Evgeniy_a 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки а можно Нурофен дать и Виферон свечи одновременно? Температура 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Evgeniy_a, а зачем ты вообще 38 сбиваешь? И виферон если не ошибаюсь противовирусное? А у вас температура от прививок. Я бы вообще ничего не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Evgeniy_a, виферон не надо, это ж не вирус у вас. Если сильно капризит на темпу или боишься судорог - сбивай и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Evgeniy_a, я тоже считаю, что Виферон не нужен. Темпа то от прививки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Поняла. Девочки у нас 39,5. Скорая была ночью. Сейчас опять температура. Ждем врача. Что давать жаропонижающего???? Нурофен не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки а можно Нурофен дать и Виферон свечи одновременно? Температура 38. а Виферон это от темпы ? тогда лучше не смешивать ... а у нас тут что то странное было Темпа 39,9 одна ночь и один день и больше ничего, была у врача сказал ВИРУС ... после врача пришла дала ещё нурофен 1 раз и всё здоровы , так какой то странный ВИРУС ... Ну думаю Роберт заболеет во втроник и ДА точно, вот сегодня ночью темпа 39 была ,сегодня дома с сад не пошёл , но темпы нет только вялый и капризный ... Поняла. Девочки у нас 39,5. Скорая была ночью. Сейчас опять температура. Ждем врача. Что давать жаропонижающего???? Нурофен не помогает. а давно давала ? моментально то не поможет в течении часа или скорее через час ... бывает такая высокая от прививки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Дала Ранадол сироп, потом свечи Нурофен поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Evgeniy_a, я своей свечи эффералган ставила. Темпа сбивается через 30 минут. С 39, 7 до 37 И держится так в течении 6 часов примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 После Панадола упала до 38,2. Но меньше часа прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Irischa78, да, бывает. У нас такое первый раз правда. Врач сказала что может до трех дней быть температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Не причём ! НО ты у нас вроде одна из Канады ... Каждый и написал кто что подумал ... Кто про Фому, кто про Ерему))))) Пиши еще, Ир)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Кто про Фому, кто про Ерему))))) Пиши еще, Ир)))) ага ... Ну значет так жили были дед да бабака ела кашу с молоком , разсердился дед на бабку БАЦ по пузу кулаком , а из пуза 2 арбуза покатились кувырком ... Скучно ни кто не пишит ... Дети что то болели немножко ... сынок вот уже второй день дома опять всю ночь горел ... И такой Хитрый , говорит ,, Иди Элизабер в садик НАДО ,, ага а сам не хочет ... Evgeniy_a, Ну как вы сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Irischa78, у нас 2 раза была такая однодневная болезнь, тоже вирус врач говорила, у старшего такого никогда не было. У меня дома "аромотерапия", аж смешно, разрезала и разложила по всему дому лук и чеснок, мне запах нравится))) ну и микробы якобы убиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Irischa78, сегодня спала ночью без темпы, днем без, но к вечеру до 37,5 поднялась. Бодрая, бегает, играет. Не сбиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 Evgeniy_a, ничего себе реакция на прививку. Поправляйтесь. Девочки, не было возможности писать - мы родились !!!! Как я это сделала, до сих пор не пойму. Наш вес 4980гр и рост 57см. Да дая. я не ошиблась. Я чуть с кресла не упала, когда сказали рост вес.Переспросила даже. В целом то родила быстро, за 7 часов. Без обезболевающих и вообще без всяких уколов. Так получилось, что уже поздно было ставить, так как приехали в рд уже с раскрытием на 5 пальцев, а я и не почувствовала . До этого гуляли в ТЦ, к свекрам за дочкаой заезжали, я ее уложила дома и вот решили ехать . Это было в 22.30. А родились 20.09 в 3.20 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Tata81, Поздравляю!!!!Вот это вес!Вот это рост!!!Молодец!Растите здоровенькими на радость маме с папой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Evgeniy_a, ничего себе реакция на прививку. Поправляйтесь. Девочки, не было возможности писать - мы родились !!!! Как я это сделала, до сих пор не пойму. Наш вес 4980гр и рост 57см. Да дая. я не ошиблась. Я чуть с кресла не упала, когда сказали рост вес.Переспросила даже. В целом то родила быстро, за 7 часов. Без обезболевающих и вообще без всяких уколов. Так получилось, что уже поздно было ставить, так как приехали в рд уже с раскрытием на 5 пальцев, а я и не почувствовала . До этого гуляли в ТЦ, к свекрам за дочкаой заезжали, я ее уложила дома и вот решили ехать . Это было в 22.30. А родились 20.09 в 3.20 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!! Богатырь у вас!!!!!!!! Мужиииииик!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Татачка!!!! Поздравляем от всей души!! Здоровья Вам с сыночком!! И всей семье! Пусть сынок растет счастливым и добрым!! ты молодец!! такого богатыря родила! муж гордится навернооооо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Tata81, ух! поздравляю вас от всей души! растите крепкими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Tata81, с рождением сыночка!!! Такого богатыря родила, я даже не поверила сначала))) пусть растет здоровеньким на радость всем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Спасибо, девочки, за поздравлялки!!!! Я сама не знаю как родила. Просто никто не знал, что он такой большой . Доча порадовала - дружит с братиком. Я очень за это переживала. А сегодня так вообще, вот сижу одна - муж на работе, дочка на даче со свекрами, а еще тетя приехала и пошла с Кирюхой гулять. Я уже прибралась, покушала в тишине. Теперь пойду еще в ванну. Лафа . В понедельник боевое крещение - одна с ними останусь впервые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Tata81, Поздравляю!! Богатырь!!! Здоровья, здоровья!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Tata81, Поздравляем тебя с рождением сыночка :flower: Ростите здоровенькие .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Tata81, Поздравляю с рождением сыночка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения