Tata81 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сплошные анамалии. Я вот вчера биатлон смотрела, который в Германии проходит, там весь снег на трассе растаял. Мдаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Точно! Кругом аномалии. У нас обещают уже +3. Пипец. На дорогах такой ужас. Хочется зимы, Как раньше)). Мы асфальт раньше видели только весной, а так все время снег лежал. Зато теперь все наоборот Tata81, как малыш ростет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 У нас в 9 утра было +11, а сейчас в 12 часов 2 градуса и снег ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я снег уже 2 года не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я снег уже 2 года не видела. а нам повЯзало в этом году как и всегда пару дней побыл и разтаял , сейчас опять всё зелёное ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 На меня что-то тоска какая-то напала(. Думаю, как хорошо некоторым, что не день, то движуха, веселье, встречи, работа, любовь, путешествия. А тут блин, жизнь проплывает: дня не замечаешь, темнеет рано, погода...фу. Всё одно и то же. Тоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Мир без жалоб. Как изменить свою жизнь за 21 день. решила поучаствовать в одном очень интересном эксперименте, и предлагаю вам тоже ко мне присоединиться. Уверена, что если вы пройдете его до конца, то в вашей жизни станет намного больше позитива, а вы сами и окружающие вас люди станут счастливее А теперь перейдем к сути эксперимента Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону. Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный? Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире. Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее. В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни. Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится. А вы решитесь на такой эксперимент? И готовы ли вы изменить свою жизнь за 21 день? Если да, то напишите, что вы участвуете, а через пару дней напишите сколько раз вы за это время перевесили ваш браслет. И какие ощущения у вас от этого эксперимента И обязательно расскажите об этом эксперименте вашей семье и близким друзьям и пригласите их присоединиться! Во-первых в компании экспериментировать намного легче А во-вторых вам будет сложно не жаловаться, не испытывать недовольства и не критиковать, если ваше окружение этим занимается Кстати, если у вас нет фиолетового браслета, то это не повод отказаться от эксперимента можно, например, носить фиолетовую резиночку Поехали? Тогда вперед и помните любые жалобы, недовольство, критика и сплетни — это повод перевесить браслет и начать 21 дневный отчет сначала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ✰deniz kızı✰, ха) в тему. Попробую. И повод браслет приобрестЬ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Никак не разговариваем.. гимнастику артикуляционную пытаюсь заставить делать - никак! Уже который день! Чем больше в игровой форме подаю - тем больше дурачится и вообще ничего не делает, если строго говорю - сделает пару раз и опять дурку включает. Свекровь говорит, что у неё младший сын так поздно заговорил, а это самый кошмар из всей семьи! мужика за 30, а нихрена кроме вредных привычек нет! Бухарик-инфантил, половина организма не работает уже, а все ведет себя как будто ему 17. Меня ужасают эти совпадения, ещё и назвали мы своего таким же именем.. к логопеду не раньше, чем через пару недель попаду. Сижу рыдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 svetli4okorama, ну что ты накручиваешь !!!! это сын свекрови а НЕ ТВОЙ ... не говорит заговорит .... блин детям только по 2 года ... чего кипишевать так , далеко не все начинают рано говорит !!! ну не вундеркинд твой ребёнок и что !!! моему 5 в марте , а я не осталяю надежды на то, что ещё начнёт нормально разговарить , так то он говорит , только вот на вопросы не отвечает не диалога ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У меня денис тоже не говорит. 3 слова. Но гдавное все понимает и на вопросы отвечает Точнее головой машет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 мы тоже не говорим.. мы тут выясняли ..тут хватает народу кто не говорит.. мой тоже все понимает, но по причинам истеричности не делает то что прошу... пока меня только это бесит.. но думаю к лету тоже начну рыпаться куда нибудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А меня гены такие пугают.. Я в 13м году во всей красе этого младшенького наблюдала тут теперь вот любое совпадение с ним повергает в ужас Я в его возрасте в саду стихи рассказывала уже, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ой не сравнивайте мальчиков и девочек. В мой муж бывший в 3,5 только заговорил. Сейчас не заткнешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 svetli4okorama, не паникуй и не сравнивай. Деткам и правда по 2 года. После 3х, если не заговорит пойдешь к логопеду. Они сейчас вредные становятся, может спецом не говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я тоже в 2 года стихи разказывала и песню,, ой цветёт калина,, пела как взрослая и что ? Элизабет уже говорит по три слова вместе , а мне дико чес слово .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ой, девочки, успокоили вроде.. я сама иногда нормально это всё воспринимаю, а потом как увижу или прочитаю нормы развития какие, или свекровь начнет выспрашивать что мы нового умеем/говорим, или какие новости об этом горе-родственнике, так у меня сразу паника, что я упускаю драгоценное время! Что я мать фиговая! И начинаю ребенка "развивать" изо всех сил.. А ещё я вчера случайно нашла наш старый положительный тест, когда Митькой забеременела. Решила сфотать и мужу отправить Только подписать забыла Вот он там в шоке был А вечером домой пришел и грит, "я даже в первое мгновение рад был".. и теперь предлагает 3го делать, вот только когда с кризисом пояснее будет. А я чет не знааааю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 svetli4okorama, вот это ты шутканула !!! Ой у меня тоже есть тест от Элизабет надо на 1 апреля напугать ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 сразу анекдот вспоминаю. Жена решила над мужем подшутить, подрисовала полоску маркером на тесте и оставила на видном месте. Была в шоке когда муж спросил, а что означает 3 полоски? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Julichka., я тебе тут отвечу .. у нас на любой вопрос ответ нет! я не слышала чтобы хоть на что то он говорил да!.. но если попросить сказать да - он скажет да!!! и песенку про гуси гуси поет так: гагага, дадада, не не не, ага! (полная версия: гуси гуси - га-га-га, есть хотите? да-да-да, хлеба с маслом? нет-нет-нет, а чего вам? - нам конфет (и все это сопровождается жестами..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Вы даже песни поете!!! Обалдеть))) Мы нет( Но отвечает нет, да реже и головой мотает. Вот вчера из сада забрала и спрашивпю есть хочешь помотал да. Или мультик включить, тоже да всегда скажет. Вчера учила мама говорить, бесполезно. Вместо слова бава брал просто за руку и ни как не называл((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 А я иногда мечтаю чтоб Николь хоть чуть чуть помолчала. Она говорит не переставая. Придумывает себе невидимых друзей и рассказывает им рассказывает. Или на улице может подойти к кому нибудь незнакомому и начинает о своей жизни рассказывать. С мультиками тоже разговаривает, то миша что то не так сделал, то на дим димыча из фиксиков кричит, обьясняет чего нибудь. Всем все расскажет, ничего не скроешь, Николь всю правду выложит. Тут в душе моюсь, кто то пришел, а я дверь не могу открыть. Так Николь к двери подошла и орет " мама в душе, она купается, там пена пена, много пены" Николь в садик хочет, каждый день говорит " хочу в садик с детками играться" . летом еще есть с кем гулять, зимой все сидят по домам, типо морозы ) так нам и гулять не с кем, Николь скучно. Вот ищим садик сейчас. Не знаю как буду узнавать как у нее в садике дела, потому что она все время придумывает что то. Папа вечером приходит с работы и она начинает выдумывать как к ней кто нибудь приходил, побил по голове, укусил за нос, показывает как она громко плакала, теперь у нее все болит. Вот так вот придумывает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ✰deniz kızı✰, для меня такие разговоры с ребенком это просто за гранью реальности. Самое длинное, что мы сказали: "Аня, ти" (Аня, тихо) , когда я Митьку кормила, а Аня в шезлонге заплакала. Да и Нет отвечает, но не более. Как стала Ане карточки показывать, так человек вдруг озвучил "биба" (рыба), при том, что особо это слово не употребляем (ни игр, ни мультиков проэто, ни кукол таких, да и едим её с мужем редко, а детю почти не даю, т.к боюсь костей). А слова, которые часто употребляем или простые, на мой взгляд, в произношении - не повторяет вообще! Даже любимую машу и медведя - никак не называет, фиксиков показывает пальцами (ну как на заставке мультика). Сделаем малой прививку и пойдем со старшим к логопеду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 svetli4okorama, я думаю что рано паниковать, все дети разные, и в 2 года далеко не все говорят Я до 2 не говорила, да и потом только в крайней необходимости, когда очень что то надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 у меня просто перед глазами пример друзей, которым педиатр до 3х говорил, что все нормально, а потом они пошли в другую пк, к неворологу и там им сказали: "а гдеж вы раньше были!?" и понапрописывали кучу всего и девочка вплоть до школы усиленно занималась, даже в спец.учреждение её отдавали (типа интерната), где домой только на выходные можно. Вобщем огребли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения