ℬนќă❀ 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Мы игрушки постоянно покупаем, поэтому на день рождения пока пришло в голову что то типо этого. Николь очень любит играть и петь и еще танцевать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мы игрушки постоянно покупаем, поэтому на день рождения пока пришло в голову что то типо этого. Николь очень любит играть и петь и еще танцевать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 моя в это поиграет минут 10 и забудет ага, и мои. я вот думаю над конструкторами. чтобы каждый раз что то новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 У нас тоже обычно игрушки на 10 минут, но вот поет и играет на большом пиано Николь каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 О! Пианино - это мысль) У нас было без подставки, Эмма каждый день на нем пиликала. Потом сломалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 может мне тоже детское пианино прикупить Мне кажтся доче понравится или передерутся опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Пианино!!! ))) или что-нибудь музыкальное . вот что подарим!!! У меня музыкант растет и певец, правда на свой лад поет, но очень уж любит это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 У нас Николь тожк поет постоянно, даже в душе и на горшке и танцует везде где музыка играет. выложу потом видео, а то сейчас с телефона не могу. Мы сейчас в македонии, муж работает, а мы с ним катаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 а у меня сегодня день рожденья , дааааа 36 лет уже .... ЖИЗНЬ ИДЁТ ТАК МЕДЛЕННО , А ПРОХОДИТ ТАК БЫСТРО .... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Irischa78, С днем рождения!!!!! Пусть все мечты сбываются, а плохое обходит стороной!!!!! С 18 летнем тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Irischa78, с совершеннолетием тебя, мать! всего тебе самого-самого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ириша, с Днем Рождения тебя! Чтобы все было, дом - полная чаша, детки - умницы и мамины помощники, муж, носящий на руках, и не унывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Иришка!! С днем рождения тебя!!! Женского счастья, да побольше!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Иришка, с праздником тебя!!!! Всего самого лучшего и настоящего! Не болеть, быть любимой мужем и детьми, и, главное, не стареть сердцем!!! Здравствуйте, девочки! )) Уже столько времени сюда не заходила! Так малыши наши выросли, а, вроде бы, недавно только родов дружненько боялись )))) Как вы, хотите еще детку? Я вот ловлю себя на мысли, что опять начинаю "болеть" планированием, мне уже и тесты снятся, и мамам с колясками-люльками начинаю завидовать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Всем Огромное спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 У нас весь день дождь. Так не хочется холода((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Evgeniy_a, а я наоборот о дожде мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мы правда потопали по лужам в дождь. Часик гульнули. А то дома тяжко стало с Дашкой сидеть. Хулиганит много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 И у нас похолодало. Не сильно, но все же! Уже прям осенью пахнет, а мне так не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 И у нас всю ночь гром, молнии и ливень. Потом еще с 10 и до12 лило как из ведра. Осень надвигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 И у нас сыро/мокро, хотя днем еще пригревает ) Завтра первый день в детском саду! Сегодня весь день пробегала с медкартой, оформляла в садик, доча с папой была, вечером сил не было гулять, погуляли минут 40 и домой, так она на меня обиделась, перед сном даже молоко из рук не взяла, сказала папа ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А у нас жара! Доа окна нараспашку, или кондей включаем. Вот Эмму и продуло - ходит с соплями. До этого было холодно, что мы в ботинках и куртке гуляли. Думаю, сейчас бабье лето, как закончится, осень наступит. Скоро уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 И у нас еще жара, гуляем утром и вечером, днем не возможно выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tata81, тебе уже скоро-скоро...)) как себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Evgeniy_a, да, осталось маленько. Скорей бы. Стал бок болеть, в районе ребер. Малой там видать звездочку делает. Кстати, он гораздо активнее Поли. Так что готовлюсь к веселой жизни . Боли до слез уже 3 дня. только лежа не болит. вот проснулась, вроде тихо. Бегом дела сделала - стирку поставила, завтрак сделала, пирог испекла, компот сварила, супчик поставила. Всё, я никакая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения