Julichka. 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Irischa78, а я не у доктора сдавала а в лаборатории. Мне там бумажку выдают с результатами VictoriyaDzh, потому что тут не поддерживают самолечение, видимо мафия с врачами, чтобы им еще больше зарабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Царевна Ю, еще и обеим по 32! Tata81, о! давай так! 32 года делим на двоих, получается по 16 каждой! я вся согласная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мамочек-именинниц с Днем Рождения! Счастья и здоровья всей семье! Девочки, а кто-то через СП заказывал вещи? Объясните мне темной, там вносится предоплата ведь? Деньги переводятся на счет, а гарантии какие? Ни чека ведь, ничего... ну платежка из банка и все? Я вот Димке комбез покупаю, привезут из финки аж 11 декабря, сейчас бронируют для меня и хотят предоплату 50%. Покупаю в инет магазине, сайт есть, вроде все норм, а боюся... Я уже согласилась, так мне этот комбез полюбился, нимагу, а нигде нет. Вот один 86р нашла, а хотела 80й, но уже пофиг, хоть какой. И сижу не знаю, то ли радоваться, то ли чёёё? Муж моей радости не разделяет... сразу поинтересовался как дела с автокреслом... блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мамочки-именинницы, с Днем Рождения Вас!!!! Здоровья Вам и вашим близким, счастья, любви и благополучия!)) Девочки, мы вторую ночь укладываемся без бутылочки. Точнее поела в 22,00 кашку и должна по идее заснуть, но не спится ей. Кладу рядом и жду пока уснет. Крутится, вертится, разговаривает, плачет и через час полтора вырубается. Может я ее рано укладываю, что она так долго крутиться? Что-то не так делаю? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //МАМА//, Tata81,с праздником, девочки, здоровья Вам и вашим родным Ссылки скрыты. MA-xi-MA, я постоянно заказываю, гарантия, пожалуй - только репутация СП. У нас 100% оплата после подтверждения заказа, фактически предоплата, а потом ожидание груз 10 дней в среднем и разбор) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //МАМА//, Tata81, с Днем рождения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Sandari, спасибо, понятно. Вот про их репутацию не знаю ничего, в инете отзывы не нашла. Эх, ну делать нечего, надеюсь повезет, ттт))) Девочки, отчитываюсь о сегодняшнем укладывании на дневной сон. Дима заснул за 5!!! минут))) поплакал, поползал и все))) посмотрим еще, сколько проспит. Может я ее рано укладываю, что она так долго крутиться? Что-то не так делаю? А сколько времени проходит после дневного сна? Вы еще 2 раза днем спите? У нас та же песня была в послед время, час укладывались. Когда было 2 сна, вечером он просыпался в 19, а спать ложимся в 22. А так получилось, что 2 дня укладывала не по режиму, и вечером не спал, засыпал быстро и тихо, поел, отвернулся и все. Так я и решила его переводить на 1 сон, сместила время на попозже. Вот второй день экспериментирую))) Еще может она не устает, побольше с ней заниматься. И где-то за час до сна постараться не беситься, спокойные игры, может перевозбуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Sandari, спасибо, понятно. Вот про их репутацию не знаю ничего, в инете отзывы не нашла. Эх, ну делать нечего, надеюсь повезет, ттт))) Девочки, отчитываюсь о сегодняшнем укладывании на дневной сон. Дима заснул за 5!!! минут))) поплакал, поползал и все))) посмотрим еще, сколько проспит. А сколько времени проходит после дневного сна? Вы еще 2 раза днем спите? У нас та же песня была в послед время, час укладывались. Когда было 2 сна, вечером он просыпался в 19, а спать ложимся в 22. А так получилось, что 2 дня укладывала не по режиму, и вечером не спал, засыпал быстро и тихо, поел, отвернулся и все. Так я и решила его переводить на 1 сон, сместила время на попозже. Вот второй день экспериментирую))) Еще может она не устает, побольше с ней заниматься. И где-то за час до сна постараться не беситься, спокойные игры, может перевозбуждается. да по времени все тоже самое, что и у Вас. Наверно на один сон надо переводить. Дашка просто вставала эти дни в 8 утра и первый сон был с 12,00-13,30, до вечера не дотерпела бы, вот и уложила в 18,00 до 19,00А не рано в год один сон? Она спала один раз и то по 1,5-2 часа всего. Или это норма? Изменено 21 ноября 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wavik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки,привет!! Еле Вас осилила прочитать. Поняла по итогу прочитанного,что многие в принципе осилили отучение от груди.А некоторые в процессе.Какие же Вы молодцы!!! У нас такая ситуация сейчас: у нас один сон сейчас.Днем мы засыпаем на улице в коляске,потом дома досыпаем.По сему грудь днем не даю уже вообще около месяца.НО.Зато с укладыванием на ночь и самими ночами у нас все прозаично..Как кто-то из Вас выразился здесь,это какой-то "сосущий кошмар" ночью.Вот сегодня висели на тите практически всю ночь.У меня даже онемела рука одна и пальцы подопухли,как при беременности!!(( С укладыванием на ночь тоже не выходит без сиси.То есть он может заснуть если очень устал на мне,на руках,но через 5-10 минут просыпается и требует сисю.А если положишь на кровать,сразу просыпается,как бы крепко казалось бы ни заснул. Пробовала несколько дней назад спать положить бес груди.В общем,промаялась 2 часа,и исход был таков,что спит он по минут 10 и на руках!! ТОЛЬКО!!! Так что не выдержала,дала грудь,и вот пока мучаюсь ночами.Раньше меня это так не напрягало.Просыпался часто,но засяпал,а т к спит со мной,то я нормально высыпалась ночами.Потихоньку морально настраиваюсь отучать...НО... морально пока не готова к ору..Да и не пьет он ничего,..Что ни предлагай.Он и днем-то пьет исключительно из кружки.Бутылочку мы никогда не использовали.Поильник не признаем.Соску бросили еще в 2 месяца.В общем,не знаю,что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Evgeniy_a, насчет рано не рано 1 сон в год, думаю на ребенка надо смотреть. Все детки разные, не люблю, когда всех подгоняют к каким-то стандартам. Ты попробуй, посмотри как пойдет. Мы вчера спали 2 часа днем, встали в 10, легли в 22. Вроде нормально вел себя. Но мы больше и не спали никогда, даже маленький совсем. Wavik, я с самого начала забирала грудь сразу как понимала, что уже не ест, не давала засыпать и спать с сиськой в зубах. Мы тоже только ночью на груди, поел и отвернулся, иногда забудется, я забираю. У нас вот проблема, что мы стали слишком часто просыпаться поесть, каждые 2 часа. Переучивай, надо решиться и не отступать, даже когда истерит, по-другому никак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Olik))), уже 2 дня днем не даю. Но блин спит мало, вчера 1-20, сегодня вообще час всего (( У нас 1 дневной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А моя соня, спала днем один сон только один раз, так все 2 раза спим ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Wavik, даа, тут главное настрой. Мой вот всера орал, добивплся своего, но я ему твердо успокойся, хватит и все в таком духе, как чуть успокаивпется сразу умничка и молодец ласково. И видно что он именно проверяет меня, такая показная истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MA-xi-MA, насчет сп, я так поняла ты заказывать собираешься из группы на бп товары из финки. я думаю, что не обманут, т.к. админ группы модератор на сайте, она тут не 1 год и репутация ей дорога, так что не переживай. мы кстати перешли на 1 дневной сон еще месяца 2 назад Wavik, у нас все в точности так же, как и у вас. не знаю как правильно поступить, видимо не готова еще отучать, но у нас еще и дневное кормление, хотелось бы хотя б его убрать. девочки, сегодняшние именниницы, с днем рождения Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wavik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Jakonya, да вот знаю,что нужно,но как лучше это сделать именно с моим чадом,пока не знаю.Надо найти в себе силы)) И настроиться! "Wavik, у нас все в точности так же, как и у вас. не знаю как правильно поступить, видимо не готова еще отучать, но у нас еще и дневное кормление, хотелось бы хотя б его убрать" agywka, вот и я наверное еще не готова...Просто напрягают сейчас ночные рандеву с сисей во рту, вот и хочется ,и колется,как говорится... Изменено 21 ноября 2013 пользователем Wavik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 agywka, хотела у них, уже договорились на бронь, но в послед момент я увидела, что цена за день увеличилась почти на 1500!! Комбез стал 6900.Типа производитель поднял цены. Отказалась из принципа. Узнала в другом магазе, так этот же самый комбез ( у них один склад в финке и комбез один на всех), стоит 5800. У них тоже цена выросла, был 5500, но на 300р всего. Мне там тоже объяснили, что производитель поднял цену на 7 евро. Но это никак не 1500!! В этом магазе, что у нас на сайте, цены вообще заряжены, я сравнивала. Но у них предоплаты нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wavik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Wavik, я с самого начала забирала грудь сразу как понимала, что уже не ест, не давала засыпать и спать с сиськой в зубах. Мы тоже только ночью на груди, поел и отвернулся, иногда забудется, я забираю. У нас вот проблема, что мы стали слишком часто просыпаться поесть, каждые 2 часа. Переучивай, надо решиться и не отступать, даже когда истерит, по-другому никак. Спасибо! Надо настроиться.Я забираю грудь,много раз пытаюсь забрать,но когда рано,то есть он не хочет,то начинается ор, тогда я еще и еще пытаюсь.Потом может тоже отвернуться и спать,но ненадолго самостоятельно.Мы можем до 15 раз проснуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Wavik, у нас еще щас сразу 4 зуба лезут и спит плохо, поэтому в данный момент грудь не хочу отбирать. а вообще я всегда отговорки нахожу, уж очень жалко мне, так он мило у груди засыпает и обнимает меня, я не готова отказываться от этого еще. MA-xi-MA, вот правильно, надо искать всегда, где дешевле и оттуда уже плясать. я купила реймовский комбез зимний в кораблике по ценам интернет-магазинов. сейчас практически везде предоплата, я к этому спокойно отношусь, а мужа возмущает, мы щас автокресло выбираем, так споров каждый день стоооолько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 agywka, вот и мой муж радость мою не разделил. Я автокресло 3 мес назад заказала в германии, ни кресла (посылку потеряли), ни денег (обещают вернуть, но не торопятся), а сейчас я ему про предоплату за комбез сказала еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MA-xi-MA, мы тоже хотели с германии заказать, уже оплачивать начали, а сбер не пропустил))) видимо знак был, да и ждать долго не готова, кресло то щас нужно. вообщем муж выбрал другое супер-пупер кресло, но его нигде пока в наличии нет, короче пока все зависло. какое кресло заказали? с кидсрума? MA-xi-MA, я уже боюсь к мужу подходить с очередным моим выбором, вот вчера сначала подготавливала долго, типа Дима любит на полу в подушках сидеть, а там холодно, надо бы кресло мешок, он согласился, я типа пошла смотреть выбирать, хотя выбор уже давно сделан был))) через 15 минут подошла, я выбрала. сегодня заказали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Tata81, Танюш, с днем рождения!!! //МАМА//, Наташа, с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 lu., наш стоит 1,5 тыс. евро. это скока в рублях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я хоть и не мама мальчика, но помню, что Ириша писала, что нужен горшок с высокой хренью впереди, а то писюн во время писанья встает и писает поверх горшка. я всегда Лешину письку пальцем своим держала, чтобы из горшка не выскочила))) MA-xi-MA, я практически всё заказываю в СП. Уже два года почти. Сначала побаивалась платить вперед, а сейчас уже доверяю полностью. Ни разу проблем не возникало, если сдача, всегда вернут, если скидка какая-нибудь, то тоже честно сообщают и возвращают сдачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //МАМА//, поздравляем нашу любимую будущую свекровушку с Днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения