Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Юленька22,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

У меня Николь в детство впала. Нашла где-то в игрушках соску, которую никогда в жизни не сосала. Ходит сосет, просит водить ее за ручки типо ходить не умеет и говорит " Николь бебек"

• Нравится 2

✰deniz kızı✰, у нас тоже такое бывает :D в бебика играет ...

Девочки вы уже на осень зиму начали одежду брать ? Вельнуло меня сегодня в Ц унд А купила доче вязанное польтишко и носочки надо было..... незнаю может это только у меня они постоянно кудато деваются, домовой ест чтоли ?

• Нравится 1

Irischa78,  на какую зиму, еще месяца 2 жары будет ) потом еще осень.. .я не покупаю еще ничего, не знаю какой рост будет через пол года, да и зимнего у нас сейчас ничего не найдешь

Юленька22,  С днем рождения!! :)

Любви, добра, здоровья и звонкого детского смеха побольше!!! :)

• Нравится 1

Юленьку с Днем Рождения!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Я покупаю зимнее. В финке была ,купила комбез на теплую зиму, или холодную осень. Или зимой в машине ездить. В слишком теплом жарко. А раздельный теплый остался с прошлой зимы - велик был сильно. Вот его и будем носить.

Девочки, у кого свои дома с дворами, посоветуйте... Хочу купить доче домик с горками, качелями и иже с ними. Но вот думаю, в этом году купить, или уже в следующем. У нас есть маленькая горка о трех ступеньках, под нее же можно залезть, типа маленький домик. Еще песочница. и маленькая качелька. Мы были на площадках, нам понравились такие комплексы, по которым можно бегать, то есть нужен такой большой довольно, с мостиком, или что-то такого. На качелях пока не любит качаться. С горки любит. Не хочется купить бандуру и будет она год почти гнить. И весной скидки большие бывают. Или уж купить, авось разыграется доча.

• Нравится 2

Irischa78, на какую зиму, еще месяца 2 жары будет ) потом еще осень.. .я не покупаю еще ничего, не знаю какой рост будет через пол года, да и зимнего у нас сейчас ничего не найдешь

Ну это у вас ! а у нас уже всё по вываливали , сейчас про кукую потом буду покупать, что осталось уже, а не то что хочется ... на скидки я уже опоздала в некоторых местах и наших размеров уже нет ... Мне ведь надо 3 детей одевать и сразу вывалить за раз 1000 евро мне не покарману , а хочется чтобы детям всего хватало и было красивое ... 2 месяца жары ? у нас Тепла на месяц осталось и потом в лучшем случае тёплая осень с безконечными дождями ... а какой будит рост я знаю на 20 см не выростит это точно если ейчас мы 80 см беру 86 , если доча рядом мерием .... Я люблю их французкого заказывать , а там только каталог пришёл надо сразу заказывать , а уже тю тю наш размерчики ...

Юленька22, C днем рождения!!!

Irischa78, я как раз вчера задалась вопросом зимней одежды. Думала, что надо новый комплект покупать, но достала из шкафа настин костюм, померила -будем еще носить, ничего не надо покупать)) У неё костюм на 80 рост, он еще большемерит, так что спокойно относим всю след. зиму до весны.

А про жару.... Блин, хоть плачь. У нас лето вообще не задалось, холодище, уже две недели на улице +10, +13 и без остановки льет дождь. Вчера даже в новостях московских показали наш центр города, как там машины все затопило припаркованные, на лодках плавать можно. Из домов никто не высовывается.

• Нравится 1

irina_96, нам наш костюм зимний ещё весной стал мал и я его уже отдала ... сейчас надо 2 костюма для гуляния после дождя в садик для сына и дочи и зимние , но я ещё ни чего не купила только начала смотреть и плюс старшей надо хорошую куртку , они так в школе каждый выброжает ...

Я уже присмотрела в СП Керри на зиму костюм, 4600 руб выходит, что-то с каждым годом дорожает, это из-за евро наверно. А так на мальчиков мне не понравилось в этом году коллекция, из костюмов на наш размер только 3 вида, 1 из которых ну очень похож на наш прошлогодний с обезьянкой(((( а слитники нам неудобно очень, отдельно куртку и отдельно брюки замето дороже выходит

Девочки вы уже на осень зиму начали одежду брать ? Вельнуло меня сегодня в Ц унд А купила доче вязанное польтишко и носочки надо было..... незнаю может это только у меня они постоянно кудато деваются, домовой ест чтоли ?

у нас всё осталось с весны и зимы :)

акварелька_//, что то очень дорого для СП

акварелька_//,  у нас тоже Керри с обезьяной... штаны точно еще хорошо, а вот куртка наверно мала... надо мерить. может только куртку куплю.

на теплую зиму комбез как-раз еще...

Не знаю где Николь услышала, ходит орет что она блондинка )

• Нравится 5

а у нас продвиженье в саду, сказали мед комиссию пройти, хотя саму путевку в сад не дали и даже в списках нет... говорю зачем, говорят возьмем.... не поймешь их ) хотели отдать не взяли, решили не отдавать приходите ))))))) ахахах )))

кто ходит или пойдет в д/с в чем детки в группе ходят?

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юленька22, везёт! а нам детский сад не светит, только через год надеяться можно начинать. мы 222-ые были в очереди(

В детском садике дети ходят в сандаликах, носочках, плавочках, платье или футболка+шорты и т.п. , в холодное время годы -колготки, в шкафчике должен быть пакет с запасной одеждой -трусики, колготки, маечка. На сон.часе дети спят в трусиках и маечках, зимой в пижамах.

а у нас продвиженье в саду, сказали мед комиссию пройти, хотя саму путевку в сад не дали и даже в списках нет... говорю зачем, говорят возьмем.... не поймешь их ) хотели отдать не взяли, решили не отдавать приходите ))))))) ахахах )))

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю,Юль! мы вторую неделю ходим, уже 2 дня как спим в садике. Дома укладываемся тяжело и в основном со мной,я переживала поэтому,но тьфу-тьфу,все нормально. И на горшок Полина стала ходить более-менее и кушает сама. Сейчас в садик одеваю платья, носочки, босоножки и панамку. Некоторые дети в маечке и трусиках ходят...Жара ужасная. Шорты не одеваю, жду когда совсем уж нормально будет на горшок ходить...а в платье легче,снял трусики и все. Их сразу состирывают и вешают сушиться,вечером забираю,утром новую сменку несу. Сегодня и не понадобились трусы запасные.

а у нас печалька пошли гулять в платьешке и трусиках упали и коленочку поранили до крови ... а ещё очень много шкодит, самая шкодная у меня доча старшие так себя не вели ... настоящий чертёнок :D вот сегодня у бабушки разбила подсвечник , а вчера цветок перевернула ... дома уже всё наверху , а то не возможно просто ....

Irischa78, у нас тоже проказница еще та! Сидим с мамой на кухне, тишина подозрительная, пошла посмотреть -Настя в комнате в аквариуме тряпку половую полощет)))

Irischa78, я уже купила зимнее. Пока скидки есть по 50%. В саду сказали лучше слитник, его и купила)

Вот такой. Без скидки 140 евро. Со скидкой 70.

Да еще постельного белья с машинками накупила тоже по 5-8 евро

post-60735-0-39563000-1406192729_thumb.jpg

Изменено пользователем Julichka.
  • Нравится 1

Julichka., хороший овералл , я тёмное тоже не люблю ... И в садик лучше слитный это точно ...

Tata81,  в прошлом году мне вышло 3500! А в этом дорого так! Может кто Сп знает, где дешевле?

А мы Великие драчуны!!!! Просто кошмар! Лупит всех! Если что не по-его, сразу кулаком машет, а позавчера на площадке мальчику подошел и кинул песок в глаза((( ходили с ним прощение просить...

У нас на зиму все есть вроде. Ближе там померим и посмотрим).

Ходим сейчас: все ноги в синяках) бандитка такая))

У меня Николь в детство впала. Нашла где-то в игрушках соску, которую никогда в жизни не сосала.

а Богдан нашел соску в 1,5 года и присосался. теперь вот отучать ни как не возьмусь. тоже не сосал ни когда

Девочки вы уже на осень зиму начали одежду брать ?

да погоди ты. в сезон такую красатищу привезут. а ща распродают остатки.

Девочки, у кого свои дома с дворами, посоветуйте... Х

у нас такой 69cb25c6ab8c.jpg

Богдан играет в основном в песочнице или лазает по горке вверх. в домике хлопает окнами. Ксю играть стала именно в домик только в этом году. т.е. ок 3,5 лет. до начала горки примерно метра 1,5...в высоту

а у нас уже всё по вываливали

да погоди....еще же зомершлюсферкауф. вот потом будет теплое нормальное. я комбезы и куртки зимние беру в сентябре.в C§A ни беру ни когда. там качество отстой. я на майтоз все заказываю

в зависимости от времени года. а вообще по возможности удобное. т.е. джинсы например это не удобно в саду. тапки еще лучше натуральные. ну и сменную одежду канеш.
  • Нравится 1

Лёльka, у меня сынок в садик в трикошках ходит или сейчас в шортиках ,чтобы сверху была только резинка так удобней чем в джинсах к примеру . ну и кофты по погоде рукова да теплота ....

Девы я в разстройстве поствила ВМС вроде всё нормально было , а тут на 19 ДЦ началась мазня была дня 4 потом полило ... ну думаю ладно М начались кровищи было жесть сколько , но без болей ... и вот уже прошло вроде фантанить и опять мазня уже неделю БЕСИТ уже , а после ПА сильнее немножко опять ... Это что так и будит или временно ? у кого ВМС ответьте ... если и дальше так продолжиться пойду вытащу нафик это Г ....

Изменено пользователем Irischa78

Лёльka,  вот так и получается, что сейчас детки не особо в домики играют. Погожу я с покупкой тогда. Только батут куплю, наверное.

Irischa78, ВМС - это Г. она тебе там скребет вечно. потом еще будет эндометриоз ттт. а если вдруг случится Б - она тебе аборт сделает. :( не самый удачный способ предохранения. церковь кста против ВМС. и всякие там общества против абортов...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...