Tata81 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Tata81, тебе пинка волшебного дать?))) Эт мы можем)) ага, да посильнее . вторые роды - раньше - это не про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Tata81, а ты витамины для Б пьёшь ? если да перестань .... я из за них 3го на 4 дн переносила , а как перестала через 2 дня и родила ... там Магнезиум он не даёт родам начаться ... И мне акушерка предложила выпыть касторки пару ложек я так и сделала схватки усилились плюс и прочистилась .... Сегодня доча была в саду целый день всё отлично , привела и ушла ... Прихожу носится играет .... ВОТ завтро сынок идёт в садик , вот уж где будит геморой ... он на пробном дне меня от себя ни на шаг не отпустил .... Насколько легче когда хотябы один ребёнок в саду и успеть можно больше ... Вчера пока гладила ушло часа 3 доча постоянно на лестницу рвалась ППЦ просто , а Дженни дома не было чтобы за ней смотреть там .... так я одну игру достала потом другую и пока она играет я глажу и все игры на пару минут ... Изменено 15 сентября 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Tata81, нам вот папотерапия помогла)) самый лучший ускоритель)))! Я мы болели, температура 39 была, но быстро прошла. Вирусняк поймал где-то. Старшенький в школу пока с удовольствием ходит, но чувствую скоро начнутся веселые денечки. А еще мы вчера в лес ездили, так Колюне так нравится там, не могли усадить потом в машину. Надо почаще выбираться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мне с Эммой ничего не помогало, ни отмена витаминов во втором триместре, ни папотерапия, ни мытье полов, ни ходьба по лестницам и так. Касторку только не пробовала. Боялась, что не только меня прочистит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, привет. Может кто подскажет: хочу рецепт салата Золотая рыбка с икрой и семгой. Или может кто знает салат с икрой и семгой. В интернете желаемого не увидела(((. Все что-то не то. Кушали салат давно-давно в кафе. Мужу оч понравилось, хочу ему на день рождения сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Алиска после недели перерыва в саду (переболела) второй день ревет опять. Отвыкла. Меньше месяца осталась до двухлетия наших малышей!!!!!!!!!!!!! Девочки кто как и где собирается праздновать? что дарить? забираете ли вы ребенка из сада на весь день в ДР? как в сам сад потом что нести в смысле (торт с бутылкой коньяка думаю детям не пойдет)))))) какое угощение для деток принести????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Юленька22, в сад мы не ходим. Нам его не дали(. Так, что мы дома. Хочу шарики и торт, потом поехать в развлекательный центр для деток. Дома чисто символически, торт, вино-шампанское. А чем в саду угощать, наверно лучше спросить педагога) чем обычно малышей угощают именинники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, вопрос: надо переедать небольшую сумму в Канаду. Как это сделать? У кого есть опыт перевода денег в другие страны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Evgeniy_a, вестерн юнион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Юленька22, у нас в садах строго ни каких кремовых пирожных и тортов , можно пирог обычный типо мраморного или манника ... мы будим дома отмечать прийдут мои родители и брат с семьёй вот и всё ... Алиска после недели перерыва в саду (переболела) второй день ревет опять. Отвыкла. Меньше месяца осталась до двухлетия наших малышей!!!!!!!!!!!!! Девочки кто как и где собирается праздновать? что дарить? забираете ли вы ребенка из сада на весь день в ДР? как в сам сад потом что нести в смысле (торт с бутылкой коньяка думаю детям не пойдет)))))) какое угощение для деток принести????? детям коньячку это круто Мы в садике будим в ДР там и подарочек какой подарят символический и детки песенку споют .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, вопрос: надо переедать небольшую сумму в Канаду. Как это сделать? У кого есть опыт перевода денег в другие страны? Небольшую сумму вестерн юнионом не выгодно переводить. Если хочешь, кинь на моей мамы телефон денюжку, а я тут на счет кину человеку, или в конверте пошлю наличку по почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Arty, ой ой только не почтой . хотя незнаю как ваша почта , но в казахстан даже фотки не доходят заказным ... безпаснее всего через банк , но маленькую сумму не выгодно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение акварелька_// 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 Девочки! Я вылезаю из " кустов")))) Нашей третьей бусинке вчера исполнилось 13 нед ( по узи) по мес уже 14 нед. После замершей боюсь всего! За эту беременность уже 2 раза лежала в больнице с кровотечением((( постельный режим, с детками уже кто ни сидел. Сейчас Николашку свекровь в Казань забрала, теперь по-легче. Очень надеюсь, что все у нас будет хорошо и весной я вновь стану мамочкой))) хочу доченьку....)) но если опять мальчишка совсем не расстроюсь! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 акварелька_//, хорошая новость)), здоровья, здоровья Вам!! Arty, спасибо!! Обращюсь если что))!!! Мне 200$ примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 акварелька_//, ух ты!! поздравляю!!!! все будет хорошо!!! здоровья Вам с бусинкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 lu., спасибо)))! Что-то холодно за окошком, а так еще не хочется плохой погоды. У родителей в Екатеринбурге вообще снег шел....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 О нет!!) к снегу морально не готова. У нас хоть и +15, но я мерзну гуляя с детем)) сегодня хорошо было +20)) без ветра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки! Я вылезаю из " кустов")))) Нашей третьей бусинке вчера исполнилось 13 нед Ооо, поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок! И доченьку! Arty, спасибо!! Обращюсь если что))!!! Мне 200$ примерно. Еще можно просто банковским переводом. Через Сбербанк, например. А почта у нас хорошо работает. Я деньги так отправляла несколько раз (оплачивала услуги переводчиков) - всегда доходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Arty, да, про банковский перевод я слышала тоже. Хотела вот просто узнать как лучше и удобнее. Если выбирать Юнион и перевод, говорят лучше перевод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Когда муж мне деньги в россию переводил, комиссия была 20 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 у нас в четверг тоже снежок пролетал ) дождь со снегом ) ждем начала отопительного сезона, дома оооооооочень холодно. Доча опять дома, в пятницу в садик не повела, ТТ 37,5 лезет клык, ниче не ест. вызывала врача сказали вирусная инфекция, пока противовирусные не даю, сомневаюсь в диагнозе, сегодня Т нет, хочет есть, начинает и плачет. Осмотрела рот, кроме набухшего клыка ничего. Ждем на днях зубик Девочки! Я вылезаю из " кустов")))) ООООООО ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Arty, По Германии я могу хоть пачку денег отправить в конверте , но только не в казахнан даже фотки не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Irischa78, при чем тут Казахстан? Речь шла об отправке из Канады в Канаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Irischa78, при чем тут Казахстан? Речь шла об отправке из Канады в Канаду. Не причём ! НО ты у нас вроде одна из Канады ... Каждый и написал кто что подумал ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Интересно наша Tata81) не родила еще? По идее должна вроде)) Сегодня 4ую акдс и геппатит А с полиомелитом сделали. Капризим и температурим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения