Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Irischa78,  ну вот как антибиотик начали пить, так и отек прошел. Десна наверно и давала такой отек сильный

✰deniz kızı✰, ну слава Богу, что нашли причину. поправляйтесь!

• Нравится 1

А мы попрощались с соской.. Третий день о ней не вспоминаем. И плюс теперь сами засыпаем в кровати, совсем большая доча становится...

• Нравится 2

Nektarinka.,  мы соску 3 месяца назад подарили птичке чтобы она отнесла своим деткам)) за пару дней отвык и не вспоминает.. никаких заменителей нет)) типа сосания пеленки, пододеяльника или пальца)))

Irischa78,  С первым днем в садике, Вас!!))

• Нравится 1

Мои дети вообще не знают , что такое соска, каждому пыталась впарить , НО НЕТ не взял ни один ... воляются в игрушках находят их и грызут :D

Сегодня были полтора часа в садике и уходить не хотела и даже плакала отбивалась от меня, когда заберала ... вышли на улицу она бегом в другие двери садика куда мы Роберта водили , она с нами часто ходила и всё пыталась с Робертом в группе остаться :D

Nektarinka., и не вспоминает.. никаких заменителей нет)) типа сосания пеленки, пододеяльника или пальца)))

ага, аналогично) Хотя я думала, что это не реально, до 5 лет сосать будет))))

Изменено пользователем Nektarinka.

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan....oe-soobschenie/

Всем приветик ... сегдня нам разрешили уже полноценно ходить в садик ,за хорошее поведение :D

девочки а ктонибудь у нас увлекается Осознанными снами ? наткнулась в инете заслушалась ....

Irischa78,  это чего такое?

Irischa78, это чего такое?

ну по гугли очень интересненько ... хотя на любителя конечно ... глянь семинар Михаила Радуга он этим уже почти 20 лет занимается спец так сказать и разказывает доходчево .... Изменено пользователем Irischa78

А мы вот без соски были, но засыпаем ток с бутылочкой и ночью даю пить. С двух лет начну отучать потихоньку. Чтобы сама засыпала, без бутылки. Ток вот как ночью? Если просить пить будет, поилку давать?

Evgeniy_a, с кружечки.

А мы вот без соски были, но засыпаем ток с бутылочкой и ночью даю пить. С двух лет начну отучать потихоньку. Чтобы сама засыпала, без бутылки. Ток вот как ночью? Если просить пить будет, поилку давать?

мы перешли сначала на молоко из пакетика с трубочкой. Потом она сама кружку взяла. Если где то в гостях, то укладываю вообще без всего. Дома на ночь и если ночью проснется то тема с трубочкой

Не катострофично и даже нормально у меня сынок до 3 лет и больше на ночь и утом пил молочко из соски и сам бросил и я не собиралась отучить так он уже пил всё из стаканчика ... доча тоже на ночь кашку из бутылочки пьёт...

Ночью если проснулась и просит пить то из стаканчика ... она у меня из поильчика так и не стала пить сразу со стаканчика ...

Девочки уже много кто отказался от стульчика для кормления ? Доча у нас всё, отказалась, не хочет сидеть ,сразу с нами за стол садится общий пробую за в её стульчик сажать орёт как резаная ... вот и сегодня уже в обед уселась рядом с папой такая довольная, не стала я пересаживать ...

Irischa78,  мы на даче живем.. домашний стульчик за 2 месяца 1 раз видели)) не знаю как будет по приезду.. Но папа наш Егору тут персональный сколотил стул... :) на нем сидит, когда кушает.

тоже интересно)) месяц назад на 2 дня приезжали домой - отлично сидел..

Дашка сидит и в стуле своем и на обычном. В своем удобнее, он выше)).

Irischa78,  Николь еще в год отказалась от стула.

Ир, если я правильно помн у тебя доча днпм не спит? А во сколько она встает и во сколько ложится вечером?

Женька мая в стуле не сидит уже

Irischa78, Николь еще в год отказалась от стула.

Ир, если я правильно помн у тебя доча днпм не спит? А во сколько она встает и во сколько ложится вечером?

пробовала я её не укладывать спать , но она не выдерживает отрубается сама через 9 или 10 часов от просыпания и я решила воевать и укладывать .... вот сейчас 8 почти пойду будить пол 9го в садик ...

А я если укачаю с криками, то часа 2 спит. А если не буду укладывать то она в 8 встает ,а потом и в 10 вечера со слезами пытаюсь уложить. Она не хочет спать!

Тоже хочу в садик отдать. Сейчас в россию слетаю, а потом буду думать. В идеале бы конечно хотела в русский сад отдать, но они все от нас далеко.

Всем привет! Мы тоже в год отказались от стульчика, сидит либо за нашим столом, но ей он высоко еще, либо на детском стуле за пластмассовым столом.

Встает в 7 если не раньше, в 8 уже в садике, в 12 засыпает мгновенно уже, на ночь укладываю в 8 часов вечера, тоже более менее. Сейчас на больничном сидим, горло красное, тт 39 вчера ночью была.

А еще сегодня была на втором скрининге, видела нашего хомячка )

• Нравится 3

Всем привет! Мы тоже в год отказались от стульчика, сидит либо за нашим столом, но ей он высоко еще, либо на детском стуле за пластмассовым столом.

и мы так же:)

Юленька22, подтвердили сынулю? :)

✰deniz kızı✰, а зачем в русский ? если русский в смысле как в России или русский чтобы там было всё по русски ?

я бы не отдала в русский будь от у меня под боком ... у нас и русские школы есть только незнаю зачем это надо для тех кто хочет вернуться чтоли ?

Я считаю что наши русские сады в СССРские времена были самые лучшие .... а чтобы ребёнок знал язык достаточно дома разговаривать на нём ... Моя старшая и читать по русски у меет , а русские сады и школы не посищала , просто ей захотелось и мы её научили вот и всё ...

завтро рано подниму сегодня встали за 40минут и не хватило времени по какать :Crazy: а так и позавтрокали и принарядились , а завтро в сад в 7 ;30 ...

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78,  русский - в смысле по-русски там все )

У тебя и муж русский и родители, и в семье дети всегда слышат русскую речь. А у нас толтко я говорю по русски. И уже сейчас, не смотря на то что я с Николь одна целыми днями она много говорит по турецки. В школу естественно пойдет в турецкую и вообще перестанет говорить по русски. Поэтому сейчас пока есть возможность хочу чтоб она общалась на русском

• Нравится 1

✰deniz kızı✰, Не перестанет зря волнуешься мой Дженнифер уже 14тый год и она разговаривает по русски хоть и сад ходила немецкий дома я сней только по русски говорю , Ну и немецкий она знает естественно на отлично ... Я вообще из семьи где веками на 2х языках говорят раньше домашним был немцкий , а теперь русский .... все мои тётки дядьки говорят на 2х языках хотя в Германию попали уже в пожилом возрасте ...

а так в школу пойдёт с маленьким запасом Турецкого или вообще не бельмеса и будит там кукрекать .... Думаю Лелька со мной согласится , они дома тоже по русски , а в сад немецкий оба ребёнка ходят ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...