lu. 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Оля спит наверно)))) Сны свои вещие смотрит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 или вторую полоску корректором отбеливает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //МАМА//, ага)))) как бы отбелить то))) Девочки качество плохое..я же его выкинула уже потом достала с помойки)))) И чета она как то виднее стала..но ведь через 10 минут уже не считается?!?! Правда?!? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Olik))), прости меня, ну я вижу полоску... Изменено 25 ноября 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //МАМА//, но ведь на тесте написано что после 10 минут не считать! а я через 3 часа или уже больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Olik))), у меня тоже тест показал 2 полоску уже в помойном ведре))))но у тебя не вижу, качество ужас....купи электронный и не мучайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Julichka., Юля блин))))) да нету у нас таких...купила бы... Ладно как нибудь переживу 2 дня..и мочкану еще))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Olik))), да уж.. теперь Машиных тестов ждать что-ли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //МАМА//, она вперед родила меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Olik))), Оля, а ты кормишь? У меня на ГВ все тесты такие, как твой первый. Все фирмы Olik))), Оля,, не лазь в помойку) потом реагент ярчает) все нормально, не беременная ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Olik))), видна полоска-то) но так близко я тест никогда не видала)))))))))))))))) Мне кажется, она в такой близи даже на новом видна была бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Эх, Оля,на последнем и я вижу.у меня эви так показывали в единственном случае. Но будем надеяться,что всё же брак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Оля стала виднее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Теперь и я отчетливо вижу!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 //МАМА//, ага)))) как бы отбелить то))) Девочки качество плохое..я же его выкинула уже потом достала с помойки)))) И чета она как то виднее стала..но ведь через 10 минут уже не считается?!?! Правда?!? Ссылки скрыты. я вижу! но смахивает пока на реагент, то ли рано сделала, толи уже поздно что зашкаливает )))) Девы вопрос, летом нужна будет коляска???? Деть вроде уже большой будет, а с другой стороны если устанет, на себе медвеженка тащить не охота ) Велосипед в ручкой или коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Ага, теперь и я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Olik))), тада гормохи шалят твои))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всю ночь лил дождь. . И сейчас дождь. . Откуда снег?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Olik))), мне кажется всё-таки реагент. Может ещё один тестик замочить, например завтра? Если есть Б, то покажет уже. Юленька22, мы велосипед будем покупать на лето, нашу в коляске точно не удержать будет. lu. а у нас сегодня -2 и сухо-о-о наконец-то, но снега нет и в помине, вообще не дождемся видно в этом году. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Царевна Ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) lu., сейчас валит снег с дождиком разумеется ) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Зарница-мама, а у нас дождь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lu., с маленькой примесью снега ))) , или дождь обледеневает на земле ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 У нас тоже на следущей неделе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 VictoriyaDzh, Вика, посоветуй, пожалуйста, в какой город в Турцию лучше ехать отдохнуть осенью, чтобы пляж был песок. Какое-нибудь не тусовочное, спокойное место Хочется помечтать о будущем отдыхе и посмотреть фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Sandari, осенью? Ммммм а осенью когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения