Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Маша я уже неделю вот так вот болею)) темпа 37,2, только сопли и нет ничего..нос вообще не работает! Но мне антибиотики нельзя.. вылечилась и без них! Прочитала на форуме и попробовала и блин мне очень помогло..Вообщем если совсем не в моготу и дышать нечем, то я капала нафтизин, но разводила его водой..и как нос отложит высмаркивала и вставляла турунды с облепиховым маслом на 20-30 мин. Естественно ингаляции с эвкалиптовым маслом...ну и как обычно, я всегда пью суприма бронхо..т.к. она на травах и при воспалении верхних дыхательных.. Ринофламуцин говорят хорошая штука но я побоялась...т.к. незнаю свою реакцию на него.. Ну и Андрюхе я мазала нос оксалинкой..проветривала и все равно мы заболели.. но вот как то полегче чем я.. У него красное горло и сильно лечимся вифероном и вибурколом в нос грипферон капаю а горлышко нам сказала доктор промывать аквалором..да да именно в горло)))) сегодня 3 день и заметно лучше.. Да еще даю ему ромашку и клюквенный морс.. но морс не пьем..с боем. Но вот на счет заразила я его или нет не уверенна.. Накануне того как заболело горло мы сильно упали на улице..и он плакал громко и долго может и нахватался холодного воздуха..либо совпало все)))

• Нравится 1

да, это точно, пневмонией можно болеть с темп-рой 37... Когда уже не знаешь, ну от чего держится субфебрилитет (это в переводе невысокая темпа 37-37.5) и высокое СОЭ, отправляешь на рентген-там пневмония....

у меня тетя так пневмонию перенесла на ногах. тоже температура 37 и 2 всю дорогу. ну она и бегала на работу, пока чисто случайно не зашла на медосмотр, там охренели, в больничку и давай лечить.

Irischa78, это хорошо, что ты сама знаешь такую особенность твоего организма, а я если б кашлянула с кровью, полгорода бы специалистов бы на уши подняла :)

irina96, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС :) Вы такие молодцы, романтика. в Прагу :) Счастья и взаимопонимания :)

Ссылки скрыты.

СПАСИБО! Не говори, романтика! А вообще, мы с мужем ВООБЩЕ еще никуда вместе не ездили. Это будет первый раз. Ладно, пойду бутеры с икрой есть)))

Про сопли (тема дня сегодня :D ). Чего-чего, а с этим у меня никогда нет проблем. Сопли ооооочень редко бывают, примерно один раз в два года и то легко так, я никогда ничего не капаю в нос -так проходит. У меня ни соплей, ни козюлек))) Вот меня всегда раздражает, что муж по утрам сморкается. да так сильно, будто мозги хочет высморкать. Я в жизни никогда не сморкалась.

• Нравится 1

Мощный полноприводный автомобиль)) нужен опыт езды на нем.. Особенно зимой.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! мой муж это понял только после того как улетел 150 м кувырком с дороги))))))) хорошо жив остался)))) но наказал себя..да и нас на 350 тыщ))))

irina96, Клево!!! А детки с кем будут?

lu., форестер ) мы из-за полноприводности и хотим брать,был опыт вставания в колею и долгого копания :)))

Olik))),  самое интересное что нос дышит! Я капаю Деринат и Мажу оксолинкой... Не знаю, правильно или нет. .. Но если закапаю сосудосуживающие капли, все... Писец.. Заложит нос и на 2 месяца)) у меня зависимость сразу..

Мне теперь ссыкотно его брать) надо брать матиз :D

lu., форестер ) мы из-за полноприводности и хотим брать,был опыт вставания в колею и долгого копания :)))

гы)) это не опыт)) Вам нужно на полигон и учиться плавно трогаться на льду и входить в повороты))) как почувствуете машину, можно и на дорогу)) а-то одно неловкое нажатие на педаль акселератора в повороте или на выходе из него и все... Пиши пропало)))))))

(я просто немножко занималась зимним ралли) :)

Мне теперь ссыкотно его брать) надо брать матиз :D

лучше до весны подождите))))))

lu., да я то вообще сцу зимой водить) муж будет ездить, у него вроде с этим проблем нет) Это я лошара :)

я не пойму как вы температуру определяете 37,1-37,2 ??? в общем у меня такая температура постоянно... как вышла замуж так стала ее замечать.. пошла обследоваться... прошла всех.. анализы хоть в космос..врачи руками разводили - здорова... гинеколог сказал - это точно не по моей части - у вас все супер! .. знаете что оказалось??? это я выяснила когда стала за БТ (базальная температура) следить... оказалось что это просто вторая фаза )))))) прогик влиял и на БТ и на ТТ всегда выше 37... (странно что Г не смогла такой вариант предусмотреть) ... вот и думаю как вы у себя эту 37,1 как болезнь распознаете?? я если только выше 37.5 заподозрю...

Девочки, мы обсосали розовый мелок пастельный. Теперь мне ждать радужных какашек?

Зарница-мама, у меня сразу болят глаза, больно смотреть в стороны и наверх

• Нравится 3

lu., если дышит тогда да..не надо у меня то вообще не дышал! капала когда уже рот пересыхал)))))

из-за полноприводности

тогда обязательно что б был отключаемый а не постоянно полный.. и система курсовой стабилизации обязательно! Т.к. правильно Маша пишет..если пойдет в занос ее не вытащить..тем более с калеи!

Olik))), там постоянный полный, это ваще жопа да? А муж мне все уши прожужжал, как это окуенно

Зарница-мама, у меня есть подруга у неё 37,1 это её нормальная температура тела вседа такая с самого детсва , тоже обследовались здорова ...

lu., да и деринат точно..капала Андрэ..

Зарница-мама,  у меня нормальная тт 36,8-36,9 в 37,1 я просто труп!! Когда серьезно болею тт выше 37,5 не поднимается. При воспалении легких была 37,6 и самая страшная была при абсцессе . Когда я чуть не задохнулась из-за гнойного мешка в горле и не откинулась (благодаря нашему участковому врачу) . Это была темпа 38,6

Изменено пользователем lu.

Sandari, это да не очень то))))) во первых жрет топлива больше..а во вторых он постоянно не нужен..подключаемый удобнее и безопаснее!

это окуенно

пока другие ездят)))))) а как мой обкакался..теперь пыл остыл))))

lu., я к 37,3-37,5 труп)))))) а к 38 отлично уже))))

lu., я к 37,3-37,5 труп)))))) а к 38 отлично уже))))

и я так же! 37.1-37.5 -самая противная температура! А 38 и выше до 39 почему-то нормально переносится!

У нас умелка! Настя научилась кивать головой "СПАСИБО". Так прикольно! Покормлю ее, она потом так смешно кивает головой)))

• Нравится 1

А мы целуем все игрушки, и маме носим поцеловать) Я посуду НЕ :) могу помыть, целую :)

Изменено пользователем Sandari

Sandari, прикольно! А мы еще соску всем игрушкам в рот толкаем и маме тоже в рот))) И папе и Леше пихает пососать сосу)))

Я посуду могу помыть, целую :)

не поняла? ты что ль целуешь чистую посуду?

irina96, Клево!!! А детки с кем будут?

дети с мамой моей. Мы не надолго, на семь дней. И будем со скайпом, не должны без нас сильно заскучать)))

irina96, блин, не забыла напечатать:))) не могу помыть :)))

irina96,  ой а я не могу ребенка на неделю оставить, чего там - на 1 день не могу, мы везде вместе летаем, с собой берем

Фу, блин.. Почитайте ответ Кармелы www.babyplan.ru/otvety/_/uhod-za-kozhej-novorozhdennogo-r44734

lu., Ну про грязь это она дала маху это не грязь а пыль ... у нас скапливалась даже при каждодневном купании на шейке даже незнаю почему дети так пыль притягивают ... я тоже складочки вытирала по нескольку раз в день ... это обычное дело у деток пухленьких ...

Я с рождения просто купала каждый день и обрабатывала раньше маслом писю, теперь уже нет, сейчас просто купаю ежедневно. Потница у нас была только после детского отделения, где не купали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...