lu. 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 овощи : кабачок, цв.капуста, брокколи, картошка. Аллерголог отменила коровье все и говядину. из мяса была индейка и кролик. компот из чернослива и безглютеновые каши (рис, гречка, кукуруза) ну и груша. все... ну молоко Козье. так и пьем его перед сном. а, и сыр козий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Arty, Лена, увидала тут твою линеечку!!!!поздравляю . Наши ряды растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Arty, и я поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ✰deniz kızı✰, мы только воду пили.У нас стопы отекали, нам в больнице делали капельницы, по 2 укола в день и 2 вида таблеток в день.Лечились 10 дней.Ты ей даешь от аллергии что нибудь??? Arty, поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Arty, Лена, увидала тут твою линеечку!!!!поздравляю . Наши ряды растут Спасибо)) ✰deniz kızı✰, ஐЛякусьஐ, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 ஐЛякусьஐ, антигистаминные даю утром и вечером, allerset здесь выписали, ну и девочки русские супрастин дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ✰deniz kızı✰, такой маленький вопросик , а она случайно немогла себе лицо намазать какием нибудь кремом ? ты сама мажешь? , она видит ... у моей мамы было когда то такой ужас отекло лицо прям как резиновая маска стало , от крема БАРХАТНЫЕ РУЧКИ , мазала руки всё было нормально , ну она взяла и на лицо намазала и уже на следующий день утром было страшно смотреть ... Делали Хлористый укол это лучшее средство при подобных аллергиях было тогда ... Просто если аллергия местная , что врядли от еды .... Arty, наши вам поздравлялочки :flower: ростите здоровенькие и без токсика .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ✰deniz kızı✰, я в детстве опухала от яиц и мандарин. мама говорит как у бурята лицо становилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Irischa78, неа, не мазала она ничем Я уже не знала на что думать, ничем не кормлю, дома все поубирала, подушки все поменяла А сегодня у нее сильно воспалилась десна и там гной, там где у нас зуб сломанный Это же может зуб давать отек на лицо?? ? Но она не жаловалась что болит ( Короче идем сейчас к зубному ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Дашка начала говорить предложениями. Не большими конечно). Многое повторяет за мной. Бывает сама что-то болоболит) играя. С горшком у нас вроде ни чего: дома садится и писать и какать, а вот на улице не просится(. Летом я ее контролировала. Сейчас холодно- не пописать в кустики. На улицу и ночью - подгузы. Arty, хорошие новости!)) Поздравляю!!!) ✰deniz kızı✰, выздоравливайте скорее!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ириша, Евгения, спасибо)) Вика, все, что угодно может быть. Пусть вам вылечат десну и отек тоже пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Всем доброе утро! Сходили мы к зубному, пока выписали антибиотик, пойдем на контроль через 5 дней. Ттт вроде лучше становится. Потому что если что то серьезное таким маленьким деткам ничего сделать невозможно без наркоза ( надеюсь не придется нам зуб вырывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Arty, здорово! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!! Легко доходить до срока и родить маленькое чудо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Юленька22, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки! У меня к вам просьба: можете в контакте фотку лайкнуть? Это доча моей подруги, хочет в конкурсе выиграть. Приз: фотосессия и фотокнига в кожзаме. * можно сюда ссылки постить? Если нет, то могу в личку ссылку кинуть. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Nektarinka., давай мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Nektarinka., легко))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Nektarinka., давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 И мне ссылочку Arty, присоединяюсь к поздравлениям!!! Я тебя давно в апрелятах засекла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, сегодня впервые по большому сходили в горшочек и вообще без промохов. Ааааа, не верится... . Памп только на ночь и на улицу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ну и мне ссылку.. Че уж тут))) мы когда без трусов - ваще супер.. все делает сам. и просить не надо. стоит надеть трусы - все.... капец.. сам не снимает и нужно подлавливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ✰deniz kızı✰, как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Tata81, пьем антибиотик, лицо не отекает и десна уже лучше. Пойдем в субботу к зубному опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Arty, присоединяюсь к поздравлениям!!! Я тебя давно в апрелятах засекла))) Спасибо)) А что ты делала в апрелятах?) Я все-же в майчатах сижу, потому как чует мое мягкое место, что опять перехожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Tata81, пьем антибиотик, лицо не отекает и десна уже лучше. Пойдем в субботу к зубному опять Ой ну слава Богу ! Бедный ребёнок , ужас какой то ... а не могло лицо отеч из за воспаления дёсен ? А мы сегодня были в садике !!! , доче ОООчень понравилось уходить не хотела пришлось ещё по воевать чтоб домой забрать ... выходила на 15 минут , она спросила про меня ей сказали что я пошла ПИ ПИ ... завтро по долше останимся сегодня были часик .... Изменено 3 сентября 2014 пользователем Irischa78 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения