит орет что она блондинка ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 а у нас продвиженье в саду, сказали мед комиссию пройти, хотя саму путевку в сад не дали и даже в списках нет... говорю зачем, говорят возьмем.... не поймешь их ) хотели отдать не взяли, решили не отдавать приходите ))))))) ахахах ))) кто ходит или пойдет в д/с в чем детки в группе ходят? СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Юленька22, везёт! а нам детский сад не светит, только через год надеяться можно начинать. мы 222-ые были в очереди( В детском садике дети ходят в сандаликах, носочках, плавочках, платье или футболка+шорты и т.п. , в холодное время годы -колготки, в шкафчике должен быть пакет с запасной одеждой -трусики, колготки, маечка. На сон.часе дети спят в трусиках и маечках, зимой в пижамах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira1104 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 а у нас продвиженье в саду, сказали мед комиссию пройти, хотя саму путевку в сад не дали и даже в списках нет... говорю зачем, говорят возьмем.... не поймешь их ) хотели отдать не взяли, решили не отдавать приходите ))))))) ахахах ))) кто ходит или пойдет в д/с в чем детки в группе ходят? СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю,Юль! мы вторую неделю ходим, уже 2 дня как спим в садике. Дома укладываемся тяжело и в основном со мной,я переживала поэтому,но тьфу-тьфу,все нормально. И на горшок Полина стала ходить более-менее и кушает сама. Сейчас в садик одеваю платья, носочки, босоножки и панамку. Некоторые дети в маечке и трусиках ходят...Жара ужасная. Шорты не одеваю, жду когда совсем уж нормально будет на горшок ходить...а в платье легче,снял трусики и все. Их сразу состирывают и вешают сушиться,вечером забираю,утром новую сменку несу. Сегодня и не понадобились трусы запасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 а у нас печалька пошли гулять в платьешке и трусиках упали и коленочку поранили до крови ... а ещё очень много шкодит, самая шкодная у меня доча старшие так себя не вели ... настоящий чертёнок вот сегодня у бабушки разбила подсвечник , а вчера цветок перевернула ... дома уже всё наверху , а то не возможно просто .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Irischa78, у нас тоже проказница еще та! Сидим с мамой на кухне, тишина подозрительная, пошла посмотреть -Настя в комнате в аквариуме тряпку половую полощет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Irischa78, я уже купила зимнее. Пока скидки есть по 50%. В саду сказали лучше слитник, его и купила) Вот такой. Без скидки 140 евро. Со скидкой 70. Да еще постельного белья с машинками накупила тоже по 5-8 евро Изменено 24 июля 2014 пользователем Julichka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Julichka., хороший овералл , я тёмное тоже не люблю ... И в садик лучше слитный это точно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Tata81, в прошлом году мне вышло 3500! А в этом дорого так! Может кто Сп знает, где дешевле? А мы Великие драчуны!!!! Просто кошмар! Лупит всех! Если что не по-его, сразу кулаком машет, а позавчера на площадке мальчику подошел и кинул песок в глаза((( ходили с ним прощение просить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 У нас на зиму все есть вроде. Ближе там померим и посмотрим). Ходим сейчас: все ноги в синяках) бандитка такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 У меня Николь в детство впала. Нашла где-то в игрушках соску, которую никогда в жизни не сосала. а Богдан нашел соску в 1,5 года и присосался. теперь вот отучать ни как не возьмусь. тоже не сосал ни когда Девочки вы уже на осень зиму начали одежду брать ? да погоди ты. в сезон такую красатищу привезут. а ща распродают остатки. Девочки, у кого свои дома с дворами, посоветуйте... Х у нас такой Богдан играет в основном в песочнице или лазает по горке вверх. в домике хлопает окнами. Ксю играть стала именно в домик только в этом году. т.е. ок 3,5 лет. до начала горки примерно метра 1,5...в высоту а у нас уже всё по вываливали да погоди....еще же зомершлюсферкауф. вот потом будет теплое нормальное. я комбезы и куртки зимние беру в сентябре.в C§A ни беру ни когда. там качество отстой. я на майтоз все заказываю кто ходит или пойдет в д/с в чем детки в группе ходят? в зависимости от времени года. а вообще по возможности удобное. т.е. джинсы например это не удобно в саду. тапки еще лучше натуральные. ну и сменную одежду канеш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Лёльka, у меня сынок в садик в трикошках ходит или сейчас в шортиках ,чтобы сверху была только резинка так удобней чем в джинсах к примеру . ну и кофты по погоде рукова да теплота .... Девы я в разстройстве поствила ВМС вроде всё нормально было , а тут на 19 ДЦ началась мазня была дня 4 потом полило ... ну думаю ладно М начались кровищи было жесть сколько , но без болей ... и вот уже прошло вроде фантанить и опять мазня уже неделю БЕСИТ уже , а после ПА сильнее немножко опять ... Это что так и будит или временно ? у кого ВМС ответьте ... если и дальше так продолжиться пойду вытащу нафик это Г .... Изменено 27 июля 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Лёльka, вот так и получается, что сейчас детки не особо в домики играют. Погожу я с покупкой тогда. Только батут куплю, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Irischa78, ВМС - это Г. она тебе там скребет вечно. потом еще будет эндометриоз ттт. а если вдруг случится Б - она тебе аборт сделает. не самый удачный способ предохранения. церковь кста против ВМС. и всякие там общества против абортов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения