Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Tata81, тебе пинка волшебного дать?))) Эт мы можем)) :malicious:

ага, да посильнее :Crazy: . вторые роды - раньше - это не про меня

Tata81, а ты витамины для Б пьёшь ? если да перестань .... я из за них 3го на 4 дн переносила , а как перестала через 2 дня и родила ... там Магнезиум он не даёт родам начаться ... И мне акушерка предложила выпыть касторки пару ложек я так и сделала схватки усилились плюс и прочистилась ....

Сегодня доча была в саду целый день всё отлично , привела и ушла ... Прихожу носится играет .... ВОТ завтро сынок идёт в садик , вот уж где будит геморой ... он на пробном дне меня от себя ни на шаг не отпустил ....

Насколько легче когда хотябы один ребёнок в саду и успеть можно больше ... Вчера пока гладила ушло часа 3 доча постоянно на лестницу рвалась ППЦ просто , а Дженни дома не было чтобы за ней смотреть там .... так я одну игру достала потом другую и пока она играет я глажу и все игры на пару минут ...

Изменено пользователем Irischa78

Tata81, нам вот папотерапия помогла)) самый лучший ускоритель)))!

Я мы болели, температура 39 была, но быстро прошла. Вирусняк поймал где-то. Старшенький в школу пока с удовольствием ходит, но чувствую скоро начнутся веселые денечки.

А еще мы вчера в лес ездили, так Колюне так нравится там, не могли усадить потом в машину. Надо почаще выбираться!

Мне с Эммой ничего не помогало, ни отмена витаминов во втором триместре, ни папотерапия, ни мытье полов, ни ходьба по лестницам и так. Касторку только не пробовала. Боялась, что не только меня прочистит.

Девочки, привет. Может кто подскажет: хочу рецепт салата Золотая рыбка с икрой и семгой. Или может кто знает салат с икрой и семгой. В интернете желаемого не увидела(((. Все что-то не то. Кушали салат давно-давно в кафе. Мужу оч понравилось, хочу ему на день рождения сделать.

Алиска после недели перерыва в саду (переболела) второй день ревет опять. Отвыкла. Меньше месяца осталась до двухлетия наших малышей!!!!!!!!!!!!!

Девочки кто как и где собирается праздновать? что дарить? забираете ли вы ребенка из сада на весь день в ДР? как в сам сад потом что нести в смысле (торт с бутылкой коньяка думаю детям не пойдет)))))) какое угощение для деток принести?????

Юленька22, в сад мы не ходим. Нам его не дали(. Так, что мы дома. Хочу шарики и торт, потом поехать в развлекательный центр для деток. Дома чисто символически, торт, вино-шампанское.

А чем в саду угощать, наверно лучше спросить педагога) чем обычно малышей угощают именинники.

Девочки, вопрос: надо переедать небольшую сумму в Канаду. Как это сделать? У кого есть опыт перевода денег в другие страны?

Evgeniy_a, вестерн юнион

Юленька22, у нас в садах строго ни каких кремовых пирожных и тортов , можно пирог обычный типо мраморного или манника ... мы будим дома отмечать прийдут мои родители и брат с семьёй вот и всё ...

Алиска после недели перерыва в саду (переболела) второй день ревет опять. Отвыкла. Меньше месяца осталась до двухлетия наших малышей!!!!!!!!!!!!!

Девочки кто как и где собирается праздновать? что дарить? забираете ли вы ребенка из сада на весь день в ДР? как в сам сад потом что нести в смысле (торт с бутылкой коньяка думаю детям не пойдет)))))) какое угощение для деток принести?????

детям коньячку это круто :Crazy: Мы в садике будим в ДР там и подарочек какой подарят символический и детки песенку споют .... :girl_bye:

Девочки, вопрос: надо переедать небольшую сумму в Канаду. Как это сделать? У кого есть опыт перевода денег в другие страны?

Небольшую сумму вестерн юнионом не выгодно переводить. Если хочешь, кинь на моей мамы телефон денюжку, а я тут на счет кину человеку, или в конверте пошлю наличку по почте.

Arty, ой ой только не почтой . хотя незнаю как ваша почта , но в казахстан даже фотки не доходят заказным ...

безпаснее всего через банк , но маленькую сумму не выгодно ...

акварелька_//, хорошая новость)), здоровья, здоровья Вам!!

Arty, спасибо!! Обращюсь если что))!!! Мне 200$ примерно.

• Нравится 1

акварелька_//,  ух ты!! :) поздравляю!!!! :) все будет хорошо!!! :) здоровья Вам с бусинкой!

• Нравится 1

lu.,  спасибо)))!

Что-то холодно за окошком, а так еще не хочется плохой погоды. У родителей в Екатеринбурге вообще снег шел....((

О нет!!) к снегу морально не готова. У нас хоть и +15, но я мерзну гуляя с детем)) сегодня хорошо было +20)) без ветра.

Девочки! Я вылезаю из " кустов")))) Нашей третьей бусинке вчера исполнилось 13 нед

Ооо, поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок! И доченьку!

Arty, спасибо!! Обращюсь если что))!!! Мне 200$ примерно.

Еще можно просто банковским переводом. Через Сбербанк, например.

А почта у нас хорошо работает. Я деньги так отправляла несколько раз (оплачивала услуги переводчиков) - всегда доходило.

• Нравится 1

Arty, да, про банковский перевод я слышала тоже. Хотела вот просто узнать как лучше и удобнее. Если выбирать Юнион и перевод, говорят лучше перевод)

Когда муж мне деньги в россию переводил, комиссия была 20 евро.

у нас в четверг тоже снежок пролетал ) дождь со снегом ) ждем начала отопительного сезона, дома оооооооочень холодно. Доча опять дома, в пятницу в садик не повела, ТТ 37,5 лезет клык, ниче не ест. вызывала врача сказали вирусная инфекция, пока противовирусные не даю, сомневаюсь в диагнозе, сегодня Т нет, хочет есть, начинает и плачет. Осмотрела рот, кроме набухшего клыка ничего. Ждем на днях зубик

Девочки! Я вылезаю из " кустов"))))

ООООООО ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Arty, По Германии я могу хоть пачку денег отправить в конверте , но только не в казахнан даже фотки не доходят

Irischa78, при чем тут Казахстан? Речь шла об отправке из Канады в Канаду.

Irischa78, при чем тут Казахстан? Речь шла об отправке из Канады в Канаду.

Не причём ! НО ты у нас вроде одна из Канады ... Каждый и написал кто что подумал ...

Интересно наша Tata81) не родила еще? По идее должна вроде))

Сегодня 4ую акдс и геппатит А с полиомелитом сделали. Капризим и температурим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...