Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Лёльka, как то предохраняться надо , а детей я больше не хочу ... от таблов вся кровью изошлась ... Похоже мой организм против всякого предохранения ... я подумываю о перевязке труб , говорят кранкенкасса платит за это после 40 лет ... я дама залётная , поэтому надо что делать ...

Лёльka, вот так и получается, что сейчас детки не особо в домики играют. Погожу я с покупкой тогда. Только батут куплю, наверное.

у нас стоит батуд и качельки всё пользуем , приходим к подружке и них домик с горкой тоже не вытащить ,доча у них и с горки научилась скатываться .... а вообще я предпочетаю общественные игровые площадки и сама по болтаю с мамашками и детки с другими малышами по общаются, доча у меня очень обищительная ...

Ой вот у нас ещё такой братик НАЧАЛЬНИК за сестрёнкой следит на площадке и командует ,, туда не ходи там собака , одень обувь , в рот песок не бери , Элизабет туда не ходи , сюда ходи ,, Капец можно с ним гулять отправлять СТРОГИЙ и ответсвенный братик , если кто не понравится их подошедщих прогонит ... Я в шоке от сына , если честно ....

А недавно бабушка нам машинку принесла ВМW такую на которой ногами отталкиватся , так Роберт сразу на неё уселся со словами МОЁ , а она ему маловата и купили вроде как для Элизабет , он же на велике гоняет уже большом . Вот и передрались дети за эту машинку .... а вчера и смех и грех на этой машинке мы гулять пошли т.е. Сына на ней поехал , я ему ,, сынок давай велосипед позмём !,, а он мне ,, езжай , езжай ,, Я в переди с коляской шла ... вот же блин характер у сына намечается ...

Изменено пользователем Irischa78

как то предохраняться надо

так перевяжи если не хочешь больше. все лучше чем спираль

у нас стоит батуд и качельки всё пользуем , приходим к подружке и них домик с горкой тоже не вытащить ,доча у них и с горки научилась скатываться .... а вообще я предпочетаю общественные игровые площадки и сама по болтаю с мамашками и детки с другими малышами по общаются, доча у меня очень обищительная ...

Ой вот у нас ещё такой братик НАЧАЛЬНИК з

У нас есть горка маленькая, пользуемся. А общественных игровых у нас в радиусе 5 км нет. А ездить туда каждый день я не буду. А так то согласна, лучше туда.

У меня брат был такой - никого ко мне не подпускал. До сих пор думает, что это он меня воспитал))))

У меня брат был такой - никого ко мне не подпускал. До сих пор думает, что это он меня воспитал))))

:hohot: брат молодец , а детки у него есть , как он как папа ?

Irischa78,  есть, трое. Хороший он папа, только нервный, не любит вечные крики.

Arty, ну а кто любит эти крики ? я тоже не люблю когда орут постоянно , а что поделать , подрастут перестанут так орать :D я только так и утешаюсь ... :Crazy:

Вчера доча научилась сама с большой горки сьезжать , такая счастливая была проехала раз 200 наверное ... мы на площадке были одни совсем так дети там на дурелись и песком кидались и кувыркались , домой пришли грязые как черти и сразу купаться пошли ...

Мы сейчас на даче)) жарища у нас за 30 тепла) в городе совсем труба, вот у Дашкиной крестной отдыхаем. 29 июля должны были делась 4ую АКДС, но я перенесла запись на август: жарища, сил нет в городе сидеть. А тут и на август 30 тепла. Вот уж не знаю еще раз переносить или ехать в Москву. Еще неизвестна реакция на прививку, если температура, то дома сидеть придется. Мы без кондея.

Ссылки скрыты.

Это мы пальчиковыми красками рисовали))

• Нравится 6

Evgeniy_a, молодцы какие))

У нас вот такая горка и типа домика под ней с дверкой и скамейкой

10565240_10152287758868175_2994943545866235591_n.jpg?oh=6c024744ec79caff11c61d2b21c74257&oe=5443614B&__gda__=1414549341_147b4a10d4f6754147e17fb91f5d3c98

• Нравится 4

Evgeniy_a, у вас какой рост? по фото кажется высокой)

Я сегодня взвесила Настю -уже 11 кг ровно весит, рост 82 см примерно. По росту мелкая она, меньше всех ровесников.

Arty, ничего себе Эмма вниз головой катается) Сейчас тоже закину фоток каких-нибудь (просто так)

А у нас дожди дожди, весь июнь и весь июль, температура +10+15... надеемся что в августе перепадет немного солнышка :Hello:

Всем привет! вчера был первый скрининг ) удивительно как по разному проходят беременности и малыши ведут себя по разному

Алисонька иногда задирает футболку и говорит что там ляля у нее ))))) Меня целует в пупок и прям в него кричит "ляля где где" )))))))))) Неотрывно катает коляску по дому с игрушками, думаю ляле будет оооочень весело )

• Нравится 2

irina_96, ага) и головой вниз, и на попе катается. Но на попе у нее она как-то отбивается. Мяса маловато на попе, наверное) А так можно с машинками кататься)

Юленька22, вот ведь мамина помощница))

• Нравится 1

irina_96, Мы меньше вас 80 см ;) сейчас дочи старшей бумажки глянула , она в 2 года была 82 см ...

а я может и зануда , но кататься в низ головой пока своей бы не разрешила , ещё не дай Бог шею свернёт .,,

Юленька22, мы тоже дома постоянно с коляской круги наворачиваем))) и на улицу с коляской игрушечной. Куклы в пеленки пеленаем, спать целый день укладываем и целуем)))) Еще Настя перестала всех кусать и стала целовать всех. Так смешно, прямо в губы тянется целовать)))

Irischa78, нам в поликлинике месяц назад тоже 80 см роста намерили официально, это я уже сама НЕофициально увидела еще +2 сантиметрика))))) По крайней мере, одежда на 80 см уже короткая стала, половина одежды уже на 86 см начали носить)

Юленька22, у нас тоже такая дубачина всё лето( обещают потепление, вчера уже к вечеру в одной кофте гуляли и не замерзли. А так больше месяца ходили в демисезонных куртках, ботинках, гамаши зимние одевала Насте (еще вчера в гамашах гуляли).

irina_96, надо нам тоже сегодня померится , с мая не мерились , а по одежде вижу что ростёт 80 ещё носим но уже короткий стал и пижамки все в притык , на зиму надо будит прикупить ... мы все привычные в пижамах спать , кроме папы ...

а мы с куклами вообще не играем :think1: Играем с машинками гудим жужжим рулим :Crazy: Роберт вот может на прогулку коляску с куклой взять , а у Элизабет мне кажется даже мыслей таких нет ... Хотя кукол у нас завались они просто сидят на полочке не подвижно .... :confusion: Пацанка и меня ростёт , вот думаю пойдёт сына в садик на целый день и всё может переменится в играх , да и в садике девочки с куклами играют ....

а я может и зануда , но кататься в низ головой пока своей бы не разрешила , ещё не дай Бог шею свернёт .,,

Может))) Но Эмма соображает, она руками тормозит)

Приветик :girl_bye:! а мы прилично так выросли , 88-89см уже. а вес держится уже долго в районе 14кг :Crazy: .

К нам тоже жара пришла, надеюсь не надолго. в этом году меня ооочень устраивает наше лето в районе 20 градусов :D

• Нравится 2

Недавно смерили, 84 см, одежка 86 очень хорошо, кофточки иногда и 92 одеваю. Заметно малышка вытянулась и похудела, точнее вес остался тот же, все в рост ушло. Около 11 кг весит не больше, уже не пухлый карапуз.

Жалко моих домашних, у меня нет аппетита, готовлю через силу. Мясо не переношу, так что мы пока на подножном корме. Я еще ни грамма не набрала, всей семьей худеем. Очень надеюсь на санаторий, все таки питание по режиму, да и поразнообразней )

Дашка весит 11 кг и рост около 88 см. Во вторник пойдем к педи, взвесят и вес узнаем)

В Москве жарища: в тени более 30 градусов. У ребенка из-за жары может быть жидкий стул?

Нам пришлось приехать с дачи вчера ночью. У крестника 2,3 года утром была темпа и понос, к вечеру темкп к 40ка, понос, рвота. Поехали в Москву. Так, что мы в городе((. У моей ток каки жидкие. Тьфу-тьфу.

Изменено пользователем Evgeniy_a

а я вот с ростом ни как понять не могу что ... Измерля стоя 80 см а лёжа 84.... по одежде явно выросла ...

Мы во вторник пойдем на плановый прием в 1,9 там должны взвесить и измерить. Самой интересно.

Как всегда никого. Надеюсь тема когда-нибудь оживет

Лежу одна дома болею. Николь с папой гулять ушли, хоть передохнуть можно, а то Николь задает нам тут. Без капризов не обходится и 5 минут и ночами плохо спать стала. Еще и язык то ли прикусила, то ли что -покраснел, болячка, кушать не может - плачет

И вообще харктеееер у Николь. В магазинах ничего купить не можем - ей ничего не нравится! Если сама что-то выберет, то оденет мерить, потом бежит со словами "бегом к тете к тете", то есть на кассу. Но если ей не нравится (а не нравится ей ничего!) она все выкидывает и отказывается покупать. Недавно к родственникам мужа уехали на неделю, я быстро собиралась и взяла обувь которая уже маловата. Мы 3 дня ездили по магазинам, я готова была уже купить все что угодно и за любую цену. Но Николь понравились только 1 кроссовки, которые во-первых были маленькие, а во-вторых в кроссовках при +40 как то не очень. В итоге я потом купила без нее, думаю ладно успокоится потом дома, оденет. Так нет! Она всю неделю ходила в маленьких. Праздник в турции был, надо было платье новое купить - но нет, и здесь Николь ничего не понравилось, ходила в старом

✰deniz kızı✰, ты что рассклеилась? А про покупки: Дашка с интересом померит 2 вещи, потом - все. Интерес пропал, крики, визги. Я поняла, что время хождения по магазинам (спокойное)- прошло. Все надо потрогать, посмотреть, закинуть в тележку и т п.

Раз народу мало кину фото сюда: в стакане сок!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Какое счастье что у меня мальчик, ему пофик что носить.

Evgeniy_a,  да ладно если б она хоть 2 вещи мерила. К ней подходишь с вещью, если она говорит нравится, то оденет, а если говорит НЕТ, то бесполезно покупать, она и потом это не оденет. Раньше носила все подряд, а сейчас сама выбирает, но ей редко что то нравится . сейчас вот уже на осень начала обувь присматривать, но ей пока ничего не понравилось

Зато комбинезон плюшевый увидела, схватила, померили, повыбражала перед зеркалом, купили. Так она на следующий день проснулась и кричит комбинезон, еле отговорили одевать его в +40

Ой у нас ужас творится, то ли зубы, то ли стоматит, слбни рекой, несколько минут поспит ииплачет на взрыд, я уже еле на ногах стою

✰deniz kızı✰, держись там. И выздоравливайте скорее!

А насчет одежды - ты, наверное, сама приучила, чтобы она выбирала. Да еще и радовалась, какая у тебя доча молодец, одежду выбирает)))) Моя одевает все, что я одеваю. Если что-то мне нравится, то говорю, иди в зеркало посмотри, как красиво) Могу иногда спросить, ты оденешь это платье, или это. Но не более того.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...