//МАМА// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 акварелька_//, о, Господи! Поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Спасибо, девочки! Через неделю швы снимать( самое интересное, заведующая попросила не говорить, что это в садике случилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 акварелька_//, а саморассасывающимися не делают что ли? Офигеть не говорить, садик типо как всегда не при чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 акварелька_//, выздоравливайте! Боятся... а как же так получилось? Они хоть извинились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, а для чего можно еще использовать масло веледовское для промежности которое? ?)) Жалко, пропадает добро)) я для промежности и использовала дальше у меня из за гормонов всё сохнет и там тоже не выделяется смаска при сексе даже ... как перестала кормить так всё наладилось .... а так даже и незнаю руки помаж или ноги Всем приветик только сейчас ОТПИСАЛАСЬ от старой темки .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Arty, Нет-нет родная!! Повода для переживаний нет! ! Я же устоял!!))) Даже на кровать не водил!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irischa78 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Похвастаюсь вам девы Ссылки скрыты. вот жёлтый домик это наш , а здание за деревьями это наш САДИК кудамы будим ходить ... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Arty, Нет-нет родная!! Повода для переживаний нет! ! Я же устоял!!))) Даже на кровать не водил!)) Уха ха Егорка Представляю если б мне муж сказал, любимая не переживай я ее на кровать же не водил (считай не успел ) Вот мужики то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 акварелька_//, бедный малыш, пусть скорее поправится!!! А мой сынок очень ревнивый, первый его враг это муж, сначало думали, почему не хочет с папой оставаться, всегда плачет у него и бежит от него, чтобы муж не делал вреравно Арсенька не идет к нему. Недавно это раскрыли, когда муж меня обнял и поцеловал, малый сразу прибежал и давай его толкать от меня и сам меня целовать и обнимать .Нас не оставляет одних, всегда косо смотрит что делаем. Вообщем мужу обидно, что ребенок не хочет с ним быть, даже не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Привеееет! Первый раз сижу с планшета, прием прием, проверка связи ) Похоже смайлики поставиь нельзя или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Юленька22, какой планшет и браузер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки многие тут знают больше чем любой врач))) поэтому спрашиваю! Срок беременности 20 недель толщина плаценты 35! Бить тревогу? или еще норма.. Наши доблестные врачи говорят норма т.к. у мамы низкое давление 90/60) но я что то в первые такое слышу... Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Olik))), а структура, воды и степень созревания? Ну по идее больше нормы, но там до 4 мм отклонение допустимое, + еще кто как замерит. От 45 вроде утолщение. Если анализы все в норме, я бы не переживала сильно, или бы еще к одному узисту сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Саша структура и все остальное в норме..пока в норме..кровоток не смотрели.. но у нее уже 2 раза была отслойка..и полное предлежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Оля,сейчас глянула своё узи. В 24недели толщина была 29мм. Тоже была отслойка большая у меня. В целом ходила отлично,если бы об этом не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Юленька22, какой планшет и браузер? Оустерс т 10, браузер местный, в смысле на планшете который был, так и называется браузер )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки многие тут знают больше чем любой врач))) поэтому спрашиваю! Срок беременности 20 недель толщина плаценты 35! Бить тревогу? или еще норма.. Наши доблестные врачи говорят норма т.к. у мамы низкое давление 90/60) но я что то в первые такое слышу... Как думаете? в 21 нед было 42мм 1 степень зрелости с кальцинатами... тревогу были.. капали..кололи... и т.д... в итоге плацента так и осталась до 36 нед такая! да и давление тоже такое было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Зарница-мама, у нее степень 0...кальцинатов нет... но мне вот кажется что нифига не норма... Настя у меня у самой такое давление было и щас такое..но на плаценту это не влияло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 акварелька_//, ну что ты будешь делать, вот куда смотрят воспитатели! Пусть сынок быстрее поправляется. Tata81, и другие девочки, у кого малыши спят один сон, какой у вас распорядок дня, во сколько встают и ложатся детки. Я замучилась сегодня совсем её укладывать днем, все нервы мне вытрепала малыша. Всё больше склоняюсь к одному сну, только незнаю как получше режим организовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я несколько дней просто за ней наблюдала,так сказать. Она сама себе сделала режим. Мы встаем в 8-9часов,обычно ближе к 9. Сон получается с 13 до 15 где то. Встаем сразу кушаем кашу. Потом играем, гуляем и так далее. Обедаем и спать. Полдник. Гуляем,играем. Ужинаем где то в 8. Ложимся в 21.20-22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) девочки как вы занимаетесь с детьми?... вы их сажаете в одно и тоже время за стол или на колени и читаете книжку? или карточки ..(ну имеется ввиду как урок проводите).. или же как придётся... мимо пробежал показали картинку? в руки карандаш схватил - значит порисовали??? акварелька_//, я в шоке..как не говорить??!!! разнести их там надо по всем инстанциям..куда смотрели??? детей доверяют.. оправляйтесь!! Irischa78,какая красота у вас!!! Изменено 2 ноября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Блин девочки у нас стоматит или еще какая то нехорошая штука. Я сначала на зубы думала ( не ест не спит, слюни, темпа 2 дня былаэ еще и на языке бболячка - прикусила. В рот то заглянуть не дает, а плачет постоянно. А тут увидела что десна аж бордовые но в том месте где 2 верхних передних зуба уже давно вылезли. Думаю чего они там то врспаоились не понятно, удалось чуть заглянуть а там за зубами короче не поняла я что это сначала подумала типо еще 2 зуба вторым рядом я чуть не поседела, потом еще раз глянула на язвочки похоже, но ьак толком и не разглядела, отправила мужа чтоб купил что то от стоматита, но не уверена до конца что стоматит это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 VictoriyaDzh, раствор пищевой соды! обработай..хуже не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Olik))), я как раз вчера ппочитала что так зубы "выгоняют" на стакан воды чайну ложку соды и соли, на палец бинтик и массаж делать, говорят ьак быстрее вылазиют. Хорошо что не сделала, а то соль на стоматит это жесть наверно А содой попробую сейчас, она не щипит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 VictoriyaDzh, кстати стоматит может давать температуру, у меня у старшей так однажды было, правда ей года 4 тогда было, лечились полосканиями и мазью дентальной "Солкосерил", она и обезбаливает и заживляет хорошо. Но как лечить у таких малышек незнаю. Потому она у тебя и не кушает, там ведь боль такая. К врачу бы вам показаться. Я, если у самой появится стоматит, ничем не лечу, жду пока само не пройдет, терплю. Иногда если не втерпеж стоматофитом полощу. Но малышу обязательно надо помочь, больно ведь и не кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения