Sandari 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Arty, спасибо большое за подробный отзыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Всем привееет! А мы сегодня по гостям ходили, убежала вас читать! Алиска ттт стала такая общительная, не боится, на руки не лезет, ходит играет, а детей как обожает ттт! Стала много говорить, зая - яя, ляля - ляля, банан - ба, киса - киа, мяу говорит иногда четко иногда яу ) и много еще чего, все не впомню сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Да Маша она просто так написала..у меня у Андрюхи тоже постоянно что то было в шее..и не знаю как он туда это нагребал..а с ночи когда проснемся так даже мои волосы умудрялся намотать туда.. мыла постоянно и чтоб вытереть и протереть надо было ему голову хорошо так задрать вверх)))) и мазала нескончаемо там ему т.к. прело конечно же)))) Да и он еще же постоянно на сиське у меня висел, а сиськи полные всегда и он сосал безмерно..и естественно блевал..это был кошмар)))) постоянное переодевание и мытье и смазывание))) и всегда там были катышки. При чем у меня и у старшей так было...но дольше гораздо))) ага так и было причём у всех моих , я это дело уже хорошо знала и вытерала постоянно такое впечатление что специально вся пылюка детю на шею садилась .... пока шейка не вытянится из плечеков( у моих шеи длинные )так и собиралось ... сейчас уже всё чисто ... lu., но вот у нас так)))) ну да, вот как от носков точно такие же и в шее))) а да еще у нас подмышками постоянно))) и до сих пор...прям когда купаю тщательно, тщательно мою прям надо выковырить))))) как он туда это накладает для меня загадка))))) Да у нас подмышками до сих пор тоже купаю сразу под мышками мою , а если не то каждый вечер перед сном влажной тряпчкой вытераю , а то восполиться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Sandari, не за что)) если что, то спрашивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мнда, 3 сообщения за день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Julichka., я, например, седня помираю. Пришли М. Болит живот и голова... Голова еще и кружится((( пипец... А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 lu., блин, ужас..сочувствую... у меня вроде М нет, ничего не болит...так иногда потягивает живот и подташнивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Julichka., хорошо что подташнивает)) значит процесс идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 lu., и я еще больше потупела, все забываю...даже что в туалет иду!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Julichka., зато дети умные будут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 lu., ты это точно знаешь, что умные будут? Чтобы себя не корить за тупость)) Julichka., а зачем тебе М?) Ты их теперь не скоро увидишь) Когда у тебя первое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 lu., блин, ужас..сочувствую... у меня вроде М нет, ничего не болит...так иногда потягивает живот и подташнивает Поддатшнивает ? а в прошлый раз подташнивало ? если такая тиориля что детей разнополых по разному носят ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Я тоже тут, мужа отправила в рейс ) Доча спит )))))) такая тишина дома ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Юленька22, ой спасибо , у нас день матери в Мае ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Arty, я не знаю точно, но СКОРЕЕ ВСЕГО, ЧТО НЕТ -нет таких приборов для домашнего пользования! Во-первых, это очень дорогое оборудование (например, у нас в Челябинске аппарат УЗОЛ имеется всего лишь в трех частных клиниках, другие не покупают из-за цены), а во-вторых, для вылечивания требуется очень малое количество процедур, обычно назначают 5, максимум 7 процедур. Вполне достаточно пройти это лечение однократно, либо 1-2 раза в год по показаниям. lu., и я еще больше потупела, все забываю...даже что в туалет иду!!! я до сих пор тупая... По-моему, у меня это необратимо((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, привет всем. С праздником вас, дорогие матери!!!! Девочки, скажите мне, пожалуйста, я могу выписаться из квартиры дистанционно, не приезжая в Россию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Arty, да они просто обязаны быть умными!!!! Раз у нас столько мозгов отсосали))))) Девулички! С днем матери, нас !))) Пойду с мужа подарок требовать!)) Изменено 24 ноября 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 http://www.babyplan.ru/blog/107733/entry-194794-muzhchiny-o-detyah-grustnye-vyvody/ читали ? а немножко в шоке ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Привет,девочки .фух,отгуляли вчера новоселье и др наши. Но больше всё таки новоселье получилось. Так здорово,даже не ожидала. Поля со всеми общалась,играла. На руках у всех побывала. Было еще 4детей- 3,4,5 и 8лет. Ой, я довольная . Вот поехали покупать люстры в комнаты и кухню на подаренные денежки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Irischa78, тоже самое было с денисом, так же легко подташнивало. Все пока как в тот раз, только болею ужасно уже 2 недели irina96, поверь, мне тоже казалось что у меня тупость не прошла, думала нв кончится и вернется мозг. Сейчас понимаю что была умна, на фоне того что сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //МАМА//, да по запросу УФМС. если такая тиориля что детей разнополых по разному носят ... я ее могу опровергнуть))))) дети разнополые но все по одному сценарию!))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 //МАМА//, да по запросу УФМС. я ее могу опровергнуть))))) дети разнополые но все по одному сценарию!))))))))))))) У всех находили много конечностей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Irischa78, то такой мужик ( в баню их) . если такая тиориля что детей разнополых по разному носят ... я однополых по разному относила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //МАМА//, да по запросу УФМС. Оля, Оля, а что это такое? Это мне в консульство местное идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 VictoriyaDzh, я про ощущения..тошнотики и состояние.. а узи это совсем другое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения