Olik))) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у нас тоже нет шарфа... Да и в ту зиму гуляли до -15 и тоже не завязывала..т.к. он мокнет сразу..и леденеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 winter03, у нас это все невролог спрашивает)) lu., у моих сестры и брата в 1 год все это тоже на осмотре невролог спрашивала, у нас с Захаром на осмотре невролог тоже всем этим интересовалась и все хорошо сказала, на учете не стоим. Вот я и не пойму теперь нафиг нам психиатора то еще проходить? Тем более раз показаний нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 BAGlRA, у нас он просто включен в состав комиссии на год и все... Да че такого то...сходила и забыла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 BAGlRA, не знаю, но 100% фигню какую-нибудь. ну не спросят же типа есть ли у вашего ребенка склонности к жестокости или в этом роде))) BAGlRA, я бы уже ради интереса пошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) BAGlRA, Мы ходили.. ниче там такого нет.. Я уже писала тут хохму))) Спросили нас едим ли мы мясо и когда в сад пойдем)))) Она попросила отпустить ребенка что б посмотреть чем он интересуется))) Я отпустила..он тут же вывернул у нее все ящики в столе..и по пути открыл тумбу и вынул из ее сумки кошель...Она тут же заорала Ой забирайте его! Я вижу развитие у вас в норме))))) И мы ушли! На все про все 10 минут))) Забавно) В общем очередное нововведение)Ты меня успокоила А я уж думала у меня сынулю в психи записали BAGlRA, не знаю, но 100% фигню какую-нибудь. ну не спросят же типа есть ли у вашего ребенка склонности к жестокости или в этом роде))) BAGlRA, я бы уже ради интереса пошла))) Да и мы пойдем, я просто побоялась вдруг Захара по ошибке в психи записали или еще чего хуже Изменено 26 ноября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 BAGlRA, да ладно тебе)))) в психи)))) сказала тоже)))) У нас все идут))))) и говорят щас в саду всех смотрят в 2 года..так что я и не парюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Вот и у нас нет шарфа.. Тока шапка-шлем.. А на улице сегодня смотрю, дети замотанные.. Думаю мож надо, а я такая мать-недомать морожу ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lu., это при скольки они замотанные то уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lu., Меня мать задолбала этим шарфом))) Я сама всю жизнь без шарфа хожу и детям этот хомут не вешаю)) Единственное, дочь сейчас стала носить шарф-трубу, и то не для теплоты, а для понтов. winter03, у нас это все невролог спрашивает)) Здесь полностью согласна) Когда я читала чей то пост, про поход к психиатру, у меня возник вопрос, зачем те же самые вопросы спрашивают и невролог и психиатр. А Катюха правильно говорит, что для галочки он)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Olik))), спасибо, успокоила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Olik))), при минус ноль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lu., тоже задумалась сегодня на счет шарфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lu., :Crazy: :Crazy: А клетчатое пальто не одевают в комплект к шарфу как в СССР ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Здесь полностью согласна) Когда я читала чей то пост, про поход к психиатру, у меня возник вопрос, зачем те же самые вопросы спрашивают и невролог и психиатр. А Катюха правильно говорит, что для галочки он)) Психиаторам детским, короче говоря, тоже кушать хочется! Вот и придумали нововведение. Изменено 26 ноября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Удариться мне об стену,я и в -10 не одеваю шарф ребенку BAGlRA, Я тоже так думаю. К концу года план выполняют, чтоб не сократили за ненадобностью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) winter03, я тоже не кутаюсь .. Мне врач в больнице запретил строго настрого.. Когда с абсцессом лежала.. Не кутать горло и не пить горячее питье (когда горло болит) как отрезало! Изменено 26 ноября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А мы носим шарф. И не только рот заматываю, но и глаза)))))))) Я стараюсь одевать бадлоны с горлом, или шарф-трубу одеваю. Но иногда и шарф, когда горло нараспашку. Про коляску - мне она однозначно будет летлм нужна, а то мы никуда никогда не придем, будем топтаться на месте или на дорогу идти. девочки гляньте)) Жду комментов типа "Все чисто", "Тебе померещилось", "Успокойся!)))))) Ссылки скрыты. Я ничего не вижу. На высохшем что-то есть, но это не информативно. Так что успокойся) //МАМА//, ага)))) как бы отбелить то))) Девочки качество плохое..я же его выкинула уже потом достала с помойки)))) И чета она как то виднее стала..но ведь через 10 минут уже не считается?!?! Правда?!? Правда)) Всю ночь лил дождь. . И сейчас дождь. . Откуда снег?)) хз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Olik))), посмотрела твои тестики, неужели в полку беременных мамочек наших октябрят прибыло? Вы планировали или так получилось просто? Тестики похожи на Б, на раннем сроке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 про шарф еще, я Диме не одеваю, т.к. считаю, что сковывает движения, под шапку одеваю хлопковый шлем, он и горло прекрывает. вот смотрю на деток ровесничков и офигеваю, достанут из коляски, а они стоят в своих комбезах на овчине как звезды и шевельнуться не могут, шарф до глаз, во ребенку щастье))) Димка в реймовском комбезе как в слипе себя чувствует, носится по площадке и радуется. я вот только одного боюсь, что не догляжу и он языком прилипнет к железяке какой))) блин, у Димки какая-то сыпь непонятная, вчера появилась, а сегодня еще больше по красноте, красные твердые прыщики на щекпх и подбородке, прям как прыщи подростковые. не могу понять на что? папа наш вчера хлопья с медом дал попробовать, мож на них? ни у кого подобного не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 BAGlRA, ой нет нет я в полк не хочу)))) не планировали конечно))) куда мне..старая я уже)))) мне 35 лет и 2 деток!!! Если б раньше то можно...а так нет.. Жду М..сегодня мазня какая то..надеюсь разойдуться М. Да и у нас ПА в резине но под финиш)))) наверное какой и пробрался покалеченный спермик))))) agywka, Катя я позавчера дала Андрюхе амбробене..и вчера уху с налима (это единственное что нового ел) и сегодня у нас тоже прыщики на ножках..на икрах..вот сама маюсь с чего?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Olik))), ой, не могу))) ржу))) старушечка))) а вдруг двойня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 agywka, ты че хочешь чтоб я не спала сегодня снова??? Нет уж)))) все! Буду ждать внуков))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 lu., я шарф надела только при -19, хотела нос закрыть, но Уля его тут же сорвала, и я даже не пытаюсь теперь и тепло стало, -1 Девочки, у меня Уля болтает круглыми сутками. Если я начинаю болтать по телефону, то она подходит ко мне, и начинает со всей силы кричать какое-нибудь ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ, или ТРАТАТАТАТА, чтобы меня не было слышно. А когда психует - каркает, громко так и басом. У нас новые слова - "сичка" - лисичка, "ызый" - рыжий (конопатый ), пупа - пуп. Ходить мы так и не хотим путём Сделали курс массажа, сказали, проблем с мышцами нет - просто не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 BAGlRA, у нас он просто включен в состав комиссии на год и все... Да че такого то...сходила и забыла)))) и у нас, новые правила какие-то. Я не ходила, написала отказ, потому что он не в поликлинике, а в ПНД, находится где-то у черта на рогах. Мы шарф пока не носим, но если шея голая будет в холода, то одену манишку. А сверху не вижу смысла его крутить, е греет же так,только сковывает движуху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Olik))), я в упор не вижу никаких полосок. Ты не беременная. Вот и у нас нет шарфа.. Тока шапка-шлем.. А на улице сегодня смотрю, дети замотанные.. Думаю мож надо, а я такая мать-недомать морожу ребенка))) а как погода у вас? Я уже беситься начинаю, что снега так и нет! У нас тепло до сих пор, можно запросто в куртке ходить, но народ из принципа переоделся в пуховики, все ждут снежочка)))) Я тоже уже одеваю пуховик, хоть и жарко в нем. Вчера мы без коляски ходили. Лешу на шахматы отводили, а мне не охота коляску таскать по ступенькам, решила пешком с Настей. Так она только рада была, пешком вперёд нас с Лешей бежала метров 500 точно (расстояние от дома до шахмат примерно 10 минут пешком обычным пешим шагом). Девочки, у вас детки че нить спрашивают? Моя с утра до ночи просит называть предметы, тычет пальцем и орет баба (почему именно баба мы не поняли) это значит что это, и пока ей не ответишь что это такое будет кричать баба баба, только ответишь она уже в новый предмет тычет, или в книжках, или в телевизоре или просто в доме. Она даже когда просыпается тут же орет бабааа и мы бежим смотреть что она спрашивает ) на улице и в магазинах тычет пальцем и спрашивает, люди не понимают ничего потому что по турецки баба это папа, а у нас это почему то значит " это что", я уже устала от бесконечных вопросов ) рано ты устала от вопросов. Это начало. Самая жесть к трем годам развивается: "А ПОЧЕМУ???" )))) миллион вопросов в день "ПОЧЕМУ?" Зарница-мама, про коляску. Да, я тоже на лето оставлю только коляску-трость (она у нас есть, в гараже зимует), а эту нашу вездеходную продам весной, в апреле примерно. Коляска точно нужна лет до 2.5. Офигеваю, что некоторые детки уже прямо слова говорят! Настя у меня только в случае крайней необходимости может выкрикнуть МАМА (случаи такие очень редки). Всё. Остальное -это какие-то выкрики, возгласы "А" "И" "ЕЕЕИИИИ" и прочая лабуда, будто она индеец на охоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения