Irischa78 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А у нас тож дождь и Слава Богу ! закалибалась по соседним участкам бегать детей ловить уже готова и ролады закрыть чтобы не выбегали ... Роберт то не бегает , а вот доча достала сил нет, только отвернусь она уже у соседей СТРАННЫЕ ягоды с кустов ест , бегу и ору ,, НЕЛЬЗЯ плюй ! ,, она убегает , за двор постоянно выбегает , то на леснице сидит ... Муж говорит ,, найди верёвку и привяжи ,, тяжело всё дома делать ещё и за детями носиться или разтягивать когда дерутся или ещё чего .... в обед я уже всё безсил ... Бесит всё и все .... Хочу на работу ... дождаться не могу когда дети в садик пойдут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сама хочу на работу. Но, тут больше финансовая сторона. Детский сад жду то же. Чтобы энергию свою доча в мирное русло направляла. А не на кошку бедную: лупасит ее, бросает все в нее. Порой тож вся бешеная хожу. Ток у меня один детенок. Как с болЬшим количеством деток управляетесь- не знаю))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Evgeniy_a, Хорошо что это кот , а не брат или сестра ... мои как две собаки дерутся и играют вместе в Опасные игры ... на стал один залез и второй за ним и сколько не ори НЕ понимают нифига ... Я в бешенстве с утра до вечера .... Уже и таблетки пью не помогат .... Но стараюсь всётки так сильно нервно не реагировть на всё ... Успокаиваю себя что они выростут не перестанут так мусорить и баловаться .... Я на работу хочу ОТДЫХАТЬ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 всем привет! доча 2 день в детсаду на 2 часа. Идем в сад тихо, в группу тоже убегает даже не оглядывается. Воспитательница говорит вчера хныкала, седня уже ревела. Пришла она всхлипывает. Спрашиваю нравится тебе в садике, говорит нет. После сада капризная, уставшая (днем мгновенно стала засыпать). Вот такие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Юленька22, это нормально. многие неделю ходят в садик в преподнятом настроении,, а потом начинается.... Ну ничего, привыкнете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Привет всем! мы с дачи вернулись! Скоро 2 годика нашим, совсем большущие! про дарить тут вопрос был.. у нас его не стоит - железная дорога! дача наложила свой отпечаток (наш дачный дом прям у жд стоит и каждое туту Тим восторженно встречал и провожал круглосуточно!), паровозиками прям грезит, а еще самолетами тоже заболел (у нас испытания над головой Кубинка проводит), поэтому получит фотообои в свою комнату с самолетами из мультика! (все равно стенку будем утеплять и обои переклеивать). Что нового у нас. Мы не говорим особо, ну отдельные предметы/животные называем и то частично на лепете. Комментируем мультики(ну тоже типа ква няманя прыг прыг ) Есть тут еще не говорящие? горшок ...стоя, мы настоящие мужчины и делаем это стоя (если попросить туда, то подойдет и сделает, но вот сам не просится), а вот как большие дела делать не знаем, ну не садиться он на него...что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девы, привет) Даа, ребенок, убегающий куда-то - это ужас! Хорошо, что у нас забор, а то я бы точно привязала свою крошку. Но она повадилась бегать за гараж-сарай, там какие-то козла стоят с лестницей и досками, старая листва валяется. Вот там ей самое интересное! Еще песочница нравится - готова там по пол-часа сидеть и копаться. И батут) Это вообще бомба) Теперь Эмма прыгает высоко, ноги сгибает в коленях, по кругу прыгает и на попу плюхается. Получает удовольствие) А велики стоят почти без надобности. Качель тоже висит одиноко - не любит качели вообще. Недавно доча стала повторят все, что ни говорю) Простое, конечно) Сказала два, пять и бык) Ну и лепетом много говорит, животных всех, звуки всякие, типа би-би, кап-кап,пись-пись.Буквы повторяет и узнает - А,О,Е,У (почти как о говорит), М,Б,В. Остальные с ошибками еще. С горшком вроде получше стало) Вчера один раз только описалась) Позавчера два. Посмотрим, как сегодня))) Обычно я предлагаю пойти пись-пись, это же и какать означает) А иногда она показывает на попу - идем на горшок тогда. Или бывает, что лезет на руки и орет. Я сажаю - писает)) Подгуз одеваем только на сон днем и ночью, ну и в поездках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Есть тут еще не говорящие? мы мало еще болтаем... бывает как что скажет так волосы дыбом ) Вчера что то уронила сказала КОСЯК )))))))))))) еще говорит ФАКА, что такое не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 всем привет! доча 2 день в детсаду на 2 часа. Идем в сад тихо, в группу тоже убегает даже не оглядывается. Воспитательница говорит вчера хныкала, седня уже ревела. Пришла она всхлипывает. Спрашиваю нравится тебе в садике, говорит нет. После сада капризная, уставшая (днем мгновенно стала засыпать). Вот такие новости нормальные новости всё хорошо у вас ... мы вот в сентябре пойдём я уже переживаю .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Привет всем))) Блин писала писала...отправила и пусто.. Попытка номер два)))) Быстро летит время...мне аж не верится, что нашим октбрятам скоро 2 года))) итак мы наростили 16 зубов)))) говорим все и чисто...почти не коверкая слова...может упустить слог или букву...но речь понятна всем кто с ним общается. Говорит предложениями... и последние время может такое ляпнуть, что хоть стой хоть падай))) Мы драчуны и бандиты))) можем обидить деток на улице...кинуть песком..за что получает. С горшком отлично...подгуз только на сон и на улицу т.к. у нас уже очень холодно..для подстраховки так сказать.. Так же хорошо ходим и на унитаз. Сам ест плохо...сильно свинячит. Плохо едим фрукты и так же не любим печенье((( ну вот вроде кратенько отчиталась)) Изменено 29 августа 2014 пользователем Olik))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Приветик, всем! Ой, вроде и у нас прогресс с горшком - второй день говорить - Поля пись пись.и вот несколько раз получилось. ой, хоть бы... Я уже замучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Николь болтает все без умолку, предложениями. Языки правда конечно смешивает. С горшком мы давно дружим. Уже не номню, наверно месяца 2 без подгузов и днем и ночью У кого детки страдали аллергией, чем кормить в период обострения? Пока кушаем рис, булгур, овсянку (все на воде) и натуралтный йогурт Никогда не было у нас аллергии. А тут 2 дня назад Николь ночью проснулась и не хочет спать, играет. А я смотрю вроде как не мой ребенок, а поеять не могу что не так. Потом понимаю что у нее отекла губа и лицо потихоньку отекает. Как я испугалась, давай на мужа кричать чтоб одевался скорее, поехали в скорую, ну кроме антигистаминного сиропа нам ничего не предложили конечно. Аот уже третий день антигистаминные пьем, так и отекает немного лицо, и не знаю на что думать и чем ребенка кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ✰deniz kızı✰, У Арины ноги так отекали.Вам нельзя сейчас йогурт есть!Пока аллергия не пройдет,только рис,гречка,супчики без зажарок,морковку нельзя,макароны,вареники и куриное мясо тоже.И никакой кисломолочки вообще!.Мы на дневном стационаре лечились,диету соблюдали строго,но только кефир на ночь пили и каждое утро Арина была покрыта огромными пятнами с ног до головы.В больнице как узнали,что мы кефир пьем,сказали,что все лечение (таблетки уколы и капельницы )зря,если мы не держим диету.После отмены кефира пятна больше не появлялись новые и отеков больше не было.Диету еще месяц держали.Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ✰deniz kızı✰, ого! мы тут с пятнышками под коленками, скорее всего от помидор, а у вас вон оно что. А что в больнице сказали? аллергия? может, не на еду, а на моющее, например, или на хлорку, ил на песок в песочнице. У Егорки была аллергия на песок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Арина днем полностью на горшок ходит .Сама трусы снимает и садится ,как по маленькому,так и по большому. Подгуз только на сон одеваем.Но разговаривать не хочет((((Только мама,папа,баба,дядя, иди,ням ням,дай,да ,нет,где ты и гагага)))Ну и как говорит коровка,собачка и киса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Arty, ой Лен не знаю что, тоже не уверена конечно на 100 процентов что на еду. Может кстати и на песок… играем в песке каждый день А в больнице ничего и не скажут, хорошо в скорой хоть врач адекватный попался, который поеял о чем мы говорим, хоть антигистаминное дал. А то тут врачи обычно и не в курсе что такое отек Квинке ஐЛякусьஐ, ой, спасибо, а я думала что можно кисломолочку Arty, а как узнали что аллергия именно на песок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ✰deniz kızı✰, Надо у Маши спросить. То-ли краснели пальцы, то- ли не пальцы., то-ли отекали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 ஐЛякусьஐ, а что еще можно давать? Картошку можно? Сухари? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ✰deniz kızı✰, картошку можно.Нельзя ничего из теста, если оно замешано на яйце.если сама только тесто сделаешь без яиц.Можно любое мясо кроме курицы.Я варила супчики без зажарки картофельные или рисовые.Или мясо и гарнир гречка или рис.Однообразно конечно, но потерпеть нужно.Еще каши можно , на воде естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 у нас просто розовенькая сыпь была (от песка. уже такого нет) на пальчиках и кистях.. ничего особенного. не шелушились, не грубели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 ஐЛякусьஐ, а соль, сахар? Масло посолнечное или оливковое нельзя добавлять чуток? Козье молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ✰deniz kızı✰, соль можно, сахар и козье молоко нет.Про масло не помню точно, думаю чуточку можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Мы опять отекли сильнее ( уже ничем не кормлю Пятый день отекает. 3 дня вроде не сильно было, сейчс опять сильнее. Ищим врача, поедем в больницу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Зарница-мама, Егор тоже стоя писает) и какать пытается тоже стоя. встает над горшком и метится в него. все делает сам, без просьб только когда бегает без трусов, может сначала пописать стоя, а потом сесть и покакать. если в трусах/штанах, то в них и писает/какает. не снимает. не получается у него.он в одежде даже и к горшку не подходит а про диету при аллергии я не подскажу. тк нас сыпало на все. И мы ничего не ели, кроме овощей для 6месячного возраста и смесь. ну и кукурузные галеты. отменила смесь и все как рукой сняло)) сейчас едим почти все. тк аллергия все-таки вылезает иногда. не могу понять на что. но недавно я тут тоже чуть не сиранула от испуга. Егор откусил свежий помидор и моментально лицо стало покрываться краснющими пятнами. я скорее супрастин ему сунула и хотела вызывать скорую.. но пятна начали сходить. за пол часа до этого ели банан. но и раньше он по половинке ел. а тут целый. короче, я сейчас ни бананы ни помидоры не даю. на помидоры и томатпасту которые в супе(прошедшие термообработку) все ОК. Вика, а ты никакую одежду с натуральной шерстью не доставала? или плед или может контакт с животным? или цветы какие зацвели у Вас?? говорим мы много. Повторит любое слово. НО! теряем слоги в словах) первые или последние. или и то и то)) а к Цокотуха у нас Кату))) имя свое Егор произносит как Гро) называю его в шутку теперь Большой Гро)) предложения у него такие: мангал угли черные руки грязные мыть. или угли огонь горячо и тп)))) попа грязная салфетка кака атата)))) Изменено 30 августа 2014 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 lu., да нет, шерсти у нас нет, животных тоже, дома всего 2 цветка ) возле дома много конечно растений А овощи ты какие давала? ஐЛякусьஐ, извиняюсь за миллион вопросов, получается кроме воды вообще ничего нельзя пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения