Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Приветики, приветики. Вы тут про контрацепцию: я пью ОК, блин, пью уже 7й месяц и менструация в перерыве приходила на третий день, а в это раз не пришла((. Сегодня 4й день и тишина. Тест утром сделала, одна полоска. Завтра к врачу пойду.

Такое в первый раз. До беременности пила 3 года (правда другие ОК) и все как по часам. Да и после беременности по часам почти, и тут на те.

у меня было такое на ОК один раз, пришли потом родные на 5 или 6 день, кипятком писала думала усе уже ))) в инструкции написано что могут и не придти совсем

Мы елку еще не ставили. Числа 15го нарядим).

Девочки, пью ОК и повышена свертываемость крови. Чем разжижать? Пила Кардиомагнил,, ни фига не помог. Прописали Тромбо Асс. Мне думается, что это одно и тоже. Мож кто разжижжал?

Девочки, пью ОК и повышена свертываемость крови. Чем разжижать? Пила Кардиомагнил,, ни фига не помог. Прописали Тромбо Асс. Мне думается, что это одно и тоже. Мож кто разжижжал?

я бы не стала пить ок при такой свертываемости. не хочу пугать, но у меня подруга уже лежала в больнице с тромбом вены ноги. потом год лечения. ну нафиг.

//МАМА//, да я знаю(((. У меня поликистоз. Гинеколог не отменила ОК. А назначила тромбо асс. Я через месяц сдаю кровь на свертываемость, если будет опять повышена сама брошу. И похоже гинеколога то же.

А я вообще не предохраняюсь) С моим СПКЯ + тонкий эндометрий + ановуляция беременность мне только снится

//МАМА//, да я знаю(((. У меня поликистоз. Гинеколог не отменила ОК. А назначила тромбо асс. Я через месяц сдаю кровь на свертываемость, если будет опять повышена сама брошу. И похоже гинеколога то же.

подумай, здоровье оно одно.

Купила пачку ОК новую, но пить не буду. Сделаю перерыв.

Изменено пользователем Evgeniy_a

А я вообще не предохраняюсь) С моим СПКЯ + тонкий эндометрий + ановуляция беременность мне только снится

Хи ХИ ХИ НЮ НЮ НЮ мне вот тоже только снилась ... у нас был МФ спермики только группы С и Д и Б по словам врачей не возможна ... откормила ЭКОсыночка и М пришли , уже после 6 месяцев были М как часы и ВДРУГ ЗАДЕРЖКА ... на третий день купила тестик так ПО ПРИКАЛЫВАТСЯ и о Боже что это ? две полоски вот так родилась моя Элизабет ...

Ой девоньки кто хочет Б пусть получится ... я вот больше не хочу да и возрост 36 ... а всетки как то чуточку тоскиво и по животику скучаю :D Хорошо на фоткала буду на старости лет любоваться ... :Crazy:

У нас Николаус тад завтро, но уже сегодня были праздники в обоих наших садах ... Ну и подарочки сегодня отдала это ЛЕГО и собачка для Лизабет ... доча собачку тоскает и за одно с Робертом в ЛЕГО там в комплекте Верталёт маленький погрузщик и самолётик ... Детки в восторге уже час носятся с новыми игрухами ...

Изменено пользователем Irischa78

А мы елку обычно вообще за несколько дней до НГ ставим :).

Я тоже больше не хочу Б, но еще не придумала, чем себя защитить :Crazy:

Изменено пользователем Tata81

Хи ХИ ХИ НЮ НЮ НЮ мне вот тоже только снилась ...

ну так я то не против)))

• Нравится 1

ну так я то не против)))

дай Бог, чтобы как у нас получилось - сюрпризик ;). ТОже никогда не предохранялись, 6 лет до ПОли. А с Кирюхой бац и сразу. До сих пор не понимаю, как так :sorry:

• Нравится 1

ну так я то не против)))

Я вот тоже думала , а вдруг .... и ВДРУГ случился :D

Ой девочки. Я вот и не знаю как у меня и что получится. Но, через пару лет хотелось бы еще одного малыша.

Куда это все подевались??

Что малышам планируете дарить на НГ?

Evgeniy_a,  мы купили стиральную машинку, пылесос и макияжный столик. И еще цепочку с именем Николь заказала.

Но больше конечно Николь порадует столик макияжный

Привет! мы купили кинетический песок, заверну в красивую бумагу и под елку. Сейчас активно ему рассказываю про Деда мороза, мультики про него смотрим, на улице уже узнает его на плакатах:)

svetli4okorama, и я активно про Днда мороза рассказываю. песню уже про елочку выучили, будем ему петь

• Нравится 1

Привет! мы купили кинетический песок, заверну в красивую бумагу и под елку. Сейчас активно ему рассказываю про Деда мороза, мультики про него смотрим, на улице уже узнает его на плакатах :)

а мы уже играем) я не стала ждать НГ))))

а мы в ЛЕГО играем , нам подарили новый чайный сервиз чай пьём ... подарок на НГ ещё не купила ... да и не куплю потому как у нас принято подарки на рождество , а не на НГ дарить :Crazy: а НГ у немцев вроде как не сильно главный праздник не которые после 26 декабря уже и ёлки выбрасывают ... :Crazy: Вот такие обычаи ...

а я опять со своим поцапалась ... бесим мы друг друга сил нет ... проснётся и убегает на 2 работу , а я ещё и пендаля готова дать ... постоянно ругаемся устала не могу ...

Изменено пользователем Irischa78

Я не покупала еще ни чего на НГ. Дашке нравится свинка Пеппа. Вот думали ей ее подарить. Вариантов с Пеппой много в магазине)). Особых заинтересованностей у нас нет. Лепить, рисовать Дарька не очень любит. В саду видимо ей хватает.

Nektarinka. Я еле держусь - не вскрываю. Муж каждый день после работы спрашивает, не открыла ли я? Посмотрел видео на ютубе и самому интересно:)

Правда на пачке написано с 3 лет, а я планировала, что весной уже и младшая будет в нем ковыряться (нам 3 месяца скоро)..

svetli4okorama, мелкую в песок? ты что, полгодика же только будет. я помню Полю в полгода. какой там песок....

Tata81, ну посмотрим. Я вот с Димоном пальчиковые краски и соленое тесто начала только месяцев в 9 и пожалела, что не раньше, т.к. он все в рот тянул и я даж не успевала показать что вообще можно с ними делать. Думаю с малой раньше попробовать, чтобы она видела как играют с этим, вдруг прокатит:))

Сделали сегодня Анютке прививку от ротавируса. Пока вроде ничего, в животике ток бурлит иногда.

svetli4okorama, мелкую в песок? ты что, полгодика же только будет. я помню Полю в полгода. какой там песок....

Алиска в 7 месяцев спокойно ползала по детской площадке, в том числе и в песочнице :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...