Sandari 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) VictoriyaDzh, сентябрь Изменено 26 ноября 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Sandari, я бы посоветовала КУШАДАСЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 VictoriyaDzh, я что-то не слышала даже у туроператоров такого названия) щас буду смотреть фотки, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Sandari, туда наверно только с Москвы рейсы Это эгейское море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Sandari, Саша ты вселяешь в меня надежду))))))) я не кормлю уже 2 суток..вообще не давала. Грудь мягкая, но молоко в ней есть..но никаких неприятных ощущений нет... ООО отпуск))) я тоже собираюсь в сентябре и сижу думаю куда рвануть))))) вот только бы полоски мои не поярчали))) а то рвануть смогу только в роддом в августе))))) VictoriyaDzh, а не холодно на эгейском в сентябре? Девочки у меня меня что то немного коричневого мазнуло...надеюсь прорвутся мои М))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Блин..обещали ж снега по колено!!! сегодня, я уж надеялась на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Evgeniy_a, ))) у нас уже сугробы выше пояса))))) муж каждый день чистит место мне под машину))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Olik))), я была на Эгейском море в конце октября-начале ноября)) море было ооочень теплое! Теплее чем температура воздуха)) правда я была со стороны Греции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Evgeniy_a, ))) у нас уже сугробы выше пояса))))) муж каждый день чистит место мне под машину))))) по мне так лучше снег, а не то, что у нас: серость и дождь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки у меня меня что то немного коричневого мазнуло...надеюсь прорвутся мои М))))))) имплантация Так вот всегда бывает.. Как только тест сделаешь, сразу месюки приходят)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У нас сегодня отличная погода, солнечно, -2,5. Холодает, а зимний комбез приедет только 11 декабря... До -5 наш еще подойдет, буду под низ теплее одевать. Есть еще с прошлой зимы, мне он не оч нравится, но продержимся еще 2 недели. Девочки, а в чем вы с детками гуляете? Я вот сегодня конкретно так задумалась над этим. Одежда то, конечно, есть у меня, но для гулянок с ребенком не оч подходящая. Вот думаю купить штаны и обувь нужна. А какие? Горнолыжные или как они там называются??? И термобелье может? Посоветуйте че-нить! А деткам термобелье никто не покупал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Olik))), неа в сентябре еще хорошо Olik))), я была на Эгейском море в конце октября-начале ноября)) море было ооочень теплое! Теплее чем температура воздуха)) правда я была со стороны Греции)) Ну в конце октября конечно уже не вариант если только Маша перед этим "слегка" выпила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) MA-xi-MA, в горнолыжном холодно, если не двигаешься с бешеной скоростью))) у меня есть такой костюм.. Хороший.. Я прошлой зимой купила удобный длинный пуховик, всю зиму гуляла с коляской - очень тепло. Надеюсь что сильно потеть в нем не буду бегая по сугробам за Егоркой.. Даже вот сама не знаю как быть)) Дутики купила хорошие))) Посмотрим.. VictoriyaDzh, для пляжного отдыха конечно не вариант.. Я просто про море сказала.. Что к ноябрю не остыло))) А так-то я в сентябре в Анапе несколько раз отдыхала.. Там тепло очень, а уж в Турции и подавно)) Изменено 26 ноября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lu., у меня пуховик есть, чуть выше колена, теплый, но мне кажется нужно короткий пуховик и штаты типа как у деток в раздельных комбинезонах, чтоб не промокали и с горки покататься, если че. А дутики какие, фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MA-xi-MA, щя Егорку уложу и посмотрю фирму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У нас сегодня отличная погода, солнечно, -2,5. Холодает, а зимний комбез приедет только 11 декабря... До -5 наш еще подойдет, буду под низ теплее одевать. Есть еще с прошлой зимы, мне он не оч нравится, но продержимся еще 2 недели. Девочки, а в чем вы с детками гуляете? Я вот сегодня конкретно так задумалась над этим. Одежда то, конечно, есть у меня, но для гулянок с ребенком не оч подходящая. Вот думаю купить штаны и обувь нужна. А какие? Горнолыжные или как они там называются??? И термобелье может? Посоветуйте че-нить! А деткам термобелье никто не покупал? У меня штаны на синтепоне на лямках + там на пояснице тоже синтепон Серые, Куртка тоже на синтепоне, ну как пуховик. Получается как горнолыжный костюм ) Боты на меху кожанные. Сейчас жарко так, но зимой самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lu., переплюнь)))))) никакой имплантации)))) мы ждем М!)))))))))) Как я без тебя то в роддом пойду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юленька22, вот и мне что-то подобное надо. Поищу! У вас там в тюмени еще не холодно? Я до 17 лет жила в тюм области, янао, г. Ноябрьск, может знаешь, это правда на 1000км севернее. Вот там зимы были, уххх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я гуляю в пуховике ниже попы и в валенках, в том году было тепло, но я постоянно ж двигалась с коляской, сейчас не такая движуха, брюки хочу теплые, как у деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Evgeniy_a, кстати, валенки! Сейчас столько красивых моделей, тоже надо глянуть)) Валенки адидас даже есть))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Может еще чего обсудим кроме валенок? А то мне даже написать нечего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lu., вобщем фирма Olang.. GLITTER KID TEX ботинки модель 81 Картинку не могу сохранить почему-то.. Зайди на сайт магазина "Весело Шагать" в разделе для девочек "дутики и Сноубутсы" Откопали там 39 размер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 VictoriyaDzh, ну так предлагай! У вас зимой какая погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Почему я разговариваю сама с собой? ?)))) VictoriyaDzh, ну, отдых на море в сентябре и октябре мы уже обсудили)) ) давай теперь о насущном)))) для большинства)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 VictoriyaDzh, ну так предлагай! У вас зимой какая погода? В среднем +10, из за высокоц влажности это конечно намного холоднее чем +10 в россии, но все же валенки не носим ))) Почему я разговариваю сама с собой? ?)))) VictoriyaDzh, ну, отдых на море в сентябре и октябре мы уже обсудили)) ) давай теперь о насущном)))) для большинства)))) Так о насущном… .надо подумать Короче пока я тут думаю, Николь навела порядок, повыкидывала все в мусорное ведро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения