lu. 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Лёльka, как я мечтаю о таком доме на даче!! Ходила уже, присматривала.. НО!! Приличные домики от 100 000 рЭ!! А который мне приглянулся, не из галимой пластмассы стоит 250 000... Да я баню могу построить за эти деньги!!))))) Девулички! С днем рождения Вас!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Tata81, //МАМА//, девочки, с днем рождения! Пусть сбудутся ваши самые заветные желания! у нас 4 зуба, плюс 2 вылезли неделю назад и вчера еще один заметила, что вылезает, а то унас с июля тишина была Вика заболела вчера, сопли ручьем, глазки сильно слезятся, опухли, и темпа появилась вечером. врач сказала, что замерзла она. на улицу тепло одеваемся, я думаю ночью она замерзла, тоже не укрывается, сбрасывает одеяло, спала в маечке, но дома тепло было, 26-27 градусов, но теперь на улице похолодало и дома стало прохладнее, 25 градусов и полы холодные стали(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Tata81, спасибо! и тебя с днем рождения, дорогая))))))) а это я вчера скучала, а сегодня как-то весело))))))). жаль, что не смогу напиться)))) а хочется, прям душа требует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 //МАМА//, почему напиться не сможешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Tata81, //МАМА//, девочки, с днем рождения! Пусть сбудутся ваши самые заветные желания! у нас 4 зуба, плюс 2 вылезли неделю назад и вчера еще один заметила, что вылезает, а то унас с июля тишина была Вика заболела вчера, сопли ручьем, глазки сильно слезятся, опухли, и темпа появилась вечером. врач сказала, что замерзла она. на улицу тепло одеваемся, я думаю ночью она замерзла, тоже не укрывается, сбрасывает одеяло, спала в маечке, но дома тепло было, 26-27 градусов, но теперь на улице похолодало и дома стало прохладнее, 25 градусов и полы холодные стали(( вы выздоравливайте!!!. 25 градусов - это вроде тепло очень даже. хотя мало ли, если на полу долго сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 А у нас наконец-то потеплело, 17 с утра! И сопли как раз почти прошли, так что пойдем сегодня гулять, а то уже неделю дома сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //МАМА//, почему напиться не сможешь? ну я кормлю же ж. то есть бокал вина выпью и все. а хочется поболее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 У нас пол холодный, Николь целый день на полу - одеваю колготки и носочки, ну и памперс попу греет, и нет проблем ) ну я кормлю же ж. то есть бокал вина выпью и все. а хочется поболее))))) Выпей поболее, ничего страшногою он же не только титю ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А у нас наконец-то потеплело, 17 с утра! И сопли как раз почти прошли, так что пойдем сегодня гулять, а то уже неделю дома сидим ой как я тебя понимаю. мы вчера тоже вышли на прогулку впервые за неделю, я находиться не могла. сегодня ноги болят даже))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Julichka., надо же и как ты уговорила тебе этот ХГЧ сказать ? я за все 3 раза и понятия не имела сколько он у меня просто говорили соответсвует сроку и всё ... да так и лучше а то я бы нервотрёпилась .... Переделала я тест ни чего нету, вечно мне что то мерещится, больная на всё голову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Спасибо,девочки. А я сегодня немного,зато в субботу оторвусь. А в воскрес нас еще на проводы сына друзья пригласили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Tata81, ого. нагуляешься ты вдоволь))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Jakonya, здорово)))) слушай чего то не видела я вопросы...пропустила видно.. 1. Сисю даю только 1 раз в 3-4 примерно....и все..но даю щас пока болеем..потом думаю не буду этого делать. И дальше кушаем уже смесь в 7-8 утра вот сегодня 180гр вылакал..но это он вечером плохо поел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 О, у нас сегодня мамочки именниницы! С днем рождения девчата!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Irischa78, странно как-то у вас, что за тайна то хгч, и воообще почему на него нужно направление? У нас иди куда хочешь и сдавай хоть 5 раз в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Olik))), а почему я всегда думала что у тебя двойня? Видимо потому, что у нее Узист придурошный дед был, который видел вечно много конечностей у плода))) и мы думали что может там все-таки двое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Олик, я твоя ярая последовательница ))) В 8 утра тоже хочу потом смесь давать, просто первый раз грудь болела от молока, потрм меньше думаю будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Jakonya, шалфей попей..мне очень помог..грудь перестала наливаться совсем..пила как чай его.не 3 раза в день а больше даже незнаю сколько)))) Я как раз болела в это время и пила его и от молока и от горла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Olik))), а каков дальнейший план по отлучению? Вообще в чем смысл 1 раз кормить, может совсем убрать? Или просто чтоб не резко 1 раз оставляем? Ок шалфей есть, попью, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 и перестань давать днем! Да и не давай сиськи опусташать полностью....оставляй..что б организм понял что надо меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, назаказывала в Нексте себе вещичек) ) брала не дорогие от 1000 до 1900 р. А приехали такие хорошенькие!!!! Одни брючки трикотажные внизу зауженные (в сапоги) один тонкий свиторок серый со снежинками и рукавом 3/4 и один длинный толстый вязаный свитер с воротом. Я в приятном шоке))))) Где мои запятые???))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Jakonya, да конечно....уберу совсем..просто болеем мы..горло сильно красное и кашель лаюший..плохо спит! Видно беспокоит..проснется плачет с таким хрипом..что даю чтоб глотку дальше не драл..А как выздоровит просто буду воду давать... Да кстате я и не качаю..беру на руки его....обниму, поглажу, поцелую его и снова в кроватку..глажу по спинке и шишикаю..или песенку..и тихонько говорю ему Все спи)))) бай Андрюша и мама пошла бай..он поднимает голову и провожает взглядом до кровати))) смотрит четко чтоб я тоже легла)))) Ложусь лицом к нему и дальше шишикаю или пою тихонько и он отрубается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Лёльka, у вас уже 6 зубов и когда успели вылезть все пучком чтоли ? Мои тоже дерутся ... Роберт орёт то по немецки то по русски , а доча какую то тарабарщину ... и ещё стала так брови хмурить мы все угораем ... я сразу фильм вспоминаю ,, Иван Василич меняет профессию ,, СДВИНЬ БРОВИ ... вот смотрю у людей есть время и тут сидеть ночью ... ППЦ у меня только голова к подушке прикосается сразу отрубаюсь ... Пока я обоих уложу чуть не рихнусь и так каждый день ... если бы доча одна была была б настоящая ЛАФА , а этого жука 3х лет него вечно со скандалом у него вечером только разгон начинается дуреет прям весь мокрый бегает и взял моду на руки просится а там весик то приличный он хоть и не толстик всё равно 16кг есть ... Чудно смотрть как девочки надо одним хлопочут ... У нас горшок стоял пока сына учила , а сейчас убрала потому что он на него по большому ходил не говоря мне , потом в комнату захожу ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ванищааааа УУУУУУУУУУУУУжас ... так что я его спрятала а его на унитаз гоняю там кругок специальный и подставка так что всё как отучится опять достану для дочи .... Irischa78, странно как-то у вас, что за тайна то хгч, и воообще почему на него нужно направление? У нас иди куда хочешь и сдавай хоть 5 раз в день у нас так все анализы всё у врача , а у меня только специальная книжечка была , так ХГЧ не писали ни когда давление вес и размеры ребёнка ... я даже когда в 12 недель сдалава ХГЧ мне его не сказали , потом заглянула в тетрадь случай к врачихе ... она только сказала что всё хорошо и дополнительно не надо ни чего ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ой, сразу 2 именинницы у нас! //МАМА//, Tata81, с Днём Рождения вас, пусть сбудутся все ваши мечты! Сегодня ночь продержалась, не брала Варю к себе и вечером вчера тоже, хоть и ныла она. Нормально вроде спали, уснула вчера в 22.00, проснулась в 1 час, потом в 6, встала в 9.30. Кстати как-то не заметно одно кормление у нас осталось, на ночь которое, а дневное потерялось. Вчера сама с удивлением вспомнила, что 3 дня как дитю титьку днем не даю. Совсем забегалась. Ну и к лучшему наверно, скоро завяжем с ГВ, молока совсем мало приходит. Больше для удовольствия титьку даю, своего и Вариного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Irischa78, . Я вообще хгч не сдавала, но сдать его вообще не проблема, хочешь - иди и сдавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения