Зарница-мама 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Olik))), боюсь там рыбаков на 2 сайта по планированию хватит ))) и на тех кто не планирует заодно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Sandari, Саша ну вот зачем А?!?! вчера началась мазня...я радая бегала..А седня и мазня кончилась! Ну что за жизнь?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, ответьте мне, плиз, в приданом про варежки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Зарница-мама, надо мне у моего рыбака удилище отобрать))))))))))) шоб не удил сЦуко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Olik))), боюсь уже поздно, удилище отбирать Твои тесты похожи на раннюю Б, а то что ты описываешь как мазню на имплантационное кровотечение. Я не ручаюсь за то что ты 100% Б, т.к. я не ясновидящая, но все это очень похоже на то, что в тебе снова зародилась новая жизнь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 BAGlRA, умеешь ты подбодрить человека Как у Вас дела? Как себя младшенький чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Пошла я от вас)))) подбодренная дальше некуда)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Так если тест выдает //, при условии, что это не реагент, то какое имплантационное кровотечение, имплантация уже была, без нее тесты не полосатятся. Не пугайте вы Олю раньше времени. Мне кажется, это все-таки гормоны шалят, ГВ свернули+шалфей она пила, мало ли как организм реагирует. Вот завтра тестик расставит все точки над ё//)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 блиииин, так ждала 2-ю часть " Голодных игр", а у мужа как раз на работе запара, на сеанс не успеваю (((, а сегодня последний день....эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ViktoriaSH, ОЙЙЙЙЙ начались уже????????????? ё маё... забыла.. закрутилась.. опять буду в Г качестве пиратское смотреть ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 BAGlRA, умеешь ты подбодрить человека Как у Вас дела? Как себя младшенький чувствует? Не ну а чего плохого то в этом? Дети - это цветы жизни))) Вот и Ольге муж еще один цветочек наудил) А 35 лет это не так уж и много! Самый расцвет сил у женщины) А у нас все хорошо))) Младшенький сыночек похоже будет такой же активный как и старший) Ну а редкая активность была потому что, как оказалось днем он спит, а ночью бодрствует, теперь он подрос и я это очень хорошо и отчетливо чувствую! Иногда просыпаюсь ночью от пинков и уснуть потом не могу) В общем радуют меня мои сыночки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ой, девоньки не могу...целый день тошнит, живот что-то ноет, что такое, блиннн((? Ребенка еле покормила, от запаха и вида еды . Менстра не знаю когда должна быть, она идет как хочет... Вчера вроде б ни чего такого не ела, плохо б было ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Так если тест выдает //, при условии, что это не реагент, то какое имплантационное кровотечение, имплантация уже была, без нее тесты не полосатятся. Так у нее мазня была и прошла, как я поняла. А тесты вчерашние вроде бы...Или я что то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Evgeniy_a, иди и ты за тестом)))))))))))) ждем тебя! BAGlRA, вообще чисто сегодня(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ой, девоньки не могу...целый день тошнит, живот что-то ноет, что такое, блиннн((? Ребенка еле покормила, от запаха и вида еды . Менстра не знаю когда должна быть, она идет как хочет... Вчера вроде б ни чего такого не ела, плохо б было ночью... Еще одна))) Тест сделай! По крайней мере знать будешь наверняка, ведь если тошнит из-за токса, то полюбому уже две полосы будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Evgeniy_a, иди и ты за тестом)))))))))))) ждем тебя! BAGlRA, вообще чисто сегодня(((((((((((( я вот тож так думаю...пойду с детем гулять зайду в аптеку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 BAGlRA, вообще чисто сегодня(((((((((((( А тестик сегодня не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Девочки топайте все за тестами! Порадуйте нас а то день какой-то сегодня скучный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я все таки надеюсь на М, ток меня ни когда не тошнило перед ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Evgeniy_a, тебе точно тест делать надо, без вариантов. Меня тоже от Запаха еды тошнило, когда я Захаром забеременела, а вот сейчас нет такого. Изменено 27 ноября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Evgeniy_a, ты ж хотела еще одного ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Зарница-мама, ((( у нас сегодня в аймаксе последний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Evgeniy_a, меня тоже никогда не тошнило.. А теперь и тошнит и голова сильно кружится... Кошмар какой-то.. BAGlRA, кстати, как вторая Б протекает?? Токса меньше? Чувствуешь себя лучше? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Evgeniy_a, ты ж хотела еще одного ) хотела, но года через 3-5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, скадите, кто какой вариант знает "Жадина-говядина" продолжение ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения