svetli4okorama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Зимой давать прудон не удачное время , но полу тянет и будит писать в 2 раза чаще .... И не надо так уж прям если он ещё не контралирует , то ты ни чего не добьёшся ... Я хотела ещё летом начать, но загремела на сохранение в самом начале лета и решила, что дочь дороже горшка. После родов ждала пока привыкнет, режим совместный наладим, потом все по очереди болели и вот сейчас только всё что можно закончилось и я решила попробовать, тем более, что говорят стимулирует речь (болтает он правда больше, но на своем, непонятном). Мне кажется, что тупо вредничает. Сажу на горшок - орет, потом встает и через 2 минуты лужа. А когда в подгузе, то как пописает несет мне чистый подгуз, чтобы поменяла! Даже ночью меня бывает будит (кроватка рядом) и показывает, что поменять его надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мой мне молча даже не повернется, так по дивану рукой стучит .. типа посиди и не отсвечивай так моему уже скоро 5 лет ... просто часто приносить пульт и просит сделалать громче .... Слух мы ему так толком и проверить не смогли , просила дать нам аппарат чтобы ему ненадо было говорить , потому как он не отвечает на вопросы .... Но они будто не слышать сами ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Irischa78, может пробки? У меня помню как-то слух ухудшился и мне промывали (сказали, что это вообще раз в полгода делать надо, а я первый раз в жизни это делала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 svetli4okorama, нет ушки мы проверяем часто , отит у нас был не сколько раз вот я и переживаю .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Irischa78, у меня в детстве было оочень много проблем с ушами. Мне в детсаду медсестра барабанную перепонку проткнула.. случайно. НО к школе они закончились и только в институте вот пробки были один раз. Надеюсь, что у твоего сынульки все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) svetli4okorama, да сейчас получше уже ... вчера сижу на диване , а сынок за столом , рот рукой закрыла и так тише нормального спрашиваю ,, сынок шоколадку будишь кушать ?,, так он сразу глаза выпучил повернулся ,, Да ,, ... так вот разбираемся до слухом ... Анегдот У маленькой девочи спрашивают ,, ты знаешь чем отличаются мальчики которых принёс Аист , от тех которых в капусте нашли ? ,, девочка ,, Тех что принёс Аист станут Орлами , а тех что нашли в капусте Козлами ,, Изменено 23 января 2015 пользователем Irischa78 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька22 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2015 Девочки, а у нас пополнение в семействе ) 21 числа родился сыночек Сережа 3690 весом и 50 см. Алиса была на выписке, а потом не отходила от малыша весь вечер ) ночью просыпалась и плакала, когда мелкий просыпался. Седня ночью даже не реагировала 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Поздравляю!!! растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Юленька22, поздравляю!! Сереже расти крепышом и вкусного молочка) А маме - высыпаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Юленька22, поздравляю!! Сереже расти крепышом и вкусного молочка) А маме - высыпаться) ох ох ох, а нам покой только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ох ох ох, а нам покой только снится ты меня пугаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ох ох ох, а нам покой только снится и меня пугаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ты меня пугаешь и меня пугаешь) НЕ бойтесь может повезёт ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Irischa78, ага)))) как утопленнику :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) всем приветик хочу поделиться своей радостью ... Наконец то выжила я сынка из своей кровати .... ПОДКУПИЛИ мы его с папой кроваткой машинкой в первый же день сказал, что это его и спать лёг без уговоров :novgod: и вот уже 3 дня спит в ней.... Дженни пыталась улечся , прогнал и медведя её выбросил .... Я такая радостная вот ночная смена у мужа кончится и будит на своём месте спать наш папа Изменено 27 января 2015 пользователем Irischa78 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 //МАМА//, Юленька22, не пугайтесь. Может вам повезет. Мой ну поная противоволожность Поле. Та в этом возрасте спала, ела, играла тихонько. Она вообще ни разу не плакала до года. Ну не считая коликов в начале. А Киря меня иногда ну прооооосто .....ррррррр, слов нет. На руки ему надо. А я так не хочу. И не беру, да и возможности с нимна руках таскаться у меня нет. Вот сегодня он проснулся в 8 и до сейчас 17 часов, а он спал 2 раза по полчаса. Застрелться что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 //МАМА//, Юленька22, не пугайтесь. Может вам повезет. Мой ну поная противоволожность Поле. Та в этом возрасте спала, ела, играла тихонько. Она вообще ни разу не плакала до года. Ну не считая коликов в начале. А Киря меня иногда ну прооооосто .....ррррррр, слов нет. На руки ему надо. А я так не хочу. И не беру, да и возможности с нимна руках таскаться у меня нет. Вот сегодня он проснулся в 8 и до сейчас 17 часов, а он спал 2 раза по полчаса. Застрелться что ли.... держись)))) у меня Захар такой требовательный был)))) ну и щаз тоже характер прет вовсю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А у нас Даша не хочет спать в своей кроватке(((. Спит с нами. Меньше была я ее клала в свою кроватку на кормление вставала, кормила, опять клала. А тут как начала перелазить из кровати - все!! Постоянно у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Evgeniy_a, а мы уже давноооо пару палок вынули и она сама залезавет и вылезает. Вроде пока спит. Но уже было пару раз, что не хотела ложиться. Вчера вон попросила покачать, как братика Изменено 30 января 2015 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Алисе купили диван детский, спит на нем уже давно. К нам перестала ходить как только малыша принесли, он спит с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) А у нас Даша не хочет спать в своей кроватке(((. Спит с нами. Меньше была я ее клала в свою кроватку на кормление вставала, кормила, опять клала. А тут как начала перелазить из кровати - все!! Постоянно у нас. У нас тагже , главное не затягивай с этим как я с сыном ... ещё немного и Элизабет тоже с другую комнату пойдёт ... Старшая у меня с 10 месяцев в другой комнате спала , но прибегала часто к нам и я доброта ложила её рядом ... а потом стала назад отводить и просто рядом сидеть пока опять заснёт .... Изменено 30 января 2015 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Дашка засыпает у нас. Потом я ее перекладывают к ней на кровать. Ночью она у нас. Не пойму почему не спится ей у себя. Да и до сих пор ночью плохо спит. Крутится, вертится. А, еще с бутылочкой засыпаем и ночью пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А моя спит на своей огромной кровати) Ночью просыпается, бывает, к нам приходит, редко, когда с нами поспит, обычно зовет меня с собой. Я полежу с ней, и ухожу к себе, если не засну. Мне ее матрас жесткий, если засну, то просыпаюсь от боли в спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А еще Дашка жуткая истеричка. Может закатить истерику от того, что ей не купили конфету в магазине: будет рыдать, просить, не слуша тебя. Я ж ей по началу объясняю: денег нет или забыла, она не слышит, потом я просто молчу и жду когда оторется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Evgeniy_a, а у нас недвано был концерт потому что, она хотела футболку Роберта одеть с машинкой .... Пришлось одеть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения