lu. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Arty, его спермы во мне больше всех побывало....)))) вот блин... а я чую чет не то.... Димкина семья вообще внепонятках.. ну ниче от них нет... хотя у них яркие черты семейные есть)) Olik))), мы едим 5 минут)) да еще и огромными ложками.. все эти авентовские и нуковские ложки нам малы!!! Купила какие-то за 26рублей (в шоке была от цены, на кассе тока узнала) 3 штуки. белая,синяя и оранжевая... можт видели? вот ими с горкой и едим Изменено 1 ноября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Кто что смотрит? я смотрю Менталиста по ТВ-3))) подсела еще Б. была когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Есть такая теория, что все половые партнеры, что были у женщины в жизни, сперма которых проникала в женщину, каким-то образом оставляю свой генный материал в ней. И даже если зачатие произошло от другого, то часть генома от предыдущих может проскользнуть. та не дай Бог ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 та не дай Бог ... у меня денис тоже на бывшего мужа похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 lu., ага)))) мы с аветовской тока витамин Д пьем)))) а едим тоже большими чайными и по целой))) дала как то с авентовской....так он и офигел..не понял ложка во рту была а там нет ниче))))) а мой на мужа маленького похож..прям копия)))) и на отца его..от меня только разрез глаз)))) и кудряшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 AnnaMaria12,я не кормила грудью по 15 часов и не сцеживалась. Я качаю на фитболе, я по ней вижу, что хочет спать, буквально пять минут подкачнул и готово ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 У нас сейчас запрет на мульты )))) Это я так развлекаюсь )))))))))) Доча перестала их смотреть одна, включит и за мной бежит и тянет чтобы я с ней смотрела... ну не люблю я их. Да и сама она сядет к ним попой, а я ее должна развлекать. Телевизор в полном ее распоряжении был, когда захотела тогда включила, идет детский канал одни мульты Вот начала характер показывать, я ей кабель и перерезала )))))) точнее отключила кабель от телека. Сейчас уже отвыкла, сама не ходит не включает (думает отключено)))))) Я бывает ей включаю тини лав обе части, смотрит со мной, еще даю смотреть по телеку супер том, ей очень нравится, винни пуха любит с детства Сечас по времени смотрим за весь день минут 30. в основном вечером когда я занята или устала Если дождливо на улице то час набегает за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А мы, девочки, подсели на клип и песню Бойс, бойс, бойс певицы Сабрины. Она там так призывно титьками машет, что Захар смотрит открыв рот и не отрываясь)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ой, сегодня такая история была на прогулке!!! Забыла рассказать.. Ну, во-первых : Егор на улице засматривается НА ВСЕХ женщин!! От мала до велика.. Ох, представляю какой бабник будет!!! Во-вторых : под конец прогулки мы ходили пешком возле нашего подъезда и трогали кустики, лавку, дверь.. И вот заходят в подъезд мама с дочкой лет 2-2,5. Ладно Егор глаз оторвать не мог, так и эта девочка тоже! Мама еле завела ее в подъезд, закрыла дверь, а дверь наполовину стеклянная. Так эта девочка повисла на двери и высматривает Егорку. Домой не идет. Я Егора поднимаю и подношу к стеклу и вот они пялятся друг на друга, улыбаются. Егор стал песни петь))) Мы таааааааак ржали! Да и все кто проходил мимо тоже)) минут 10 мы не могли детей разъединить! Потом Егорка сам помахал рукой этой девочке и она довольная побежала к маме.. Это надо было снимать на видео!! Ладно мой малыш совсем, малоли что ему понравилось в этой девахе.. НО ОНА! Взрослая дама, а так смотрела!!!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 lu., прикольно.. а мы с мальчиками дружим.. сегодня в футбол играли... так прикольно все молча мелкие мячик гоняли, а мой орал не унимаясь ГОЛ -ГОЛ ... и ростом от мальчика в 2,5 года не отличить )) ..засняла чуток на видео... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Зарница-мама, вот я по этому и не смогла точный возраст девочки сказать. Егорка высокий, она кааааапельку повыше, но видно что уже смышленая такая. О! Точно! Мы футбол еще по телику можем посмотреть и кричим гол каждый раз, как ударяют по мячу!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Кстате мы футбол тоже смотрим как завороженные)))))) вот ведь мужики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Егор с ночи чет капризный.. Зубы наверно очередные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Кстате мы футбол тоже смотрим как завороженные)))))) вот ведь мужики)))) а мы хоккей...... но мы-то леди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Как ни странно мы сегодня в настроении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, а для чего можно еще использовать масло веледовское для промежности которое? ?)) Жалко, пропадает добро)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 lu., я б на ягодицы вымазала. я на них все вымазываю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 lu., да куда угодно...только не в еду))))))) тело мажь после душа...кожа будет хорошая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Молоко у меня почти ушло, кормлю только ночью около 3 раз. Уля бодра и весела, а у меня депрессняк, чувствую себя плохой матерью, как будто я чего-то недодаю ребенку У меня такое же чувство... Но я говорю себе, что отбираю не питательное молоко и даю веселую здоровую маму. Немного помогает) Ой, сегодня такая история была на прогулке!!! Забыла рассказать.. . НО ОНА! Взрослая дама, а так смотрела!!!))) Так, я вообще не поняла, чо тут происходит?))) Какие женщины? Какие песни и взгляды?)))) (Эмма) Девочки, а для чего можно еще использовать масло веледовское для промежности которое? ?)) Жалко, пропадает добро)) Так намажешь еще для промежности, когда за Варенькой соберешься) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А мы уже третий день засыпаем с папой без сиси)))) и все орем)))). Но я решила немного по другому...я не буду бросать ГВ до нового года..я учу его спать без сиси. Т.е. я даю ему грудь..он сосет, наедается и я его отдаю папе и ухожу... и они засыпают. Я хочу кормить, но спал чтоб сам...Как думаете такое возможно?)))) И кстате он лучше спит когда уснул без меня..спокойнее как то..не вскакивает каждые час..ТТТ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Olik))), Я свою тоже кормлю, а оптом кладу в кроватку и она засыпает. Правда, пока не могу выйти из комнаты - она сразу орет. А там я лежу в своей кровати, читаю книжку, она возится в своей. Потом, как разноется, я глажу ее по ножкам, животику, спинке, и она засыпает. Папа тоже наш гладит - тоже засыпает. Ты попробуй, может, в комнате остаться, но близко не подходить, и на руки не брать, а чтобы видел только, что ты никуда не ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Olik))), и мы любим футбол, и особенно хоккей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А у нас опять веселье. Старшему в садике голову качелью пробили, ужас как! Прям над бровью( как не в глаз еще), катались в травмпункт ( что-то зачастили мы туда), накладывали 6 швов! Отек ужасный, глаз не открывается опух и красно-фиолетовый(((( Боже, как он орал.... Сил нет просто, то травма, то болячка!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 И кстате он лучше спит когда уснул без меня..спокойнее как то..не вскакивает каждые час..ТТТ)) мы вот тоже лучше спим,когда засыпаем,поев из бутылочки- смесь,ряженка или молоко,не важно. Спит крепко часа 4. А у нас опять веселье. Старшему в садике голову качелью пробили, ужас как! Прям над бровью( как не в глаз еще) бедный малыш,что за полоса невезения. Поправляйтесь скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 акварелька_//, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения