Irischa78 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Элизабет одно время разкусывала щёчки внутри , я кажется писала ... прошла вроде привычка , но всё же быват кусает , вот и опять вчера покусала .... были такие жудкие язвы гнойные, выписывали нам гель специальный от ран во рту , она всегда это делала если ночью плохо спала потому нам выписали успокаивающие .... Доча хорошо разговариет для 2х язычного ребёнка и Роберт начал говорить они у меня сейчас почти одинаково болтают .... С Робертом мы конечно мучаемся до сих пор заниматься не хочет вредничает .... ✰deniz kızı✰, Мёд ранки эти залечиват ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Irischa78, ура за Роберта!!!! нас логопед прослушала в понедельник(( сказала что у нас не лого проблемы (( что он может говорить, но что то мешает.. в общем психолога надо искать... Из хорошего сказали, что у него богатый словарный запас ,даже выше уровня 3х лет.. но диалога и ЖЕЛАНИЯ вступать в контакт нет.. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Irischa78, Роберт молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Зарница-мама, поздравляю, доносила доченьку! Легких тебе родов! Я в садке и начальной школе вообще отказывалась разговаривать, маме даже сказали, что ребенок у нее умственно-отсталый, что не говорит. На что она рассмеялась человеку в лицо и сказала, что дома меня не заткнуть, что наглядно и продемонстрировала в приоткрытую дверь. И ничего, нормальной выросла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Irischa78, ура за Роберта!!!! нас логопед прослушала в понедельник(( сказала что у нас не лого проблемы (( что он может говорить, но что то мешает.. в общем психолога надо искать... Из хорошего сказали, что у него богатый словарный запас ,даже выше уровня 3х лет.. но диалога и ЖЕЛАНИЯ вступать в контакт нет.. такая же фигня .... Диалог только вот появился и то отвечает на только самое простое ... Зато в этом году нет проблем с НГ подарком ... Так и сказал ,, хочу Ракету и чёрного дракона с зелёными глазами и чтоб огнём плевал .... ,, А вот с Элизабет капец ВСЁ КУПИ ... Зарница-мама, поздравляю, доносила доченьку! Легких тебе родов! Я в садке и начальной школе вообще отказывалась разговаривать, маме даже сказали, что ребенок у нее умственно-отсталый, что не говорит. На что она рассмеялась человеку в лицо и сказала, что дома меня не заткнуть, что наглядно и продемонстрировала в приоткрытую дверь. И ничего, нормальной выросла) у моих знакомых так девочку отправили в школу для умсвенно отсталых , но с 4 го класса она сново вернулась в нормальную школу ... Arty, У нас Логопед просил запись и доказательства , что он разговаривает , а как увидела оболдела , целый год ходил к ней НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ... За эти 5 лет столько нервов и крови мне попортил ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Irischa78, купи ВСЕ класс!!!! )))) мой пока не может сказать что хочет... если спросишь подарить тебе это? он скажет или нет или подарить! а своих желаний пока не высказывает... но он у меня ТТТ умница.. НИКОГДА еще раз ттт в магазине ничего не просит... если возьмет с полки.. скажешь поставь - он пойдет поставит! он даже продуктовые больше любит ))))) сам в корзану идет и накладывает... банки с кукурузой, огурцами, тущенкой ))))) хозяйственный такой )))) сам ели прет потом все это не нужное... ))) йогурты сам себе выбирает какие есть будет... Arty, Спасибо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Зарница-мама, Я о том что желаний много , а что конкретно она хочет и сама не знает .... В ютубе смотрит видео про игрушки и говорит надо купить ... А вообще она очень заботливая и за Робертом больше всех носится , если он игрушку потерял и кричит на весь дом , она сразу ,, Я ищу Роберт ищу!!! ,, а в магазин их пускать нельзя носятся по рядам набирают всякой дряни ... Роберт то у меня тоже такой был культурный , а сейчас дурдом на выезде ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Сегодня были на приёме у нашего Лечашегопедагога ... Которая занимается с Робертом ... Болтали пол часа и вот что она сказала ... Логопед нам не нужет вообще , Роберт отлично разговаривает ... а почему он не разказывает ни чего и так ещё есть проблемы так у него проблемы с камуникабельностью .. предложила нам его на Эрготеарапию водить и чтоб был обязательно с ещё с одим ребёнком на занятиях .... а сегодня он впервые разказывал про то как игрался в садике со снегом... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Лен4ик*, Появились, ага! Точно, пропали так пропали! Надо фоточками обменяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Поздравляем нашу замечательную Зарницу-маму с рождением дочери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Зарница-мама, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылки скрыты. А мы сейчас зуб поедем вырывать, боююююсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Спасибо девочки! Мне удалось родить ер после кс! Честно я думала это не возможно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Зарница-мама, r и что тебе больше понравилось - ер или кс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Зарница-мама, Поздрваляем !!! УРАААА!!!! Пусть доченька будет всегда здоровой и молочка тебе по больше .... Корми по кругу и ни чего не сдаивай !!! только если уже припёрло и детё спит ... У меня был мандраж ведь первую дочку я мало кормила .... Ну как тебе ,,ПЕРВЫЕ,, роды ??? наверняка ,, понравилось ,, Как назвали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Зарница-мама, , поздравляю!!! Здоровья и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Зарница-мама, Настя с рождением дочи Вас! :flower: Побольше вкусного молочка, растите здоровенькми, красивыми и обязательно на радость маме, папе, и Тиму Тим, наверное очень рад Ты умничка, главное поверить и всё получится Скорейшей выписки и только спокойных Вам ночек :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Зарница-мама, r и что тебе больше понравилось - ер или кс ? мне вообще рожать не понравилось)))))))))))))))))))))))))))))я не знаю.... там Кс.. шов... тут эпизио надрез.. тоже не сахар сидеть нельзя.. спасибо девочки!!! мы уже пару дней дома!! привыкаем! Назвали Олеся! )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Зарница-мама, Настюш, привет! Поздравляю с доченькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 irina_96, Ира,тебя тоже можно поздравить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) irina_96, спасибо!!!! как у вас дела?)))) Изменено 10 декабря 2015 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ✰deniz kızı✰, Приветик! Можно))) Дела потихоньку...Работаю, Настенька вот только один месяц в детский садик государственный отходила, до этого никак не давали и ходила она в частный. С бывшим мужем прямо война(((( Он живет с какой-то девушкой, детей забирает раз в неделю на один день с ночевой. Финансово никак не помогает, переводит алименты минималку -3400 руб. на двоих детей и все. Ни копейки больше. За квартплату и за ипотеку не платит, даже за свою часть. На этой почве я его просто ненавижу.... Нового моего мужчину зовут по иронии судьбы тоже Женя . Мы еще не женились.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 irina_96, поздравляем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Всем привет! Кто нибудь даёт детям лекарства от паразитов для профилактики? Нужно это делать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Кто нибудь даёт детям лекарства от паразитов для профилактики? Нужно это делать или нет? НЕТ не нужно ... Можешь давать тыквенные семечки и чесноком хлеб натерать это натурально и даже полезно на паразитов точно влияет , если будит конечно кушать ... Лекарства от паразитов это ЯД в маленьких дозах .... сегодня у нас рождество ... вчера наш дедушка наряжался (в дед мороза) Вайнахтсмана .... Сейчас играют ... Элизабет подарили панду на батарейках малыши оба в восторге , носятся с ней , вчера мороженным накормили ... чем теперь чистить .... Изменено 25 декабря 2015 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Irischa78, читаю на местном форуме, кто то не даёт, а кто то даёт каждые пол года всей семье, в т ч и детям с 3 лет, вот и задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения