Arty 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Тата, поздравляю! Вот ты какая молодец! ЗДоровья вам обоим и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Поздравляем Николь с двухлетием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Nektarinka., Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) ✰deniz kızı✰, Николь с 2 летием УРАААА !!! :flower: Пусть ростёт здоровенькая и радует маму и папу НЕ писала давно у нас парочка событий произошла ... Самое первое в пятницу Элизабет засунула себе бусину в форме звезды в НОС и понадобилось 4 часа и поездка в другой город чтобы её вытащить ... Мужики врачи СЦЫкуны ... Наш педя стазал что не сможет достать и отправил нас к Ухо грло носу ... там врач сказал что надо НАРКОЗ Я ещё больше напугалась и разстроилась ... НО нет скрутили мы с мамой моей её и обычный врач вынул Бусину щицами за 5 секунд ... Вчера вездили в Прагу .... Мужу на работе дали машину на ТЕСТ BMW семёрку новую ... УХ прокатились ... По городу погуляли на кораблике по плавали .... Позовчера Элизабет себе в садике фингал поставила под глазом ,ударилась об стульчик ... могу в это поверить она постоянно в ногах своих путается ... Только вот видон как у алкашки ... Изменено 1 октября 2014 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 НИКОЛЬ С 2 ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! Маме букетик :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 отвела сегодня дочу смотрю поделачки детские висят и моя красотула тоже делала яблочко ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ✰deniz kızı✰, Присоединяюсь к поздравлениям!!! С 2-х летием!!! Девочки, личный вопрос: пью ОК Ярина. 5 месяцев. Сдавала кровь на Д димер и он повышен. Гинеколог прописала таблетки для разжжижения крови и направила к сосудистому хирургу. Вопрос у меня, может это быть из-за Ярины? Спросила гнию - она сказала не факт, но пусть еще про консультирует этот хирург. Может мне другие пить? Как раз сейчас перерыв 7 дней. А то пока я запишусь к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 может это быть из-за Ярины? Большинство ОК такого типа сгущают кровь, в инструкции написано что их нельзя пить при проблемах с сосудами, сердцем, кровоциркуляцией (или как там правильно). Они практически все однотипные, состав отличается пропорциями гормонов. Самостоятельно бесполезно менять ОК (может стать хуже), это надо анализы сдавать + правильно Г направила к сосудистому хирургу и подбирать другой ОК. После 30 или 35 идут другие уже вроде как, точно не знаю. по поводу вопроса.. это может быть из за Ярины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки привет! У меня ребенка как подменили. В последнее время одни истерики, постоянное слово Нет. Слов не слышит. Или плачет или делает то что ей хочется. Я так устала. Мне уже хочется ее в сад отдать. Неуправляемая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Куда все подевались?? Уже пара дней тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Evgeniy_a, моя такая же. Помогает только книжка "как Даша перестала капризничать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Evgeniy_a, это возраст. У нас так же. Ей надо всё, что нельзя.Если не даешь, истерика со слезами. Я говорю, соседи опеку вызовут, подумают, что мы тут издевае мся над ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Evgeniy_a, а у нас еще, если скажу что-нибудь строгим тоном, сразу не просто плач, а натуральный вой. И бежит к папе жаловаться, что мама ругает. Или убегает в свою комнату и дверью громко хлопнет. С папой сидит вдвоем- такого не бывает. Видимо, спектакль предназначается именно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 у нас такие истерики с 1,4 года.. я уже привыкла и новых не замечаю, надеюсь сад нас исправит! Всем приветики! Вот и нам уже 2 годика! 97 см и 14 кг счастья! зубки 19 шт (1 так и не вижу - не дает смотреть). Не говорим! Не едим! на горшок только по маленькому (и то если без памперса)! Поздравляем всех именинников! Вчера отнесла последние документы в садик и мы с 13 числа садовские мальчики! ДР будем отмечать в эту субботу, будут и детишки и родители, оформим как детский др! Сделаем деткам из одной комнаты - игровую (детки будут играть, а мамы сидеть и кушать ))) Tata81, Ой поздравляем вас с рождением Сыночка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Зарница-будет дважды мама, ооо новая линеечка и новый ник) тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всех именинников с праздником!!!! Пусть все наши детки растут здоровенькими и послушными)))) Николашку бабушка привезла в воскресенье и началась моя веселуха))) ! 9 го у старшенького день рождения, вот договариваться ездила в развлекательный центр, дома физически не потяну. Животик тонус т постоянно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Привет! От всей души поздравляю всех наших октябрят со вторым Днем рождения!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастья вам всем в вашей дальнейшей, такой большой жизни! А мамам - любви, терпения и понимания!!!! Просмотрела фото - Бог мой, какие все взрослые уже! Я очень редко захожу сюда, и для меня все как вспышками: родились, перевернулись, сели, пошли, первый год...а тут бац, а вот уже и третий пошел )))) Рада очень за наших вновь беременюшек, девочки, легкой вам беременности и таких же красивых и здоровеньких деток! Я и сама уже о втором мечтаю )) А у нас казус - мы вступили в возраст "я сам" (у нас "меся!!!") И...ОКАЗАЛИСЬ ОТ ГОРШКА, хотя уже с начала лета осознанно просились (( Не знаю, то и думать. Сначала боялась, что подстыла дочка, потому как началось все со слегка подмокающих трусиков, а теперь вот уже недели 3 как не проситься вообще, все в штаны. И к памперсам не хочется возвращаться, и холодает уже ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Зарница-будет дважды мама, я еще вчера заметила перемены )) и то же тихо: Поздравляю!)) У нас истерики страшные. С валяение на полу, на земле. Не дали что ей надо с первого раза.. Все... Процесс пошел. Я так устаю от этих концертов. Вся нервная. Завтра поеду в ОСИП, узнаю про сад, по телефону бесполезно - занято. Изменено 7 октября 2014 пользователем Evgeniy_a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 узнаю про сад а я уже подумываю забрать из сада..... пока дали ей время до конца октября-начала ноября, если так же будет то заберем до весны. Как начала в сад ходить прям вижу улучшение, начала больше болтать. Но вот эти болячки бесконечные.... Неделю ходит, неделю болеет. И я вместе с ней болею, переживаю как там малыш все это переносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Зарница-будет дважды мама, я еще вчера заметила перемены )) и то же тихо: Поздравляю!)) У нас истерики страшные. С валяение на полу, на земле. Не дали что ей надо с первого раза.. Все... Процесс пошел. Я так устаю от этих концертов. Вся нервная. Завтра поеду в ОСИП, узнаю про сад, по телефону бесполезно - занято. мы вообще еще и ползающие.. особенно бесит когда ползком всю поликлинику... таскать или поднимать сейчас уже не могу 14 кг + одежда, обувь - это тяжело.. + у меня гипертонус..про сад или как устроить на 4 часа в сад без осипа и очередей: я 13 сентября подошла в садик (в какой хотела попасть, мы в нем на очереди 30, но он не приоритетный), спросить про ЦИПР, мне сказали что его убрали, т.к. он не целесообразен, сказали есть только ГПК, я спросила как туда попасть, мне сунули листок бумаги и сказали писать заявление (я в шоке была, т.к. на 3 часа хотела только после НГ попробовать).. Написала, мне сказали готовьте карту и мы вам позвоним. Позвонили 6 октября что нас ждут хоть завтра! (я прям 6 числа и отнесла документы и карту), но заявление переписала на 13 число (т.к. манту у нас только завтра отметка будет, ну и новую жизнь начнем с понедельника ))).. вот от заявления выходит, до похода в детский сад ровно месяц! без очередей и осипов! забыла добавить.. в садике будет с 9 до 13, а в 12 часов их будут кормить полноценным обедом! (хотя я везде читала, что только 3 часа и печенька с напитком..) Изменено 8 октября 2014 пользователем Зарница-будет дважды мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 только ГПК все правильно обед должен быть в 12, это завтрака нет (завтрак в 8 утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 у нас такие истерики с 1,4 года.. я уже привыкла и новых не замечаю, надеюсь сад нас исправит! НЕееее для тебя он будит стараться и показывать себя только с ,, велёлой,, стороны ... вот увидешь как нибудь тебе скажут ,, Ну вот мама пришла , без тебя всё тихо было ,, ... Зарница-будет дважды мама, Ой у вас второй пузик !!! Поздравляем с дочей вас ... :flower: Береги себя ... Ну поползает меленько не страшно , вот шкодник ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Зарница-будет дважды мама, с пузиком тебя!!! Мы тоже истерим. Сейчас Поля больше нервы треплет, чем сынок. Вот сегодн малой так хорошо спал, так нет же, доче надо было покуралесить - в 4 встала и до 7 не спала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доча тоже концерты устраивает по пару раз на дню для меня и плюс надо же ещё успеть с батиком по драться ... в магазине из телеги вылазиет и орёт на пол падает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения