Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Arty, спасибо большое за подробный отзыв :)

Всем привееет! А мы сегодня по гостям ходили, убежала вас читать!

Алиска ттт стала такая общительная, не боится, на руки не лезет, ходит играет, а детей как обожает ттт!

Стала много говорить, зая - яя, ляля - ляля, банан - ба, киса - киа, мяу говорит иногда четко иногда яу ) и много еще чего, все не впомню сейчас

Да Маша она просто так написала..у меня у Андрюхи тоже постоянно что то было в шее..и не знаю как он туда это нагребал..а с ночи когда проснемся так даже мои волосы умудрялся намотать туда.. мыла постоянно и чтоб вытереть и протереть надо было ему голову хорошо так задрать вверх)))) и мазала нескончаемо там ему т.к. прело конечно же)))) Да и он еще же постоянно на сиське у меня висел, а сиськи полные всегда и он сосал безмерно..и естественно блевал..это был кошмар)))) постоянное переодевание и мытье и смазывание))) и всегда там были катышки. При чем у меня и у старшей так было...но дольше гораздо)))

ага так и было причём у всех моих , я это дело уже хорошо знала и вытерала постоянно такое впечатление что специально вся пылюка детю на шею садилась .... пока шейка не вытянится из плечеков( у моих шеи длинные )так и собиралось ... сейчас уже всё чисто ...

lu., но вот у нас так)))) ну да, вот как от носков точно такие же и в шее))) а да еще у нас подмышками постоянно))) и до сих пор...прям когда купаю тщательно, тщательно мою прям надо выковырить))))) как он туда это накладает для меня загадка)))))

Да у нас подмышками до сих пор тоже купаю сразу под мышками мою , а если не то каждый вечер перед сном влажной тряпчкой вытераю , а то восполиться ...

Sandari,  не за что)) если что, то спрашивай.

Мнда, 3 сообщения за день!

Julichka.,  я, например, седня помираю. Пришли М. Болит живот и голова... Голова еще и кружится((( пипец...

А у тебя как дела? :)

lu., блин, ужас..сочувствую...

у меня вроде М нет, ничего не болит...так иногда потягивает живот и подташнивает

Julichka.,  хорошо что подташнивает)) значит процесс идет ;)

lu., и я еще больше потупела, все забываю...даже что в туалет иду!!!

• Нравится 4

Julichka.,  зато дети умные будут))))

• Нравится 1

lu., ты это точно знаешь, что умные будут? Чтобы себя не корить за тупость))

Julichka., а зачем тебе М?) Ты их теперь не скоро увидишь) Когда у тебя первое УЗИ?

lu., блин, ужас..сочувствую...

у меня вроде М нет, ничего не болит...так иногда потягивает живот и подташнивает

Поддатшнивает ? а в прошлый раз подташнивало ? если такая тиориля что детей разнополых по разному носят ...

Я тоже тут, мужа отправила в рейс ) Доча спит )))))) такая тишина дома ;)

ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 7

Юленька22, ой спасибо , у нас день матери в Мае ...

Arty, я не знаю точно, но СКОРЕЕ ВСЕГО, ЧТО НЕТ -нет таких приборов для домашнего пользования! Во-первых, это очень дорогое оборудование (например, у нас в Челябинске аппарат УЗОЛ имеется всего лишь в трех частных клиниках, другие не покупают из-за цены), а во-вторых, для вылечивания требуется очень малое количество процедур, обычно назначают 5, максимум 7 процедур. Вполне достаточно пройти это лечение однократно, либо 1-2 раза в год по показаниям.

23803695.109567717.jpeg

lu., и я еще больше потупела, все забываю...даже что в туалет иду!!!

я до сих пор тупая... По-моему, у меня это необратимо(((
  • Нравится 2

Девочки, привет всем. С праздником вас, дорогие матери!!!!

Девочки, скажите мне, пожалуйста, я могу выписаться из квартиры дистанционно, не приезжая в Россию?

• Нравится 1

Arty,  да они просто обязаны быть умными!!!! Раз у нас столько мозгов отсосали)))))

Девулички! С днем матери, нас !)))

Пойду с мужа подарок требовать!))

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

Привет,девочки:) .фух,отгуляли вчера новоселье и др наши. Но больше всё таки новоселье получилось. Так здорово,даже не ожидала. Поля со всеми общалась,играла. На руках у всех побывала:). Было еще 4детей- 3,4,5 и 8лет. Ой, я довольная :D. Вот поехали покупать люстры в комнаты и кухню на подаренные денежки:)

• Нравится 4

Irischa78, тоже самое было с денисом, так же легко подташнивало. Все пока как в тот раз, только болею ужасно уже 2 недели

irina96, поверь, мне тоже казалось что у меня тупость не прошла, думала нв кончится и вернется мозг. Сейчас понимаю что была умна, на фоне того что сейчас

• Нравится 1

//МАМА//, да по запросу УФМС.

если такая тиориля что детей разнополых по разному носят ...

я ее могу опровергнуть))))) дети разнополые но все по одному сценарию!)))))))))))))

я ее могу опровергнуть))))) дети разнополые но все по одному сценарию!)))))))))))))

У всех находили много конечностей? :)

• Нравится 1

Irischa78, то такой мужик ( в баню их) .

если такая тиориля что детей разнополых по разному носят ...

я однополых по разному относила :D

Оля, Оля, а что это такое? Это мне в консульство местное идти?

VictoriyaDzh, я про ощущения..тошнотики и состояние.. а узи это совсем другое..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...