Evgeniy_a 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юленька22, пусть все обойдется)!!! наверно одеть-обогреть детенка потеплее, да напоить и накормить тепленьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lu., мы тоже сами стали засыпать, ну немножко плачет, я ему шиплю и по спинке хлопаю или по голове глажу, 5 мин максимум. Я тоже радая, но это только днем. Ночью задолбалась я уже, каждые 1,5-2 часа орет((( Юленька22, ого, надеюсь обойдется все. А она не плакала на прогулке? Не дала знать, что что-тоне так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А мы тут приловчились за 7-10минут укладываться - даю молочко и на руках держу. В момент засыпает,кладу в кроватку и всё. Сегодня ночью просыпалась пару раз,хватило моего шикания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MA-xi-MA, а у этих дутиков начинка только в верхней части??? Над стопой что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мы и сами засыпаем, но так сто процентно быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lu., мы тоже сами стали засыпать, ну немножко плачет, я ему шиплю и по спинке хлопаю или по голове глажу, 5 мин максимум. Я тоже радая, но это только днем. Ночью задолбалась я уже, каждые 1,5-2 часа орет((( Юленька22, ого, надеюсь обойдется все. А она не плакала на прогулке? Не дала знать, что что-тоне так? Я когда вышла из подъезда увидела что она пытается вылезти из коляски, хотя обычно тихонечко сидит (((((((( Дома вымыла ее теплой водой, высушила, одела в теплое, дала чай. Сейчас спит... Прям сердце не на месте у меня :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 блин, ребенок за весь день поспал 1,5 часа((( пипецц....вечером будут нытье и капризы у нас сегодня что то дикое .. мы уже перешли на 1 сон.. тут уложила.. 30 мин поспал и с диким ором проснулся.... орал аж до заикания... хлюпал долго.... вот думаю его еще после 17.00 уложить... Девочки у меня горе горькое, доча дома плотно покушала и много выпила чаю, решила я ее с бабулей отправить гулять, одела выпустила их. Пришли через час, смотрю доча ногу достала из коляски и пытается вылезти - обычно смирно сидит, нос и щеки розовые, думаю бегала поди. С бабулей попрощалась и понесла ее домой, еще думаю что то попка холодная. Стала раздевать и в шоке была. Штаны зимние мокрые.... Снимаю дальше, колготки насквозь! Памперс тоже!!!!!! Все мокрое и самое страшное холодное!!!!!!!!!! на улице 0 градусов Сейчас усыпила сижу переживаю, как бы она чего не застудила (((((((((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: может теплую ванну сделать????? путь погреется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юленька22, ой, Господи!! Ужас... Я тут мужа чуть не прибила за то что он не проверял теплые ли у Егора ручки в новых варежках! И переживала что обморозил пальчики, ибо говноварежки не грели. А еслиб такое было вообще чокнулась бы!! Грей скорее попку! Посади к себе на коленочки! Бабушка у нас обычно очень бдительно за всем следит, почему памперс не справился не понимаю до сих пор. Звонила бабушке, она сама в ужасе ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мы и сами засыпаем, но так сто процентно быстро мы засыпаем сами.. даже петь не надо ,но лежать в зоне видимости и делать вид что спишь.... минут 7-10 кувыркается в кроватке и засыпает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ой.. Я наверно сглазила)) Егор поспал всего час)) проснулся и ржот)) Значит будем с 8 до 9 вечера еще спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MA-xi-MA, а у этих дутиков начинка только в верхней части??? Над стопой что? Понятия не имею... пощупать надо Ой.. Я наверно сглазила)) Егор поспал всего час)) проснулся и ржот)) Значит будем с 8 до 9 вечера еще спать... Значит выспался! Дима если не выспался, просыпается с истерикой. А вы на ночь во сколько ложитесь, что так поздно вечером спите? Юленька22, памперс может съехал... Дай ромашку, если доча пьет ее, и теплое питье, и противовосполительная она, 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MA-xi-MA, мы с одним сном ложимся в 11.. А теперь в 12 наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девы вопрос, летом нужна будет коляска???? Деть вроде уже большой будет, а с другой стороны если устанет, на себе медвеженка тащить не охота ) Велосипед в ручкой или коляска? Всё зависит от того какое у тебя детё , если любит носится как угорелая то может и нет .... Мой сын , ему уже почти 4 года с удовольствием до сих пор ездил бы ... в Италии доча орала в каляске так я её на руки , а его в калясон и сидел спокойно ... так как она у нас большая то помещался ещё летом не плохо вот недавно опять посадила как СЛОН а тачанке, вырос уже гуляет на велике и то уже маленький ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Мне кажется полюбому коляска еще нужна будет если куда-то на долго идти или ехать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 VictoriyaDzh, Да где то до 3 лет примерно коляска нужна ... Ну приблезительно кому то чуть дольше или меньше ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юленька22, я думаю, обойдется всё. В наше время памперсов не было,я думаю, писались все добротно и на улице, грудничку ведь не объяснишь. Отогрейтесь хорошо, и не думай о плохом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я думаю, что коляска лет до 3-х понадобится. Сама хочу просто прогулку, думаю к весне покупать, сейчас в 2 в1 в прогулочном виде ездим)) Хотела поменять по осени, но все говорят на фига, отъездишь зимой и поменяешь. так, что мы пока в танке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юленька22, не переживай все обойдется))) Димка сегодня вон вообще как бешеный, падал спецом в снег на спину, переворачивался и лицом в сугроб утыкался, естественно ел его))) я считаю, что коляска летом уже не нужна будет, мы на велике будем гонять, уже купили. а щас думаю о санках, коляску жесть щас толкать по снегу. а если честно, когда вижу ребенка около 3 лет в коляске, у меня вызывает это смешанные чувства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 agywka, то есть ты считаешь что коляска уже ВООБЩЕ не нужна? А я не вижу ничего такого в том что 3-х летний ркхебенок сидит в коляске, бывают такие ситуации когда надо долгое время например ходить, 3-х летний ребенок конечно устанет,ну хотя если мама хочет, то можно и на руках тащить agywka, а спать вы тоже будете в велике? Я например очень часто нахожусь не дома, в то время когда ребенку надо спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) на дальние расстояния или после прогулки я думаю нужна коляска, устают же детки ну вот моя мадам ни фига не спит, укладывать замучилась((((( Изменено 26 ноября 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Коляска.. я думаю летом мы окончательно откажемся от нее.. сейчас мы 90% вне коляски (я ее за ним вожу).. но мы на дальние расстояния не выдвигаемся.. гуляем по району.. пешком идем от магазина (800м примерно).. в магазине ходим, и площадка... на лето куплю самую простую трость типа как кукол катают.. да и летом мы на даче (от дома далеко не уходим) - дольше коляску вытащить... но вот этой зимой пока буду коляску таскать, как средство от дождя, снега и ветра... Evgeniy_a, мы уснули... думаю до 19,30 дам поспать не больше... иначе на ночь мы в 23 не ляжем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Evgeniy_a, мы уснули... думаю до 19,30 дам поспать не больше... иначе на ночь мы в 23 не ляжем... а мы вот носимся по комнатам и ноем, если что не так((( Про коляску, конечно надо по ребенку смотреть, но на всяк случай мне кажется надо все таки прогулку, мало ли.... да и потом наши мелки ж еще летом будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 VictoriyaDzh, мне не нужна. спим мы дома, а на улице гуляем ногами. это мое мнение по поводу коляски. никому его не навязываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Мне Николь планшет сломала, стащила и сильно кинула - стекло лопнуло Пишу мужу - а он говорит я тебе новый куплю, только не кричи на нее. Ссылки скрыты. Как будто я такая злая мамаша, целыми днями на ребенка ору ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я считаю, что нам до 3 лет колясон будет нужен.. Т.к. гуляем далеко.. В отпуск однозначно брать буду... т.к. ни на рынок не сходить, ни в магаз без коляски.. На лето возьму перегу свою.... по городу если не спать то бум гулять в бемблерайт флаере....а на дальние прогулки со сном если то на хартане... продавать его буду уже после 2 лет... да я и санки куплю..на эту зиму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения