Olik))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Julichka., слушай вот как по мне так у тебя тока 14 дпо!..от ПА 3 дня как нефиг делать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Olik))), ну ты юмористка! а ведь реально все сбывается)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Julichka., если Оля сказала мальчик, значит мальчик иди имя выбирай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 VictoriyaDzh, надеюсь что ошиблась))))))))))))))) и будет деваха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Olik))), а тебе че деваха ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 мне всеравно кто будет, мальчика чуть больше хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 мне всеравно кто будет, мальчика чуть больше хочется) Чего й то ты девочек не любишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 VictoriyaDzh, ну если деваха))) то значит мои сны не сбываются))) и все фигня что про себя насмотрела))) но вот беда...пока сбывались)))) VictoriyaDzh, я бы тоже сейчас вот парня хотела)))) из соображений детей конечно..Дениска с братаном будут очень дружны..так же как и девочки))))) а вот брат и сестра все равно не так))) родителям то конечно разнополые лучше..но вот детям в большинстве случаев нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Olik))), хотела бы ты… .. видимо ооооочень хочешь, раз сразу двоих получишь ) А у Маши то кто будет? Варенька? И вообще кто 5а очереди следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 VictoriyaDzh, я хочу малыша. но так как будто я его уже родила.думаю об усыновлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 VictoriyaDzh, я хочу малыша. но так как будто я его уже родила.думаю об усыновлении. А сама чего????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 VictoriyaDzh, у Маши же двое))) костик..и блин забыла девочка то как?!?! вот башка дырявая)))) следующая Арти)))) ну видения еще небыло но оговорка была)))) че забыла?!?! там Иринка78 маячит без очереди...вот интересно прорвется или нет)))) ТАК это о каких двоих речь?..я усе уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 VictoriyaDzh, не горю желанием. вспоминаю и одно место болеть начинает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Olik))), блин я уже запуталась и у тебя двое и у маши двое? Ну вы даете Olik))), а с арти чего там? Тоже не помню VictoriyaDzh, не горю желанием. вспоминаю и одно место болеть начинает))) Ничего ничего, родишь Не ищи легких путей усыновлять она собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 VictoriyaDzh, блин у тя че амнизия????? ты сама арти в декрет отправила))) Нет у Маши королевская двойня у меня дочь))))) во сне!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 VictoriyaDzh, ну если комиссия разрешит в наших условиях, то почему бы и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Olik))), а почему я всегда думала что у тебя двойня? VictoriyaDzh, блин у тя че амнизия????? ты сама арти в декрет отправила))) Нет у Маши королевская двойня у меня дочь))))) во сне!!!! Я то арти отправила, но ты же нет ) VictoriyaDzh, ну если комиссия разрешит в наших условиях, то почему бы и нет. Комиссия тебе разрешает рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 VictoriyaDzh, спасибо, дорогая комиссия))))) но мне очень ссыкотно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Че ты мы втроем тут сидим. Девочки вам че заняться нечем? я вот мужа сижу жду уже пол ночи, он с македонии едет домой то ли через болгарию, то ли через грецию, но судя по тому как долго наверно все таки через китай VictoriyaDzh, спасибо, дорогая комиссия))))) но мне очень ссыкотно)))) Не боись! Оля тебе потом номерок выдаст с очередью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Olik))), а почему я всегда думала что у тебя двойня? чуть чаем не подавилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 чуть чаем не подавилась))))) От радости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Че ты мы втроем тут сидим. Девочки вам че заняться нечем? я вот шабашку доделываю)))) да некст пакую)))))) VictoriyaDzh, с перепугу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Olik))), я всегда 3 мальчиков хотела, бантики и рюшечки это не мое!! И вы не в 3, я с вами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Olik))), я всегда 3 мальчиков хотела, бантики и рюшечки это не мое!! И вы не в 3, я с вами) Странная ты ))))) Julichka., ты потом и за 3 пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 я всегда 3 мальчиков хотела, бантики и рюшечки это не мое!! нее девочку точно надо! Дочь есть дочь!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения