Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Кто-нибудь давал детям успокоительные сиропы, травки или что-то еще? Что вообще есть даже не знаю

У нас капризы бесконечные, вчера днем 30 мин спала, ночь не спала, сейчас уже обед, опять не ложится. При этом говорит что ничего не болит.

Я давала гомеопатию от плохого сна. Вроде помогало. Но я давала всего два раза дня по 3-4. Как улучшения замечала ,переставала давать. Если надо, то я посмотрю, какие там вещества.

У нас сейчас тоже днем плохо укладывается. Так я наоборот, утром не сильно ее расхаживаю. Спокойной играем во дворе только час, потом книжки читаем, кубики, мозаики. Так лучше укладывается. И потом лучше спит ночью - это правда. А всякая беготня, прыжки оставляю на после обеда.

Сегодня вот наоборот гуляли много утром, да на батуте прыгала, так полтора часа укладывала. Пока не прикрикнула, что мне надоело укладывать ее так долго, да чтобы легла и закрыла глаза. В итоге еще минут 15 колбасилась, сходила за игрушками (наугад выбрала), и заснула.

А у меня Дашка стала рано просыпаться. В 6,7 утра. Еще неделю назад вставала в 8-9.

Irischa78,  ага сделалала, а то живот тянет тянет, а М нет

Arty,  напиши пож что ты давала

Мы сегодня ттт не плохо спали

Мне муж вчера сказал что мы поедем жить в Китай, ему там надо работать! Но я не хочууууу! Чего я делать то там буду? Китайский учить? Вроде решили что если придется ехать, то максимум на 2-3 месяца

А у меня Дашка стала рано просыпаться. В 6,7 утра. Еще неделю назад вставала в 8-9.

а днем во сколько спит и на ночь?

✰deniz kızı✰, я вспомнила, мы пили как то Эдас 306. Не знаю, есть ли он у вас.

//МАМА//, Наташа, как самочувствие? кто в домке живет, знаете уже? :confusion:

Tata81, спасибо, вроде ниче так. кости лобковые болеть только рано начали. узнаю после 25 августа, на узи запишусь. а ты как? уже совсем скоро...

Сегодня приехала подруга из Финки (она там живет), год ее не видела. Она опять беременная))) Пятого бэбиса ждут... Она в шоке сама, маме боится говорить - для мамы каждая ее беременность была стрессом)))))

Nektarinka., пятого.... мамочки

а днем во сколько спит и на ночь?

✰deniz kızı✰, я вспомнила, мы пили как то Эдас 306. Не знаю, есть ли он у вас.

//МАМА//, Наташа, как самочувствие? кто в домке живет, знаете уже? :confusion:

днем мы в час укладываемся. +- минут 10-15. На ночь в 22.00 и тоже бывает позже, но не раньше.

Я заметила, дашка чем позже ложилась, тем раньше вставала. Но, это редко я поздно кладу. А сейчас все четко. Режим

Nektarinka., а мама то чего переживает ? она ей нянькать приносит ? Мамы наши конечно переживают , но СТРЕС из за Б дочки ? ей что 15 лет и она типо нагуляла ? не понимаю взрослая женьщина замужняя может иметь столько деток сколько захочет хоть блин 12 или 15 ...

Вот болтаю тут , а между тем моя мама была в шоке когдая я заБ с 3тим ... Жалела меня и как то сказала что я СМЕЛЕЕ её , она вот не решилась на 3го , хотя папа хотел , а потом говорит ЗРЯ надо была решится ...

Прости, я пропустила, а тебе уже пол сказали? Так рано?

да, прям на первом скрининге сказали и фоточку дали, надеемся не рассосется там ничего ) муж очень хочет сына

Irischa78, не, нянькать не приносит. Просто ей жалко ее, думает, что ей тяжело очень, вот и переживает. Я так думаю, что это у нее не последний))))

А мой сейчас пошел и сам лег на кровать, игрушку обнял и заснул))) а так тоже стал рано просыпаться

• Нравится 2

Про сон. Дашка до сих пор ночью плачет и просыпается, пока бутылку не сунешь. Мож и нам что попить успокоительного. Забыла у невролога сегодня спросить.

Мы перенесли подъем на 7 утра, днем ребенок без проблем стал засыпать, вечером вот долго укладываемся. Были в санатории когда спала всю ночь, свежий воздух, каждый день бассейн. Дома просыпается, хотя щас в соплях она может поэтому.

да, прям на первом скрининге сказали и фоточку дали, надеемся не рассосется там ничего ) муж очень хочет сына

Ух ты! Вот так здорово! Хорошо бы, чтобы не рассосалось)

Лекарство пока не нашла. Попробую в инете его найти со списком веществ.

ВОт оно.

Ссылки скрыты.

qui15en_main.jpg

СОстав: • CHAMOMILLA 9CH

• GELSEMIUM SEMPERVIRENS 9CH

• HYOSCYAMUS NIGER 9CH

• KALIUM BROMATUM 9CH

• PASSIFLORA INCARNATA 9CH

• STRAMONIUM 9CH

• Нравится 1

Девочки скоро малышам по 2 годика , уже думали ,что дарить будите ?!

я думаю плеймобиль подарить. или набор из любимых мультов. например робокар поли, или тачки, или любимую корпорацию монстров.

Я сама в раздумьях по поводу подарка. Думала игруху какую-нить развивашку типа планшета. Но не видела таких.

А мы ничего, все что надо у него есть))) купим очередную машину))))

Я купила по-мелочи, пазл, книжку со вставляемыми картинками, всякие игры развивающие. Еще хочу купить баллон с гелием и 50 шаров в комплект). Все остальное уже куплено) Наряд тоже)

а мы не покупаем детям игрушки просто так. только на праздники. поэтому перед нами большой выбор подарков :)

Лёльka, а я сейчас в россии, не везти же с собой было. Вот и купили. Поэтому больше точно ничего не надо.

Да и не просит он сам игрушки, поэтому ему хоть праздник, хоть не праздник. Всеравно

а моя собачку просит , батарейках которая , куплю .... она у нас игрухами не балованная всё что от старших осталось то и есть ... и парочку игор развивающих выпишу, если не найду в магазине ....

Irischa78, какие например игры?

Я уже давно ни чего не покупала) все лежит давнишнее. Книжки только покупали.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...