Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Зимой давать прудон не удачное время , но полу тянет и будит писать в 2 раза чаще .... И не надо так уж прям если он ещё не контралирует , то ты ни чего не добьёшся ...

Я хотела ещё летом начать, но загремела на сохранение в самом начале лета и решила, что дочь дороже горшка. После родов ждала пока привыкнет, режим совместный наладим, потом все по очереди болели и вот сейчас только всё что можно закончилось и я решила попробовать, тем более, что говорят стимулирует речь (болтает он правда больше, но на своем, непонятном). Мне кажется, что тупо вредничает. Сажу на горшок - орет, потом встает и через 2 минуты лужа. А когда в подгузе, то как пописает несет мне чистый подгуз, чтобы поменяла! Даже ночью меня бывает будит (кроватка рядом) и показывает, что поменять его надо.

:) Мой мне молча даже не повернется, так по дивану рукой стучит .. типа посиди и не отсвечивай :)

так моему уже скоро 5 лет ... просто часто приносить пульт и просит сделалать громче .... Слух мы ему так толком и проверить не смогли , просила дать нам аппарат чтобы ему ненадо было говорить , потому как он не отвечает на вопросы .... Но они будто не слышать сами ...

Irischa78, может пробки? У меня помню как-то слух ухудшился и мне промывали (сказали, что это вообще раз в полгода делать надо, а я первый раз в жизни это делала :))

svetli4okorama, нет ушки мы проверяем часто , отит у нас был не сколько раз вот я и переживаю ....

Irischa78, у меня в детстве было оочень много проблем с ушами. Мне в детсаду медсестра барабанную перепонку проткнула.. случайно. НО к школе они закончились и только в институте вот пробки были один раз.

Надеюсь, что у твоего сынульки все пройдет!

svetli4okorama, да сейчас получше уже ... вчера сижу на диване , а сынок за столом , рот рукой закрыла и так тише нормального спрашиваю ,, сынок шоколадку будишь кушать ?,, так он сразу глаза выпучил повернулся ,, Да ,, ... так вот разбираемся до слухом ... :D

Анегдот

У маленькой девочи спрашивают ,, ты знаешь чем отличаются мальчики которых принёс Аист , от тех которых в капусте нашли ? ,, девочка ,, Тех что принёс Аист станут Орлами , а тех что нашли в капусте Козлами ,, :D

Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 2

Поздравляю!!! растите здоровенькими:)

• Нравится 1

Юленька22, поздравляю!! Сереже расти крепышом и вкусного молочка) А маме - высыпаться)

• Нравится 1

Юленька22, поздравляю!! Сереже расти крепышом и вкусного молочка) А маме - высыпаться)

ох ох ох, а нам покой только снится

ты меня пугаешь ;)

и меня пугаешь)

ты меня пугаешь ;)

и меня пугаешь)

НЕ бойтесь может повезёт ...

Irischa78, ага)))) как утопленнику :D :D :D

всем приветик хочу поделиться своей радостью ... Наконец то выжила я сынка из своей кровати .... ПОДКУПИЛИ :D мы его с папой кроваткой машинкой в первый же день сказал, что это его и спать лёг без уговоров :novgod: и вот уже 3 дня спит в ней.... Дженни пыталась улечся , прогнал и медведя её выбросил .... :D Я такая радостная вот ночная смена у мужа кончится и будит на своём месте спать наш папа :D

Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 4

//МАМА//, Юленька22, не пугайтесь. Может вам повезет. Мой ну поная противоволожность Поле. Та в этом возрасте спала, ела, играла тихонько. Она вообще ни разу не плакала до года. Ну не считая коликов в начале. А Киря меня иногда ну прооооосто .....ррррррр, слов нет. На руки ему надо. А я так не хочу. И не беру, да и возможности с нимна руках таскаться у меня нет. Вот сегодня он проснулся в 8 и до сейчас 17 часов, а он спал 2 раза по полчаса. Застрелться что ли....

//МАМА//, Юленька22, не пугайтесь. Может вам повезет. Мой ну поная противоволожность Поле. Та в этом возрасте спала, ела, играла тихонько. Она вообще ни разу не плакала до года. Ну не считая коликов в начале. А Киря меня иногда ну прооооосто .....ррррррр, слов нет. На руки ему надо. А я так не хочу. И не беру, да и возможности с нимна руках таскаться у меня нет. Вот сегодня он проснулся в 8 и до сейчас 17 часов, а он спал 2 раза по полчаса. Застрелться что ли....

держись)))) у меня Захар такой требовательный был)))) ну и щаз тоже характер прет вовсю)

А у нас Даша не хочет спать в своей кроватке(((. Спит с нами. Меньше была я ее клала в свою кроватку на кормление вставала, кормила, опять клала. А тут как начала перелазить из кровати - все!! Постоянно у нас.

Evgeniy_a, а мы уже давноооо пару палок вынули и она сама залезавет и вылезает. Вроде пока спит. Но уже было пару раз, что не хотела ложиться. Вчера вон попросила покачать, как братика :)

Изменено пользователем Tata81

Алисе купили диван детский, спит на нем уже давно. К нам перестала ходить как только малыша принесли, он спит с нами

А у нас Даша не хочет спать в своей кроватке(((. Спит с нами. Меньше была я ее клала в свою кроватку на кормление вставала, кормила, опять клала. А тут как начала перелазить из кровати - все!! Постоянно у нас.

У нас тагже , главное не затягивай с этим как я с сыном ... ещё немного и Элизабет тоже с другую комнату пойдёт ... Старшая у меня с 10 месяцев в другой комнате спала , но прибегала часто к нам и я доброта ложила её рядом ... а потом стала назад отводить и просто рядом сидеть пока опять заснёт .... Изменено пользователем Irischa78

Дашка засыпает у нас. Потом я ее перекладывают к ней на кровать. Ночью она у нас. Не пойму почему не спится ей у себя. Да и до сих пор ночью плохо спит. Крутится, вертится. А, еще с бутылочкой засыпаем и ночью пьет.

А моя спит на своей огромной кровати) Ночью просыпается, бывает, к нам приходит, редко, когда с нами поспит, обычно зовет меня с собой. Я полежу с ней, и ухожу к себе, если не засну. Мне ее матрас жесткий, если засну, то просыпаюсь от боли в спине.

А еще Дашка жуткая истеричка. Может закатить истерику от того, что ей не купили конфету в магазине: будет рыдать, просить, не слуша тебя. Я ж ей по началу объясняю: денег нет или забыла, она не слышит, потом я просто молчу и жду когда оторется.

Evgeniy_a, а у нас недвано был концерт потому что, она хотела футболку Роберта одеть с машинкой .... Пришлось одеть ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...