Nektarinka. 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 девочки и я связала шарф-хомут сыну. это единственное, что я могу вязать))))))) ну и шапку))))) какой красивый наш пупсик))) и мама рукодельница))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девы, у меня сегодня снова чудесный день!!! У Дениса летом будет братик или сестренка. Но думаю сестренка, тк 2 раза за эту неделю сестра приснилась с пузом и я ее спрашивала кто, она говорила девочка)) АААААААААААААААААА УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вот молодец !!! Пусть всё тагже гладко будит как и в первый раз без токсика и все УЗИ на отлично .... :flower: Вика ты с сиськой укладываешь...вот и не спит..мы пока засыпали на сиське тоже спали мало и плохо.. вот точняк я как отучила мы спим по 3 часа днём правдо только разик , но дети у меня в 11 дня встают ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 irina96, вот у меня сейчас сестра мужа Б..она мягко сказать пухленькая...и за 19 недель набрала уже 5 кг..дальше сама понимаешь))))) и у нее уже отеки! что с с мочой незнаю... 2 раза отслойка была...и на узи в 20 нед. плацента 35мм....как по мне так уже бегом по врачам бегать надо..а эта сидит спокойно....и на все что я ей говорю не реагирует... дурой наверное считает меня..незнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Arty, от судьбы не убежишь)))))))))))))) но я сама тщательно предохраняюсь)))))) мне 3 много))))) а меня муж дразник каждый раз после секаса ,, ОЙ я немножко не успел ,, ППЦ УУУУБЬЮЮЮЮЮ.,, а вчера ,,Я рыбу опять ловил ,, у меня нет ещё М вот уже 2 недели нет ГВ и плюс 3 недели сокращала ... боюсь уже и подумываю тест делать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Irischa78, делай делай ждемс ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Irischa78, ты че вне очереди захотела))))))) Ну все равно давай делай))))) и показывай)))) я просто уписалась над коментом ТОРИ))))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/sms-ot-muzhavasha-reaktsiya-r43981 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Olik))), муж взбодрился бы от такого кол-ва смс)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Olik))), ага, я вчера тоже лайкнула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 а вот еще один коммент....даже я такого не придумала бы))))))))) но теперь запомню))))))) Как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему SMS: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого быстро выключаем телефон... Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/sms-ot-muzhavasha-reaktsiya-r43981#ixzz2knyeDuqc представила реакцию)))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Julichka., поздравляю!!! Я так рада за Вас: ) здоровья: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Случайно к ноябрятам 2012 зашла, так у них уже много беременюшек, мы отстаем ) Сейчас все на Юлю посмотрят и тоже побегут за вторыми или третьими, а кто уже и за четвертыми ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 VictoriyaDzhмне уже захотелось бежать. Но я решила подождать, раз у меня месячных нет с 1 кормлением в сутки, значит организм не готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всем привет. Вы уже многие и не помните меня, но и не страшно. Я поздравляю всех малышей с прошедшими днюшками и желаю крепкого здоровья и много новых умелок. Мы вот тоже собрались за вторым и сейчас как раз идет первый цикл после родов. Прочитала, что Юля ждет летнего малышонка, почихай на меня заразненько, чтоб тоже августенка родить. Девочки, а может вы подскажите, на каких сайтах можно тесты заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sandari, мой вот организм уже с декабря 2012 готов))))) при полном ГВ)))) VictoriyaDzh, нее конечно смотрю и завидно мне)))) но 3 мне много)))) буду внуков уже ждать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Olik))), чего много то тебе, третий это ж не десятый ))) вот у Иры спроси, у нее уже наверно четвертый скоро будет и ничего ей не много ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 VictoriyaDzh, Ира живет в Германии..а я в Россиии и не работать я не смогу... И если третий будет такой же как мой Андрей..то смело можно в дурку сдаваться))))) нет уж))))) лучше внуки)))) хотя так скучаю по животику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ира, наверное, икает сидит: ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sandari, мы вообще тут тестик ждем от нее)))))))))))) а она там икает)))) ЕПТИ МАТЬ!!! у меня у самой 46!!!!!!!!!!!! день цикла...и не помню были меськи у меня или нет.....сижу тут о внуках мечтаю.... АААААААААААААА помогите................... я обычно не забываю отмечать...че делать то?? Как хотите а я боюсь делать тест.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Olik))), давай делай тест: ) чему быть, того не миновать: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Olik))), . Значит и твой ждем А если положительный, то и Маша готовься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 VictoriyaDzh, нет уж)))) я до июля подожду))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Olik))), в июле пойдешь тест делать??? Да уже без теста видно будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 VictoriyaDzh, В июле рожать пойду)))))))))))))) щас соберусь с духом и мачкану)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Olik))), давай давай )))))))))) верите нет?.. не хочу пока.. у меня пока в голове квартира, ремонт, развивашки... при Б это все будет мимо меня... Изменено 16 ноября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Olik))), ууух. у меня прям мандраж начался!!! ток не тяни с ответом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения