ℬนќă❀ 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 И мы ночью плачем ( Вот я взвешиваю то 9400 мы весим а не 9100, не набрали ничего за месяц но и не похудели как я думала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Arty, О Боже чего резать , чего выдумала ??? у тебя тоже есть посмотри и чо тебе резали ? ни чего не будит заживёт всё ... а уздечку бывает режут из проблем с речью и то кажется под языком и в крайних случаях ... а уздечки они на обоих губах и под языком себя резгляди у детей тоже самое новое не выростает ... НЕ может она из за крика порваться ... Девочки такой вопросик назрел как думаеете может ли быть аллергия на салфетки влажные ? у дочи не проходят с щёк какие то пупырочки и они только на щеках и под бородке там где вытирала ... уже всё перепбовала не проходит осталось только это сейчас вытираю влажным полотенцем лицо и уже лучше ... а может совпадение ... Изменено 3 ноября 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ириша,я думаю,что может. Фиг знает,чем они их пропитывают я всегда просто полотенце мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Arty, да мы и так вместе спим, как только первые зубы полезли.. А-то не набегаешься... А губы посмотри! Может они подсохли и трескаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, всем приветики!!!!! У вас тут столько всего новоого!!!Новая болталка! Ура!!!Мы ходим, в годик ровно начали, но все еще немного ходит, ползает чаще, лентяйка Когда детки-то уже все время ходить начнут? Сопли у нас, видимо на зубы, и по ночам плохо спит, бедняжка...лечимся... Девочки, у меня к вам интимный вопросик...ни с того ни сего, начался геморрой...чем лечить, подскажите, я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Arty, покажитесь стоматологу, он скажет, нужно подрезать или нет. У меня у подруги у сына уздечка од верхней губой аж до середины зубов доходила. надрезали в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Рыся777-Анютка, а как это выражается ? у меня всю жизнь кровь как схожу , а когда на ГВ так безконечный запор ... ни чем не лечу стараюсь кушать по большо овощей ... Девочки у вас штаны на коленках не рвутся ? я блин как детё с драными коленками дома хожу это видать потому что ползаю с детями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Irischa78, ))))))))))))) у меня не рвутся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Irischa78, да вылезла какая-то фигня, типа нарост или сосудик вылез...не знаю как описать...крови нет, просто неприятное ощущение и колет немного...думаю что геморрой в начальной стадии, поэтому и хочу побыстрей вылечить, чтоб еще больше не заболело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Irischa78, сижу ржу над тобой Неа у меня не рвутся ))))) Че много ползаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ириш,у меня нет . А вот у дочи колени протерты на колотках Анют,я после родов его убрала при помощи мази ГЕПАТРОМБИН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Irischa78, сижу ржу над тобой Неа у меня не рвутся ))))) Че много ползаешь? та вроде не много но уже 2е штанов капут ... Ой сейчас ржач вспомнила один ... были у меня любимые штанцы после первых родов купила хорошо сидела ,а после вторых всё пыталась в них влезть пищала и лезла и натянула же и вот как то присела пол вытереть и ХРЯСЬ прям на жопе шов разошёлся ... к счастью дома была ... так ещё и не сразу сняла их ...муж увидел дырень и давай за мной гоняться хотел СЕКАСА в сексуальных штанах ... Изменено 3 ноября 2013 пользователем Irischa78 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 та вроде не много но уже 2е штанов капут ... Ой сейчас ржач вспомнила один ... были у меня любимые штанцы после первых родов купила хорошо сидела ,а после вторых всё пыталась в них влезть пищала и лезла и натянула же и вот как то присела пол вытереть и ХРЯСЬ прям на жопе шов разошёлся ... к счастью дома была ... так ещё и не сразу сняла их ...муж увидел дырень и давай за мной гоняться хотел СЕКАСА в сексуальных штанах ... ЮЛЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ! ЭТО СОВЕТ ОТ ИРЫ КАК ПРОБУДИТЬ ЖЕЛАНИЕ МУЖА! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 девы, кто пользуется либеро и не учавствует в акции, большая просьба к Вам, скидывайте мне коды плиз, уж очень хочется кукольный театр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 agywka, больше не верю либеро (мы ими пользовались до 3х мес).. там призы каждую неделю были по 20 тыс типа на комнату малышу... ..мы столько кодов.. поскидывали... в итоге на последней недели выигрывает ФИО мужа... я читаю и начинаю прыгать до потолка ВЫИГРАЛИ... потом приходит понимание.. что регистрировалась Я на свое ФИО... облом )))) выиграл тезка мужа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Tata81, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Зарница-мама, как я поняла тут твоя ошибка? подруги уже несколько кукол этих получили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ЮЛЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ! ЭТО СОВЕТ ОТ ИРЫ КАК ПРОБУДИТЬ ЖЕЛАНИЕ МУЖА! моего ничего не спасет, даже 3 голых девицы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 моего ничего не спасет, даже 3 голых девицы)) Ты и такое уже пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 agywka, в чем ошибка то?? другой чел выиграл... а куклы у нас дома есть..- нам подарили... просто либеро больше не пользуюсь..они жесткие.. и один раз Тимыч ножку порезал ими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Tata81, спасибо! можно свечи Релиф и мазь гипариновую. Девочки, у меня Даша любит взрослых мужчин:-), на деток и их мам может не обращать ни какого внимания, а стоит появиться папам на площадке, всеее, Даша аж замирает:-) Я не так давно заметила это:-). К педи ходим, кричит:-), у ортопеда были, мужчины, хоть бы пискнула:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А нам хаггисы ляшку разрезали..прям в кровь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 можно свечи Релиф и мазь гипариновую. Девочки, у меня Даша любит взрослых мужчин:-), на деток и их мам может не обращать ни какого внимания, а стоит появиться папам на площадке, всеее, Даша аж замирает:-) Я не так давно заметила это:-). К педи ходим, кричит:-), у ортопеда были, мужчины, хоть бы пискнула:-) А моя тащится от бородатых. Тут велиеолепный век показывали по телеку, так она султана ( а он там уже в возрасте) зацеловывала ))))))) вот он идеал мужчины, лысоватый и бородатый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Юленька22, ну он красавчикк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мы сейчас трусиками Либеро начали пользоваться, вроде б ни чего. Ап&гоу. А до этого Хагисы и подгузы и трусики были. Они жестче чем Либеро, мне так показалось мож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения