Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

я решила весной-летом следующего года идти за третим,.. ну или за третим и четвертым)))

• Нравится 8

Лёльka, а тебе каждый раз по 2 подсаживают ?

Irischa78, первый раз одну Ксюху подсадили. второй раз двоих

Лёльka, мне Роберта подсаживали в паре с ещё одной , но врач сразу сказал и второго шансов нет ... а двоих подсаживает потому что у нас по договору 2 ... у тебя они с одного раза оба ? нам пришлось от 12 отказыватся письменно ...

Юленька22, в кроватке еще спим, доче нравится, наверно, лет до трех так и будет спать.

и мы)))

Кто-нибудь давал детям успокоительные сиропы, травки или что-то еще? Что вообще есть даже не знаю

У нас капризы бесконечные, вчера днем 30 мин спала, ночь не спала, сейчас уже обед, опять не ложится. При этом говорит что ничего не болит.

✰deniz kızı✰, а день как проводите, активно? у нас тут тоже было ого го что, каприз на капризе

Tata81,  оооочень активно, много гуляем, играет с детками. Она вообще очень активная, ни секунды на месте

Сейчас вот еле уложила, качала качала на руках, она вырывается, не хочет. А не качать, так она вообще не ляжет

✰deniz kızı✰, не знаю как насчет сиропов успокоительных, но деткам часто дают молочко с медом перед сном и либо подушки травками успокоительными набивают, либо мешочки с ними в кроватку кладут)))) у меня такие были в детстве))))

• Нравится 1

✰deniz kızı✰, правильно //МАМА//, написала, еще рекомендуют купать вечером с успокоительными травками. У нас назначают L-карнитин детям. И старайся к вечеру занять дочку спокойными играми, чтоб угомонилась немного)

У нас тоже шило в попе, я уж смирилась, что дочь днем не спит.

irina_96,  так я ж не из за того что она днем не спит, она и ночью плохо спит

✰deniz kızı✰, у неё перевозбуждение ... Мои хватает вечером по беситься ВСЁ не уложишь и если уснут то каждый час просыпаются и орут ....

Попробуй урезать активность, меньше гуляйте ... и придумайте спокойные игры ... Я даю шарики гомеопатические от веледы Avena sativa comp. это чистая валерьянка и лавандовое масло тоже от веледы мажу на запястья ...

irina_96, так я ж не из за того что она днем не спит, она и ночью плохо спит

она поэтому и ночью плохо спит , потому что днём не спит , перевозбуждение это .... Да травки лаванда и валерьяна которые в подушечки кладут ... как выглядит валерьяна я незнаю , а вот лаванда у нас везде ростёт ... Я так и не добралась у себя посадить ....

Даха сегодня упала с лестницы на горке в парке и заработала легкое сотрясение. У врача были, снимки делали.

Evgeniy_a, Ой ужас какой ... выздоравливайте ... всё будит хорошо ...

• Нравится 1

Мы опять не спим, рыдала рыдала пол ночи, встали попили молока и смотрим мульты всей семьей

✰deniz kızı✰, невропатологу не хотите показаться, как то уж не нормально так долго не спать.

Она у тебя же падала вроде, с зубами то когда случилось

Моя дама стала утром раньше просыпаться, хотя спать ложимся как всегда в 10 вечера.

Julichka.,  она ничем кроме зубов не ударялась, да и давно уже это было

Короче почти всю ночь не спала, сейчас 9 утра - спит

Если сегодня опять так будет ночью, то пойдем в больницу

✰deniz kızı✰, а у вас жарко ? может из за жары плохо спит ... моя сегодня проснулась в 2 и ревёт ревёт уже сделала что могла и памперс поменяла переодела полностью мне показалось ей жарко и качала качала качала , а она всё АЙ АЙ АЙ дала Нурофен у неё сейчас клыки лезут и воды попили и наконец уснула ....

а вчера уже вчером со столика детского упала прям на плитку , упала как то боком , но голову ударила всё равно , это так братик наш играет , пришлось и его наказать за то что спихнул со стола маленькую ... так по орали вместе и спать пошли ...

Irischa78,  у нас не жарко, да и спит она в одних трусах

Сейчас вот уже встала, ревет ходит капризничает, папу на работу не отпускает

Irischa78, жесть. Я не от одного не отказалась. Мне делали по три четыре чтоб получалось. Все крио ждут меня. Я не стала делать в Германии из за дибильного эко-законодательства. Мне в Польше сделали 4 пятидневочки. Две подсадили две заморозили. Ждут меня.

Лёльka, Мне чисто физически уже столько не родить ... у меня взями 33 Я 21 была жизне способна всех ИКСИли получилось 16 ... заморозили 4 пробирки Роберт из первой замороженой разморозили 4 выжил только 1 сколько бы там из 12 выжило незвевест может все может ни одного и потом зачем мне ЭКО если сама заБ ...Это я через почти 2 года после ЭКО сама заБ у нас был МФ , все говорили не востановится ,если испортилось... и только один врач , сказал мужу бросить машины красить и всё востановится, года через полтора и был прав на все 100 муж не лечился и не вёл правельного образа жизни ,просто работу поменял ...

Изменено пользователем Irischa78

Мой тест кристально чист

✰deniz kızı✰, сон обманул(

Мой тест кристально чист

А ты что и в правду сделала тест :D ? Ну и хорошо что пусто , ты же пока что не хочешь :think1: ... Как захочешь так пусть и полосатится :D как нянька подростёт за братиком сходите ....
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...